Пропитка для ботинок
82 сообщения · 15 Окт 2008
Шома! Ты, самто в чём ходишь, в кедах аля "Башобувьбыт" на которые рекламмы нет?
Ни раз не видел чтоб саломон по телеку рекламировали. Или вообще где-то в другом месте.
В обуви главное, правельный выбор калодки.Во-во главное чтобы колодка сидела по ноге…
Выбирать туристическую обувь нужно очень серьезно, мерить тщательно, также, как горнолыжные или сноубордические ботинки. Главное на что стоит обратить внимание: ширина и подъём стопы, пяточная часть и фиксация самой пятки, носок ботинка и его давление на пальцы. Вам может нравиться определённая модель той же Lowa или Salomon, но она может совсем не подойти вашим ногам.
Старые саломоны были классные. И тут дело не в качестве, мне так кажется. Почему-то саломон снял с производства кучу удачных моделей и стал делать в основном какую-то попсню…

блин че за лажа??? Зимние ботинки бывают только для города. и так … вокруг горнолыжки походить.
Ботинки бывают трекинги и горные. Горные тоже разные в т.ч. и пластиковые, в любом случае в них не побегаешь
это для всяких там чуваков крутых в кошках и касках на перевал лезущих.
Для ходьбы даже зимой лучше чтонить кожаное и без лишних швов.
Ботинки бывают трекинги и горные. Горные тоже разные в т.ч. и пластиковые, в любом случае в них не побегаешь

это для всяких там чуваков крутых в кошках и касках на перевал лезущих.
Для ходьбы даже зимой лучше чтонить кожаное и без лишних швов.
я чёт подумал и понял что с лехой на счет обуви не стоит спорить 

Есть другой вариант - один год походить в походы и посмотреть как там у кого как башматинки себя ведут, а потом тупо придти в магазин и купить то же самое.
Но вариант не всегда удачный в плане скидок.
Но вариант не всегда удачный в плане скидок.

Ну пластиковые ботинки для горных восхождений имеют один весткий плюс, это проблема умудриться подвернуть лодыжку. (в горах всякое бывает), а вот идти с такой ногой, не желаю никому такого. Но за надежность приходиться распачиваться удобством…
T
Ну пластиковые ботинки для горных восхождений имеют один весткий плюсвторой плюсь это расперделения веса в кошках…
Ни раз не видел чтоб саломон по телеку рекламировали. Или вообще где-то в другом месте.
Ага, соломоны никто нигде не рекламирует - один из самых раскрученых брендов, как в обуве, так и в горнолыжном снаряжении.

T
и прорайдеров у них почти нет, и соревнования они не спонсируют…и как же они тогдатак раскрутились????Ни раз не видел чтоб саломон по телеку рекламировали. Или вообще где-то в другом месте.
Ага, соломоны никто нигде не рекламирует - один из самых раскрученых брендов, как в обуве, так и в горнолыжном снаряжении.
Ну пластиковые ботинки для горных восхождений имеют один весткий плюсвторой плюсь это расперделения веса в кошках…
Ну, кошки это само сабой… хотя некоторые умудряются делать так…

Я здесь пишу имеено про обувь саломон. (Не по ГЛ сняряжение) покажите мне хоть одну рекламу?
T
Я здесь пишу имеено про обувь саломон. (Не по ГЛ сняряжение) покажите мне хоть одну рекламу?у саломона грамотная политика по дистрибьюции…
они есть во всех мультибрендах и пусть мультибренды занимаются рекламой кажуальной обуви и одежды…
а реклама идет от профессионального спорта, просто люди убедившись в качестве снаяжения выдирают саломон для повседневного использования…
Вот и я о том же. Один раз поносил, понял прочность, удобность и т.д. Сейчас у меня 4 пары, 2 летние, осенне-весенние и зимние. На другую обувь и смотреть ниахота.Я здесь пишу имеено про обувь саломон. (Не по ГЛ сняряжение) покажите мне хоть одну рекламу?у саломона грамотная политика по дистрибьюции…
они есть во всех мультибрендах и пусть мультибренды занимаются рекламой кажуальной обуви и одежды…
а реклама идет от профессионального спорта, просто люди убедившись в качестве снаяжения выдирают саломон для повседневного использования…
Не, нах хекели - два дня по десять км - и судороги вечером обеспечены:(
Ну, кошки это само сабой… хотя некоторые умудряются делать так…
Гы…
вот так в кедах и пакетах пару днейпо снегу. потом обувь можно будет на несколько размеров меньше носить (на длинну пальцев
)A
Гы…вот так в кедах и пакетах пару дней
по снегу. потом обувь можно будет на несколько размеров меньше носить (на длинну пальцев)
не тока можно еще и на носках съэкономить

то нога… то такое… ппц…A
ну у этого товарища ноги точно не потеют. Протезы кстати титановые
На носках не сэкономить. Эти протезы стоят как хороший машын.