Войти
Форум Железо Хреновые камеры продают в Нефтекамском Чемпиёне

Хреновые камеры продают в Нефтекамском Чемпиёне

64 сообщения · 07 Окт 2008
Стр. 2 из 4
Uralla
Я в Турине седня взял за 100. Правда тоже воняет, но не сильно. Хотя если нюхать на голодный желудок в маршрутке, может укочать. :oops:
N
Хотя если нюхать на голодный желудок в маршрутке, может укочать.

=)) А ведь критерий, однако!
Shoma_TM
Я в Турине седня взял за 100. Правда тоже воняет, но не сильно. Хотя если нюхать на голодный желудок в маршрутке, может укочать. :oops:
Велоуфимцы не ищут лёгких путей…
Uralla
Короче туриновская камера откатала 15 км и благополучно сдохла. Появилась маленькая дырочка с внутренней стороны, и, думаю, это не предел. :)

Поставил шестую камеру с июля - на этот раз континенталь из пионера. На вид она более резиновая и эластичная чем те что ставил до этого. Не воняет. Сидит вроде плотно и пипка с гайкой, не болтаеццо. А предыдущие камеры по сравнению с этими какие-то пластиковые были.
Timka
Хотя если нюхать на голодный желудок в маршрутке, может укочать.

=)) А ведь критерий, однако!

Критерий оправдался! Вонючие камеры не покупать! :)
ufabike
триаловские сиклы дизайн были всегда хороши
до этого года
перед походом прикупил одну про запас
в результате - оставил ее висеть на дереве над Форосом:)
наверно и это место ей слишком жирно
A
эх, не хорошо природу загрязнять…
ufabike
Да не волнуйся!
И получаса не прошло как ее оприходовали - вместе с дырами и охрененной грыжей из за которой эксцентриситет колеса нарушался повидимому
Timmy
эксцентриситет=балансировка
V
интересно, че вы с камерами этими делаете? я за сезон дх-фр каталова не пробился ниразу- так и езжу на стоковых камерах
это при моем весе в 103 кг и покрыхах сдутых до такого состояния что при лехком наезде на ступеньку покрыха почти до обода продавливается….
а когда фигачишь по каменюгам ваще не представляю че там творится с покрыхами
кароч юзайте дх камеры и пострадать вы сможете только от гвоздя :D
KERCHENSKIY-2
А ведь VIC правду говорит, я хоть и лайтую на фр, но камеру за сезон только одну сменил и то из-за того что покрышка разбортовалася - причём дома когда вел стоял ровно, камера как хлопнула хорошо %) Кстати, в этом году чёто мне не везёт с саморазбартовывающимися покрышками :lol: Ну а так четыре раза за сезон клеился - и всё из-за наездов на качественные стёкла и гвоздики.
Ух, а в том году скока проколов было когда я на КК мериде катал… Видать КК это жесть дисциплина где даже мотёрые камеры не спасают :D
Gourry
А хз:) На самом деле еще от везения и от покрышек - на нормально накачанных у меня в том году на родных сликах было прокола три, пока задняя покрышка не гавкнула. Как поставил полуслики- вообще ни одного. Но ни одной камеры убитой в ноль (правда одну подарил на запаску), зато две убитые в говно покрышки (обе задние, и в обоих корд вырывало из резины)…
vixenka
все зависит от того где и как ездить. У нас в Киргизии за день по 6 проколов бывало у одного человека :wink:
V
че киргизы гвозди штоли на дорогах разбрасывают?? :D
если вы так часто все пробиваетесь, вернее прокалываетесь- не проще ли один раз купить защитную ленту в покрыху и забыть об этом геморе?
Timmy
че киргизы гвозди штоли на дорогах разбрасывают?? :D
если вы так часто все пробиваетесь, вернее прокалываетесь- не проще ли один раз купить защитную ленту в покрыху и забыть об этом геморе?

в селедущий раз поедем подумаем над этим.
У меня с марселем на двоих за спуск с перевала кок-айрык 13 дырок (дуршлаг :D )

Но это уже тупо об острые камни

а там где асфальт там колючка прокалывает.
vixenka
все зависит от тяжести, скорости и дурости ;)
Мы с Машей ни разу за весь поход не пробились, потому что не лазием по колючим кустам, спускаемся на адекватной скорости и легче весим (в том числе и рюкзак) 8)
V
я так прикинул- вместо нидишовой защитной ленты можно зафигачить в покрыху по кругу полоску порезиненного полотна (ну типа транспортерная лента)- продается в РТИ разной толщины
думаю от колючек и острых камней точно поможет
насчет гвоздей канеш хз
Shoma_TM
я так прикинул- вместо нидишовой защитной ленты можно зафигачить в покрыху по кругу полоску порезиненного полотна (ну типа транспортерная лента)- продается в РТИ разной толщины
думаю от колючек и острых камней точно поможет
насчет гвоздей канеш хз

МЫСЛЬ!!!! Давно думал чо туда засунуть.

У нас в крыму ваще растения росли с шипами (как звездочки в фильмах про ниньзь). Проколы же в основном случаются от МАЛЮСЕНЬКИХ стёклышек и проволочек, нежели от гвоздей. Там где ДХ катаешь, там стекол нет и всякого хлама типа проволки от сгоревшего корда автомобильной покрышки нет.
А по поводу лопнувших и разъехавшихся камер, некоторые индивидуумы же За 40 или 60 рэ камеры покупаютъ, а потом жалуюца.
Михалыч Уфимский
транспортерная лента конечно весчь, другой вопрос: и сколько же тогда колеса весить будут???
V
транспортерная лента конечно весчь, другой вопрос: и сколько же тогда колеса весить будут???
ну взять потоньше
ну или не пожмотиться на фирменную