Грипсы: LOCK Ring Single
Прикольные, я сперва пытался их снять - пытался вернее крутить их что бы снять, а они не крутятся. Потом дошло, там он затягивается. Если его раслабить то он свободно снимается. Клевая вещь.
КТО на ЧЁМ???
107 сообщений · 01 Окт 2008
Грипсы: LOCK Ring Single
Прикольные, я сперва пытался их снять - пытался вернее крутить их что бы снять, а они не крутятся. Потом дошло, там он затягивается. Если его раслабить то он свободно снимается. Клевая вещь.
Я тоже с болтами грипсы воткнул. причем рисунок у них ромбический, высокий, в бороздках воздух циркулирует-комфортно и сухо, и хват оч удобный

Есть знающие люди, помогите найти места продажи шоссейных велосипедов? Нигде не могу шоссейники найти одни MTB везде.
Магазин Велоформа, Свердлова 72/2, вход со двора, в подвальном помещении. Специализируются на трековых велах они, шоссейники тоже думаю есть.
Вообще видел в чемпионе пару раз велы не МТБ.
Магазин Велоформа, Свердлова 72/2, вход со двора, в подвальном помещении. Специализируются на трековых велах они, шоссейники тоже думаю есть.
Спасибо!
на днях зайду посмотрю что почем.Спасибо!на днях зайду посмотрю что почем.
Насколько мне известно, там склад-магазин. Просто так он не открыт. Надо заранее звонить хозяину, договариваться, что бы он подъехал. Вся информация и телефоны на www.veloforma.ru, нам говорили, что все что есть на сайте - есть на складе.
Вот бы сходил посмотрел) на закрытые двери)
там профессиональные велики дорогущие, есть один фуджи более менее только(
там профессиональные велики дорогущие, есть один фуджи более менее только(
Avalanche 2.0(2009) полный сток
катался только по городу пока, не успел еще опробывать т.к купил в конце прошлого лета
Вел нравиться, только вот хочу сменить покрышки, невегалы не едут по асфальту и шумят
вилка мелкие не ровности не глотает, а в целом работает почти на все 100мм, но думаю сменить при возможности на RS tora. Вибрейки тоже оказались на удивление хорошие, пробывал кататься на велах друзей даже больше понравились чем дисковые дешевые
. В планах заменить втулки(т.к тут насыпные подшибники, не айс вообщем) и тормоза на дисковые механику или гидравлику еще не решил.
Еще такое чувство, что у мня слишком большой руль
он просто огромный. Покрайней мере больше чем у других с кем сравнивал
катался только по городу пока, не успел еще опробывать т.к купил в конце прошлого летаОписание
Характеристики
Бренд: GT MTB
Серия: All Mountain Hard Tail
Год:
2009
Вес:
нет данных
Рама:
Алюминий 6061 Superlite. Баттинг. GT Triple Triangle дизайн. Верхняя и нижняя труба выполнены с применением технологии гидроформинга. Профилированные трубы переднего треугольника. Рулевой стакан - стандарт Zero Stack. Крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего переключателя
Задний амортизатор:
Отсутствует
Вилка:
Suntour XCR-LO, 100мм, настройка прелоада, блокировка
Система:
Shimano Acera FC-M311, 22/32/44T, SQR
Каретка:
Shimano Cartridge
Педали:
ATB Алюминий, рамка - сталь, совместимые с туклипсами
Передний переключатель:
Shimano Acera
Задний переключатель:
Shimano SLX
Манетки:
Shimano Alivio Rapidfire 3х8sp
Кассета:
Shimano 8sp, 11-32T
Цепь:
Shimano IG-40, 8sp
Обода:
Alloy, двойные, CNC-обработка боковых стенок
Покрышки:
Kenda Nevegal 2.1"
Передняя втулка:
Alloy QR
Задняя втулка:
Alloy QR Casette, 8sp
Спицы:
Нерж. Сталь
Ниппели:
Бронза, хромированные
Передний тормоз:
Tektro V-Brake
Задний тормоз:
Tektro V-Brake
Тормозные ручки:
Alloy, прямая тяга
Руль:
GT Mtn Riser, Al 6061, 31.8мм, подъем 20мм
Вынос руля:
GT ATB, 31.8мм, 4-болтовый, кованый, подъем 15гр
Грипсы:
GT ATB, двойная плотность
Рулевая колонка:
Tange System
Седло:
WTB Pure V
Подседельный штырь:
Alloy, 27.2мм, микрорегулировка
Цвет:
Matte Red
Бренд: GT MTB
Серия: All Mountain Hard Tail
Год:
2009
Вес:
нет данных
Рама:
Алюминий 6061 Superlite. Баттинг. GT Triple Triangle дизайн. Верхняя и нижняя труба выполнены с применением технологии гидроформинга. Профилированные трубы переднего треугольника. Рулевой стакан - стандарт Zero Stack. Крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего переключателя
Задний амортизатор:
Отсутствует
Вилка:
Suntour XCR-LO, 100мм, настройка прелоада, блокировка
Система:
Shimano Acera FC-M311, 22/32/44T, SQR
Каретка:
Shimano Cartridge
Педали:
ATB Алюминий, рамка - сталь, совместимые с туклипсами
Передний переключатель:
Shimano Acera
Задний переключатель:
Shimano SLX
Манетки:
Shimano Alivio Rapidfire 3х8sp
Кассета:
Shimano 8sp, 11-32T
Цепь:
Shimano IG-40, 8sp
Обода:
Alloy, двойные, CNC-обработка боковых стенок
Покрышки:
Kenda Nevegal 2.1"
Передняя втулка:
Alloy QR
Задняя втулка:
Alloy QR Casette, 8sp
Спицы:
Нерж. Сталь
Ниппели:
Бронза, хромированные
Передний тормоз:
Tektro V-Brake
Задний тормоз:
Tektro V-Brake
Тормозные ручки:
Alloy, прямая тяга
Руль:
GT Mtn Riser, Al 6061, 31.8мм, подъем 20мм
Вынос руля:
GT ATB, 31.8мм, 4-болтовый, кованый, подъем 15гр
Грипсы:
GT ATB, двойная плотность
Рулевая колонка:
Tange System
Седло:
WTB Pure V
Подседельный штырь:
Alloy, 27.2мм, микрорегулировка
Цвет:
Matte Red
Вел нравиться, только вот хочу сменить покрышки, невегалы не едут по асфальту и шумят
вилка мелкие не ровности не глотает, а в целом работает почти на все 100мм, но думаю сменить при возможности на RS tora. Вибрейки тоже оказались на удивление хорошие, пробывал кататься на велах друзей даже больше понравились чем дисковые дешевые
. В планах заменить втулки(т.к тут насыпные подшибники, не айс вообщем) и тормоза на дисковые механику или гидравлику еще не решил.Еще такое чувство, что у мня слишком большой руль
он просто огромный. Покрайней мере больше чем у других с кем сравнивалПохоже это не All Mountain Hard Tail
, а просто кантрийник
.
з.ы. вилочку когда будешь менять, дай знать, а то у сына вообще фуфел стоит.
, а просто кантрийник
.з.ы. вилочку когда будешь менять, дай знать, а то у сына вообще фуфел стоит.

Похоже это не All Mountain Hard Tail, а просто кантрийник
.
з.ы. вилочку когда будешь менять, дай знать, а то у сына вообще фуфел стоит.
не знаю) слизал у сайта триал спорт, а вообще не знаю даже куда отнести аваланч, странная геометрия рамы у него.. для кк могли бы и попроще раму сделать
вилку наверно в конце сезона буду менять если раньше не сломаю

Это фирменный GT дизайн, три треугольника, крепкая кантрийная рама
.
.в каком же мы колхозе живем( в городе не найти нормальных шоссейников, прийдется где то заказывать(
в каком же мы колхозе живем( в городе не найти нормальных шоссейников, прийдется где то заказывать(
покажи хоть картинку того, что хочешь купить?
T
в каком же мы колхозе живем( в городе не найти нормальных шоссейников, прийдется где то заказывать(в велоформе и заказывай.могут за 30т собрать, а могут и за 330. цены там очень низкие,сам там шоссер брал.
ах да там же скоро б.у. будут.
Тож решил отписать
Купил се сначала вот это чудо http://www.championnet.ru/catalog.html? ... &pid=15649
, думал круто, супер вел, ездил на нем из черняги до монумента 2 раза (как он выдержал такой дальний путь, даже сам не знаю, наверное повезло). На вторые сутки владения этим чудом, дружбан дал мне прокатится Аваланч 3.0, после этого я понял, что мой вел это "запорожец", а его просто "феррари" какой-то…
. В этот же день я купил се вот это чудо Велосипед Merida Matts TFS XC 100-V (ссылка http://www.championnet.ru/catalog.html? ... &pid=15678). Люблю его почти как свою лапочку машинку
Из плюсов и минусов сказать пока ничего не могу. Опыт катания пока на бельшой, тока 2-3 недели примерно (зато пробег уже 570 км
). Ну в общем как-то так.. Извините за мой не профессионализм, нет опыта совчем,, я велонуб, надесь пока.
П.С. на ссылке вел другого цвета, у меня цвет бело-черный, я бы выложил его фото, тока вот ХЗ как выкладывать
Купил се сначала вот это чудо http://www.championnet.ru/catalog.html? ... &pid=15649
, думал круто, супер вел, ездил на нем из черняги до монумента 2 раза (как он выдержал такой дальний путь, даже сам не знаю, наверное повезло). На вторые сутки владения этим чудом, дружбан дал мне прокатится Аваланч 3.0, после этого я понял, что мой вел это "запорожец", а его просто "феррари" какой-то…
. В этот же день я купил се вот это чудо Велосипед Merida Matts TFS XC 100-V (ссылка http://www.championnet.ru/catalog.html? ... &pid=15678). Люблю его почти как свою лапочку машинку
Из плюсов и минусов сказать пока ничего не могу. Опыт катания пока на бельшой, тока 2-3 недели примерно (зато пробег уже 570 км
). Ну в общем как-то так.. Извините за мой не профессионализм, нет опыта совчем,, я велонуб, надесь пока. П.С. на ссылке вел другого цвета, у меня цвет бело-черный, я бы выложил его фото, тока вот ХЗ как выкладывать

GT Avalanche 2.0 disc. купил недавно, очень доволен. Из минусов: грипсы неудобные, скользкие. Совершенно безпонтовые тормоза аурига, ручки не удобные и тормозят с хрустом и свистом
(буду менять на механику)
Комплектация отличается от той что на сайте триала как минимум по двум позициям: манетки стоят асера вместо аливио, передний переклюк алтус вместо асеры.
Байк в целом отличный, рама- супер!
покрышки невегал у меня отлично едут и по асфальту и по грунту, не понимаю почему их многие ругают. Заметил что давление на невегалы требуется больше чем на мои старые (CST Caballero 26x2,4" - хватало 2 атмосфер) а на невегалы 3-3,5 атм.
Собираюсь менять: грипсы, вилку на тору или марзочи 44рло, тормоза механику, систему SLX, передний переклюк SLX, манетки аливио, и втулки(когда эти умрут).
(буду менять на механику)Комплектация отличается от той что на сайте триала как минимум по двум позициям: манетки стоят асера вместо аливио, передний переклюк алтус вместо асеры.
Байк в целом отличный, рама- супер!
покрышки невегал у меня отлично едут и по асфальту и по грунту, не понимаю почему их многие ругают. Заметил что давление на невегалы требуется больше чем на мои старые (CST Caballero 26x2,4" - хватало 2 атмосфер) а на невегалы 3-3,5 атм.Собираюсь менять: грипсы, вилку на тору или марзочи 44рло, тормоза механику, систему SLX, передний переклюк SLX, манетки аливио, и втулки(когда эти умрут).
Z
Larsen M
Количество скоростей: 21
Рама: 17" Хром-молибденовая сталь
Вилка: Амортизационная Mozo M-30
Передний переключатель: Shimano Sis
Задний переключатель: Shimano Altus
Тормоза (передние/задние): V-brake C.Star
Система/Шатуны: Prowheel 48/38/28 T
Втулка задняя: Quando (алюминий)
Втулка передняя: была Quando (алюминий) заменил на другую.. к сожалению не посмотрел какую =(
Диаметр колес (дюйм): 26
Обода: Алюминий /двойные
Покрышки: Wanda 26х2,3
Минусы:
На следующий день после покупки понял что рама мне мягко говоря маловата… 17'' при моем росте в 191см.. Консультанты видно были запрограммированы на продажу а не на подбор и помощь в выборе.. Вернуть не удалось, а из-за ограниченности в бюджете пришлось терпеть..
В первую неделю дважды пришлось возвращаться по незнанию подтягивать тормоза…
Проблемы с передним переключателем когда он не переключал с 1 на 2 звездочку были с самого начала, первые обращения в магазин привели к тому что мне просто говорили учитесь переключать скорости…
Когда я научился я понял что проблема не в этом, они что-то крутили подкручивали неделю работает норм, после этого та же проблема….
С пару месяцев назад расшатался шатун… (в целом накатал я на нем не более 200км)
Арматизатор на вилке перестал арматизировать где то через месяц… (пока боюсь лезть туда)
Ну и самый большой недостаток это его вес…
Еще маленький минус, хотя возможно это у всех так… Рама под задним переключателем осталась совсем без краски из-за ударов цепью о раму…
Плюсы:
цена
В связи с популярностью данного агрегата перекрасил… Планирую в ближайшее время менять тросики, после подкручиваний тросиков в магазине заметно что они начали рваться… Заодно наверное со временем шатуны и вилку… И обода на что нибудь полегче и потолще если найду подходящие…
Со временем многие плюсы перестаешь замечать, и просто наслаждаешься поездкой, но все же лучше было с начало перерыть кучу форумов и перечитать кучу статей а не бежать в магазин … мб ездил сейчас на апаланче или мериде или уже хоть на чем лишь бы рама алюминиевая )) а остальное и сменить можно =)
Количество скоростей: 21
Рама: 17" Хром-молибденовая сталь
Вилка: Амортизационная Mozo M-30
Передний переключатель: Shimano Sis
Задний переключатель: Shimano Altus
Тормоза (передние/задние): V-brake C.Star
Система/Шатуны: Prowheel 48/38/28 T
Втулка задняя: Quando (алюминий)
Втулка передняя: была Quando (алюминий) заменил на другую.. к сожалению не посмотрел какую =(
Диаметр колес (дюйм): 26
Обода: Алюминий /двойные
Покрышки: Wanda 26х2,3
Минусы:
На следующий день после покупки понял что рама мне мягко говоря маловата… 17'' при моем росте в 191см.. Консультанты видно были запрограммированы на продажу а не на подбор и помощь в выборе.. Вернуть не удалось, а из-за ограниченности в бюджете пришлось терпеть..
В первую неделю дважды пришлось возвращаться по незнанию подтягивать тормоза…
Проблемы с передним переключателем когда он не переключал с 1 на 2 звездочку были с самого начала, первые обращения в магазин привели к тому что мне просто говорили учитесь переключать скорости…
Когда я научился я понял что проблема не в этом, они что-то крутили подкручивали неделю работает норм, после этого та же проблема….
С пару месяцев назад расшатался шатун… (в целом накатал я на нем не более 200км)
Арматизатор на вилке перестал арматизировать где то через месяц… (пока боюсь лезть туда)
Ну и самый большой недостаток это его вес…
Еще маленький минус, хотя возможно это у всех так… Рама под задним переключателем осталась совсем без краски из-за ударов цепью о раму…
Плюсы:
цена
В связи с популярностью данного агрегата перекрасил… Планирую в ближайшее время менять тросики, после подкручиваний тросиков в магазине заметно что они начали рваться… Заодно наверное со временем шатуны и вилку… И обода на что нибудь полегче и потолще если найду подходящие…
Со временем многие плюсы перестаешь замечать, и просто наслаждаешься поездкой, но все же лучше было с начало перерыть кучу форумов и перечитать кучу статей а не бежать в магазин … мб ездил сейчас на апаланче или мериде или уже хоть на чем лишь бы рама алюминиевая )) а остальное и сменить можно =)
тяжелый случай!Хотя я разговаривал с чуваком ,который все что смог поменял на ларсене.Вилка ,вынос,руль,шатуны и т.д.поставил слики.
P.S.У тех ,кто поставил защиту нижнего пера рамы,с краской все в порядке.Имхо при росте 191 стальная рама не помеха(если на кавказ не ехать
)А в пвдешки я катал на 18 кГ Треке и ничо.А переклюк нада хотя бы аливио поставить.Удачи!
P.S.У тех ,кто поставил защиту нижнего пера рамы,с краской все в порядке.Имхо при росте 191 стальная рама не помеха(если на кавказ не ехать
)А в пвдешки я катал на 18 кГ Треке и ничо.А переклюк нада хотя бы аливио поставить.Удачи!Z
Выложил только что фото
Выглядит он так: viewtopic.php?p=43321#p43321
По поводу веса, я просто все пытаюсь научиться прыгать через бордюры
Сейчас пока просто перепрыгиваю ямы или 3-4см бордюры ) В целом думаю вес виной =\ тяжело и устаешь сильно от этого
Сорри за оффтоп… Защиту нижнего пера рамы?) Если не сложно есть фото или ссылки где можно взять или как лучше сделать?
UPD: А, все спасибо нашел
Возьму на заметку пока новая краска не убилась =)
Выглядит он так: viewtopic.php?p=43321#p43321
По поводу веса, я просто все пытаюсь научиться прыгать через бордюры
Сейчас пока просто перепрыгиваю ямы или 3-4см бордюры ) В целом думаю вес виной =\ тяжело и устаешь сильно от этоготяжелый случай!Хотя я разговаривал с чуваком ,который все что смог поменял на ларсене.Вилка ,вынос,руль,шатуны и т.д.поставил слики.
P.S.У тех ,кто поставил защиту нижнего пера рамы,с краской все в порядке.Имхо при росте 191 стальная рама не помеха(если на кавказ не ехать)А в пвдешки я катал на 18 кГ Треке и ничо.А переклюк нада хотя бы аливио поставить.Удачи!
Сорри за оффтоп… Защиту нижнего пера рамы?) Если не сложно есть фото или ссылки где можно взять или как лучше сделать?
UPD: А, все спасибо нашел
Возьму на заметку пока новая краска не убилась =)
Велик клево выглядит!Седлушку однозначно в печь!Подбор седла читай на форуме.Защита продается почти в любом веломагазине(цена вопроса от 50 руп -400),некоторые просто обматывают изолентой или шьют из неопрена.
З.Ы.На днях видел защиту- наклейку под карбон в триале в сипухе стоит 50 руп из неопрена вроде 200.Прыгают на стритерах
З.Ы.На днях видел защиту- наклейку под карбон в триале в сипухе стоит 50 руп из неопрена вроде 200.Прыгают на стритерах