ваще надо гусеничный лисапед
некоторые индивидуумы же За 40 или 60 рэ камеры покупаютъ, а потом жалуюца.я вот купила две штуки за 40р, не жалуюсь пока

фирменный швальбовский марафон с защитой от проколов ругают за вес. а транспортерная лента![]()

фирменный швальбовский марафон с защитой от проколов ругают за вес. а транспортерная лентаниктож тебе не предлагате покупать ленту 10мм толщиной![]()

Не вариант-порезать старую камеру-получим кольцо идеальное по размерам. Вставляем его. Вуаля! Пользуем! Не швальбы канеш, но камера двойная будетээээээээээээ….![]()
давно не видел, но раньше продавали балончики для экспресс-ремонта покрышек автомобилей при проколах. При проколе достаточно было накачать ее этим балоном, где вместе со сжатым воздухом белая масса какая то была, которая собственно и заклеивала небольшие проколы равномерно распределившись по всему колесу от центробежной силы. Я раньше возил такой балончик в машине, пару раз даже выручал меня зимой на трассе, сейчас не вижу в продаже. Может кто видел? Хочу и в машину и для велика прикупить с камерой его в ремкомплекте возить.
А я одну за 250 р. Один фиг в говно убил её в Киргизии.некоторые индивидуумы же За 40 или 60 рэ камеры покупаютъ, а потом жалуюца.я вот купила две штуки за 40р, не жалуюсь пока
Не вариант-порезать старую камеру-получим кольцо идеальное по размерам. Вставляем его. Вуаля! Пользуем! Не швальбы канеш, но камера двойная будетээээээээээээ….![]()
давно не видел, но раньше продавали балончики для экспресс-ремонта покрышек автомобилей при проколах. При проколе достаточно было накачать ее этим балоном, где вместе со сжатым воздухом белая масса какая то была, которая собственно и заклеивала небольшие проколы равномерно распределившись по всему колесу от центробежной силы. Я раньше возил такой балончик в машине, пару раз даже выручал меня зимой на трассе, сейчас не вижу в продаже. Может кто видел? Хочу и в машину и для велика прикупить с камерой его в ремкомплекте возить.
если че то Лонгвей заливается в камеру не после прокола, а ДО
т.е. он внутри колеса равномерное распределяется слоем,и когда дырявится камера- тут же заливает прокол герметизируя камеру
Лонгей этот до сих пор вижу в автомагазинах
разуваем глаза и читаем внимательнееНе вариант-порезать старую камеру-получим кольцо идеальное по размерам. Вставляем его. Вуаля! Пользуем! Не швальбы канеш, но камера двойная будетээээээээээээ….![]()
если че то Лонгвей заливается в камеру не после прокола, а ДО
т.е. он внутри колеса равномерное распределяется слоем,и когда дырявится камера- тут же заливает прокол герметизируя камеру
Лонгей этот до сих пор вижу в автомагазинах
Сие говно я так понимаю уместно для соревнований с большим километражом (марафоны) - где прокол равен проигрышу. Только зачем автомобильное лить когда есть специально для лисапедов. (в каталоге швальбы видел и еще где-то)
давно не видел, но раньше продавали балончики для экспресс-ремонта покрышек автомобилей при проколах. При проколе достаточно было накачать ее этим балоном, где вместе со сжатым воздухом белая масса какая то была, которая собственно и заклеивала небольшие проколы равномерно распределившись по всему колесу от центробежной силы. Я раньше возил такой балончик в машине, пару раз даже выручал меня зимой на трассе, сейчас не вижу в продаже. Может кто видел? Хочу и в машину и для велика прикупить с камерой его в ремкомплекте возить.я ващета и не писал про применение автогерметика в велопокрышках- просто написал КАК он заливается и что он продается

вот и писал, что спасала эта вещь меня.
Штука зачетная! воды не боюсь. Ну и много еще что… конкретно брать стоит по моему мнению лишь детали велосипеда, остальное - нет. ну и последнее пожалуй самое главное-пока найдешь в Уфе что-либо для велосипеда специальное…. магазинов то нет специализированных толком.. разве только Пионер, да и он не панацея. Автомагазинов же пруд пруди-конкуренция снижает цены, тара у авто- побольше будет, качество на уровне.Во втулках у меня тоже не литол
А чем литол плох?ну насчет литола чота слышал что вроде как с алюминием не дружит- хотя может и фуфло это все
Еще циатим есть зачетная смазка. Ей танки смазывают.
Сравнить хотя бы цены на зимнюю резину. Иногда для вела даже дороже.ну тут все просто- соотношение затрат на разработку и производство велорезины к прибыли от ее продаж больше чем на автопокрых- вот и получаем на выходе такую цену