выпить и в автобусе можноесть и такой и такойон кстати с автовокзала южного уходит или это какая-нибудь хренова газелька, которую на универмаге уфа выцеплять надо?
Электроная покупка жд билетов
88 сообщений · 25 Ноя 2008
а расписание где-нибудь глянуть можно?
эту цену как понимать?Несколько вариантов:
1) 200 рублей
или
2) 2 рубля (2000 р. или 2 штуки на жаргоне), но видимо за такие деньги есть и доп. сервисы (стюардесса, питание, одеяло, тайский массаж, изделие номер 1
)-надо уточнить;
3) кризис заставил снизить цены; O_o
4) банальная очепятка;
5) в Сибай едут только за такие деньги;
Выбирай любой
1) 200 рублей
или2) 2 рубля (2000 р. или 2 штуки на жаргоне), но видимо за такие деньги есть и доп. сервисы (стюардесса, питание, одеяло, тайский массаж, изделие номер 1
)-надо уточнить;3) кризис заставил снизить цены; O_o
4) банальная очепятка;
5) в Сибай едут только за такие деньги;
Выбирай любой

в итоге нашел следующие станции: абзаково 302.0, абзаково 308.6. и там делее сибайские тоже с какими то цифрами. На какой садиться то?)
я вообще не в тему))) сколько будет стоить билет из Уфы в Петропавловск на 30-31?
видимо на самолет?
видимо на самолет?
неа) на поезде
я вообще не в тему))) сколько будет стоить билет из Уфы в Петропавловск на 30-31?Маршрут поезда: ВОРОНЕЖ 1 - НОВОСИБ ГЛ
Дата и время отправления: 30.12 22:46
Дата и время прибытия: 31.12 16:50
плацкарт - 1165руб
купе - 3177, билетов много.
Маршрут поезда: ХАРЬК ПАСС - ВЛАДИВОСТ
Дата и время отправления: 30.12 09:34
Дата и время прибытия: 31.12 02:57
Плакарт - 1165руб
Купе - 2811руб
Билетов мало
Маршрут поезда: КИСЛОВОДСК - ТЫНДА
Дата и время отправления: 31.12 13:45
Дата и время прибытия: 01.01 07:38
Купе - 1754руб
билетов совсем мало

фи….
надо точно говорить куда надо, а то я подумал что на камчатку поезд спрашиваете

я вообще не в тему))) сколько будет стоить билет из Уфы в Петропавловск на 30-31?Маршрут поезда: ВОРОНЕЖ 1 - НОВОСИБ ГЛ
Дата и время отправления: 30.12 22:46
Дата и время прибытия: 31.12 16:50
плацкарт - 1165руб
купе - 3177, билетов много.
Маршрут поезда: ХАРЬК ПАСС - ВЛАДИВОСТ
Дата и время отправления: 30.12 09:34
Дата и время прибытия: 31.12 02:57
Плакарт - 1165руб
Купе - 2811руб
Билетов мало
Маршрут поезда: КИСЛОВОДСК - ТЫНДА
Дата и время отправления: 31.12 13:45
Дата и время прибытия: 01.01 07:38
Купе - 1754руб
билетов совсем мало
осталось только атлас найти )))
фи….
ну я вообще то про Казахстан говорю))) а на Камчатке Петропавловск-Камчаский)) а мне просто Петропавловск
N
Пн Дек 22, 2008 10:45 pm
Вт Дек 23, 2008 4:14 pm
За это время ты бы уже раз 200 до вокзала дозвонился, наверное…
я вообще не в тему))) сколько будет стоить билет из Уфы в Петропавловск на 30-31?
Вт Дек 23, 2008 4:14 pm
ну я вообще то про Казахстан говорю))) а на Камчатке Петропавловск-Камчаский)) а мне просто Петропавловск
Чую пора у РЖД откат в пользу Timmy начинать требовать или открывать на базе этой темы платную справочную
Так как в гугле походу эта тема в первых строчках 
Так как в гугле походу эта тема в первых строчках 
Пн Дек 22, 2008 10:45 pmя вообще не в тему))) сколько будет стоить билет из Уфы в Петропавловск на 30-31?
Вт Дек 23, 2008 4:14 pmну я вообще то про Казахстан говорю))) а на Камчатке Петропавловск-Камчаский)) а мне просто Петропавловск
спасибо за совет конечно, но я вообще то девушка
я тут вот сижу на работе и плачу тихонечко под стулом.
а если по делу то тебе vipchik скинул справку из электронной системы РЖД. Все эти поезда проходят через пертропавловск который у казахов. и даже наличие билетов.
еще тел справки 2-514-000
но если тебя задевает то что nfubh не знал что ты девочка, то хамские работники справки ваще тебя до слез доведут.
а если по делу то тебе vipchik скинул справку из электронной системы РЖД. Все эти поезда проходят через пертропавловск который у казахов. и даже наличие билетов.
но если тебя задевает то что nfubh не знал что ты девочка, то хамские работники справки ваще тебя до слез доведут.
я тут вот сижу на работе и плачу тихонечко под стулом.мы сейчас говорим не о хамских работниках справочной (при чем когда я вчера до них дозвонилась в 3 ночи они были весьма любезны, на мое удивление), а о том что Тагир обратился ко мне как к парню и я думаю, что любой из нас был бы возмущен и обратил на сей факт внимание
N
Оффтопик, конечно, но интересно, как я должен был догадаться?.. =)
Поезд уфа сибай, выезд пол 12-го ночи, приезд пол 8-го утра на станцию новоабзаково, а там такси до ГЛКЦ абзачка. (цена плацкарта 400руб)
это на субботу ты смотрел?