Купил в августе еще две камеры под размер своих покрышек - 2.25. От камер пахло сильно смолой или дегтем, вообщем такой запах едкий. Думал что раз новые, то так и пахнут (хотя другие чет не пахли). Короче первая продырявилась странно, со стороны обода. Достал, приготовил клеить. Поставил вторую. На утро колесо сдуто. Открыл - камера от нипеля по всей длинне разошлась. Короче пипец. Руками легко порвалась как первая, так и вторая.
Вывод - не покупайте камеры, которые так пахнут.
Хреновые камеры продают в Нефтекамском Чемпиёне
64 сообщения · 07 Окт 2008
а случайно упаковки не осталось? или название ее? чтоб уж точно врага в лицо знать.
Да, какой бренд? Или ты настолько суров что любые камеры расходяцца в тех аццких условиях в которых ты их используешь? 

Блин, коробки то раньше выкинул. Хз как называюцца. Главное - характерный резкий запах дегтя и креозота.
Или ты настолько суров что любые камеры расходяцца в тех аццких условиях в которых ты их используешь?
0 км пробега и 8 часов стояния в коридоре - это на твой взгляд аццкие условия?
Сам то что, спишь с ними?
жжоте как всегда!Креазотом шпалы обрабатывали раньше…фигасе запашок! "типично" резиновый… запомним. Вот только что подумает продавец - щас чуваки будут приходить в магаз и просить понюхать камеру… мдаа…
блин, когда уже веб дизайнеры придумают, как запахи через инет передавать 

N
:ROFL: жжоте как всегда!
Креазотом шпалы обрабатывали раньше…
Поездатые камеры были, должно быть =)
ага, на моем веле изначально стояли не очень качественные, тонковата резина местами, в итоге раза 3 клеил от того что от жары лопались (оставлял на работе под солнцепеком, накачивал правда до предела). После того как на шиномонтажке при попытке заклеить она просто разошлась по месту шву, ну типо ничо, дотащился до Пионера, собираюсь покупать камеру, заходит пацан, типо с камерой в руках (еще вся в тальке), дальнейшая фраза:
- Я тут у вас вчера камеру купил, а накачал, она и разошлась…
Усатый дядька что-то прогнусамил, но камеру поменял… После этого при покупке камеры, всегда разворачиваю, дергаю по длине, и проверяю местами швы на разрыв…
- Я тут у вас вчера камеру купил, а накачал, она и разошлась…
Усатый дядька что-то прогнусамил, но камеру поменял… После этого при покупке камеры, всегда разворачиваю, дергаю по длине, и проверяю местами швы на разрыв…
Мы в Киргиизии тоже попали, купили камеры в Пионере (я и Полина) специально для похода, новые чтоб были. А пришло время ставить, в каждой камере по 3-4 дырки, с сантиметр, на потертость похожа. 

Кстати, не помню с кем, мы в пионере были свидетелем скандала - разьяренный отец с ребенком наезжал грубо на усатого дядю, что если ему не поменяют щас камеру он … ну там много чего обещал ))
Усатый дядя, говорил, что так камеры на его памяти сами не расходятся, говорил, что значит бортовали кривыми руками и, наверное, закусило под покрышку или перекачали, … камеру не поменял, а продал новую.
Усатый дядя, говорил, что так камеры на его памяти сами не расходятся, говорил, что значит бортовали кривыми руками и, наверное, закусило под покрышку или перекачали, … камеру не поменял, а продал новую.
в пионере как-то покупал камеруза 120р - норм вроде оказалась, а так ,ИМХО, триаловский cycledesign - неплохие камеры делают.
Вывод: в пионере камеры не покупать 

Щас наверно в меня полетят камни…
Чо вы жмотите? Купите камеру на 20-30 рублей дороже, в чемпионе "Кенда", в триале "сайкл дизайн" и "кенда", в пионере "континенталь", на самих камерах известных брендов всегда написано что это за камера. Естественно если покупать кЕтайский нонейм там и качество соответствующее будет. Магазин тут совершенно не при чом. И не надо будет нюхать камеры и дёргать их при покупке.
Ещё есть такой момент, что у камер бывает диаметр и ширина, например если поставить камеру с максимальным размером 2,10 на покрыху 2,35 конечно она долго не проживёт.
Чо вы жмотите? Купите камеру на 20-30 рублей дороже, в чемпионе "Кенда", в триале "сайкл дизайн" и "кенда", в пионере "континенталь", на самих камерах известных брендов всегда написано что это за камера. Естественно если покупать кЕтайский нонейм там и качество соответствующее будет. Магазин тут совершенно не при чом. И не надо будет нюхать камеры и дёргать их при покупке.
Ещё есть такой момент, что у камер бывает диаметр и ширина, например если поставить камеру с максимальным размером 2,10 на покрыху 2,35 конечно она долго не проживёт.
Читай выше - камера была нужного размера, стоила 75 рублей, коробочка вполне фирменная. Все как обычно.
Читай выше - камера была нужного размера, стоила 75 рублей, коробочка вполне фирменная. Все как обычно.
75 рублей? Фирменная коробочка???
Мне кажеться самая дешовая из нормальных это сайкл дизайн который 90 в триале стоит. Надож ухитрицца дешевше камеру найти. (небось специально искал)
Где-то тебя обманули, камера то в итоге Нонейм согласно твоим постам.
Читай выше - я четко написал где меня обманули и подробно описал как избегать подобную проблему.
Кстати, не помню с кем, мы в пионере были свидетелем скандала - разьяренный отец с ребенком наезжал грубо на усатого дядю, что если ему не поменяют щас камеру он … ну там много чего обещал ))Это ты со мной был!
ИМХО действительно, лучше доплатить пару червонцев, и купить фирменную камеру, чем подешевле и ноу-нейм
Всегда беру в Пионере Continental. Стоят 95 р. Под любой нипель, есть всегда в наличии. Давление держат, клеются отл.
Так что я не знаю зачем так лажать.
Так что я не знаю зачем так лажать.
В Турине лежит нечно, если не соврать рублей за 40