Войти
Форум Шоссе Бреветы сезона 2015 года.

Бреветы сезона 2015 года.

218 сообщений · 22 Мар 2015
Стр. 9 из 11
Maksim
Весь маршрут - 17-18 часов.
Алексей, там качество дорожного покрытия далеко не самое идеальное, за 17-18 часов будет проехать непросто. Если вы ранее уже катались по этому маршруту, то тогда, вероятно, сможете преодолеть маршрут за приведенное время в 17-18 часов.
Maksim
Сам же я также за старт 22-го утром, предположительно в 5-6 часов.
Lebedev
Максим, пессимист - хорошо информированный оптимист? :crazy:

Если дорога не очень и время увеличится, то тем более. Ночью как-то не хочется финишировать :no: . По мне так 4 часа утра самое оно. Ну а раз все в одно время стартуют, то как решит большинство :) .
G
По факту среднее время прохождения этого маршрута 22-23часа. Асфальт в целом достаточно хороший, только в районе Бирска несколько десятков километров разбитый.

Предлагаю время старта в субботу в 5:00.

Кто-нибудь был в Караидели? Есть там заправки, магазины, где можно было бы поставить печать? Подскажите.
G
я за старт в 3-4 утра 22го. лучше по темноте проехать пока от усталости с ног еще не валишься :) да и темнеет сейчас рано, часов в 10 вечера уже почти ночь. надо бы хорошенько проверить фару, ато она у меня вечно перед бреветами ломается))

а трек будет? я ж без него заблужусь…
Y
Предварительно +1!
G
Легенду и трек подгрузил.
Лучезарный
Точное время старта кто знает , в 5 час ночи ?
G
Старт 22 августа в 04:00 от Южного автовокзала (остановка в сторону Затона)
Этот вариант в пожеланиях фигурировал чаще.
Aiden
сколько в день надо ездить, чтобы проехать 400 за раз?
Maksim
Ок, в 4 утра мне нормально. карточки, как я понял, можно будет получить на старте?
Lebedev
4 утра - отлично, я в теме
Lebedev
сколько в день надо ездить, чтобы проехать 400 за раз?
Надо начать с 200 км, чтобы получить представление о бревете вообще.
alff0x1f
400 c первого раза будет очень сложно, если никогда до этого не проезжал 200 или 300.
Aiden
400 c первого раза будет очень сложно, если никогда до этого не проезжал 200 или 300.

понятно. не, не проезжал больше 100, но с грузом на многодневном велопоходе…. соревнования прикольно наверное), если без претензий на что-то :D … так, тусануть)… хотя всеравно, даже если без претензий, биополе пробивается когда обгоняют :D…. если по городу 22 км проезжаются за 50 мин, то 200 км это 10 часов в идеале без груза, в реале наверное часов 14…. 14 часов ехать это наверное круто)
alff0x1f
5 сентября будет бревет 200 км, лучше туда пробовать силы.

По опыту, 200км и 300 км близки, у меня у самого был первый бревет в 300км. А 400, это класс ступенькой повыше, уже получается почти сутки, ночь, сложнее проехать.
Y
Сошел с дистанции. Все хорошо, жив здоров)
Gourry
Пятого - традиционная Павловка?
G
Бревет 400км 22.08.2015 состоялся. На старт вышли 5 участников:

AVDEEV Sergey……23:46
KASHICHKIN Yury…сход
LEBEDEV Alexey…сход
MOROZOV Maksim…23:46
SERGEEV Vadim…. 23:46
G
обратный путь был жесткий. от Караидели почти до самого поворота на Бирск встречный ветер был такой, что если на спуске не крутить педали, то вел останавливался и начинал задом в гору ползти… ну почти)))

Сергею спасибо за поддержку на участке с встречным ветром. только видя его где-то далеко впереди, я не забил на все и не сдался. Максу спасибо за чай из сиропа - офигенная штука, буду теперь тоже такое готовить :)

Остальным спасибо за компанию :)

пара фоток на велонасос из Караидели