Аза - это татарское, осетинское, цыганское, чеченское и как ни странно египетскоеЛогика в том что Саша или Лера это имена, которые носят и девочки и мальчики. Далее, если бы написано Саша или Лера, то можно было перепутать принадлежность к тому или иному полу. а там написано АЗА, и это женское имя. И так меня зовутОффтопик, конечно, но интересно, как я должен был догадаться?.. =)например, по имени меня не Саша или не Лера зовут
простите, но я логику и связи не вижу между ником АЗА и именами САША или даже ЛЕРА…. блин я один такой? Хуже! Мы до сих пор незнаем как Вас девушка звать-величатьТак на всякий случай. Чтоб избежать возможных следующих похожих инциндентов и дабы не травмировать Вашу нежную психику
Представьтесь пожалуйста девушка Аза
Мм… Мне, например, казалось что Азамат. А вообще, из спортивного - Аза это из каких имен? Вроде не тюркское;)
Электроная покупка жд билетов
88 сообщений · 25 Ноя 2008
Ну порадовали. Давно так не веселился.
Меня Юра кстати зовут, смотрите не перепутайте, обижусь.
2 Аза. Отличное начало в стиле Зины и Брусникиной. А к великам имеете какое-то отношение?
ЗЫ. Надо будет почаще заходить на форум. Где мой попкорн?
Меня Юра кстати зовут, смотрите не перепутайте, обижусь.
2 Аза. Отличное начало в стиле Зины и Брусникиной. А к великам имеете какое-то отношение?
ЗЫ. Надо будет почаще заходить на форум. Где мой попкорн?
Извините, я немного не в тему.
Кто-нибудь билеты по Визе Электрон Сбербанковской в нете покупал? там, вроде, коды нужные есть, но ходит противоречивая информация.
А по теме, я Даня. Даниил. Это, обычно, мужское имя, вроде, греческое. Так получилось, что и я мальчик. Имя мне дали мужское потому, что я мальчик, или мальчиком пришлось становиться из-за имени история умалчивает, приходится принимать мир как он есть.
Кто-нибудь билеты по Визе Электрон Сбербанковской в нете покупал? там, вроде, коды нужные есть, но ходит противоречивая информация.
А по теме, я Даня. Даниил. Это, обычно, мужское имя, вроде, греческое. Так получилось, что и я мальчик. Имя мне дали мужское потому, что я мальчик, или мальчиком пришлось становиться из-за имени история умалчивает, приходится принимать мир как он есть.
Кстати, тема, студентам вдруг пригодится моя идея: Можно сделать сайт с глобальным опросом и выборке результатов отношения направления движения и имени. Потом, если в мегакомпьютер загнать эту инфу и совместить с БД имен и фамилий всех россиян, можно вычислить розы направлений движений каждого имени, исходя из этого вычислить, например, куда и сколько народу хочет двинуть из Уфы на поезде, и основываясь на этих данных, цеплять необходимое количество вагонов.
ой я так всю тему испорила
Просто живя в Башкирии не нужно думать что Аза может быть Азатом.А так же живя в башкирии с именем Аза, нужно быть готовым, что в инэте, это имя из 3 букв могут принять, как обычный выдуманный ник или сокращение от какого либа другого имени (Азат, Азамат, Азалия итд итп.)И если принятие вас другими за парня, так сильно вас расстраивает, следует сразу же вывешивать фотку. Ну и еще можно просто проще относиться к такого рода путанице, ничо страшного и ужасного с вами не случиться из-за этого.
С тобой, Люкреция, я абсолютно согласен! 

Ты чо.. это-же Скайуокер!
просто нужно пожить с таким именем, чтобы потом уже рассуждать страшно или наоборот, когда путаю полПросто живя в Башкирии не нужно думать что Аза может быть Азатом.А так же живя в башкирии с именем Аза, нужно быть готовым, что в инэте, это имя из 3 букв могут принять, как обычный выдуманный ник или сокращение от какого либа другого имени (Азат, Азамат, Азалия итд итп.)И если принятие вас другими за парня, так сильно вас расстраивает, следует сразу же вывешивать фотку. Ну и еще можно просто проще относиться к такого рода путанице, ничо страшного и ужасного с вами не случиться из-за этого.
Чувство юмора никто не отменял. Тем более если все время какие-то недопонятки случаются в связи с именем. Тут либо волосы все время рвать и локти кусать, либо равнодушно забивать, либо шутить. Надо наверно выброть что-то, что не убивает попусту нервные клетки.
Народная нервозность в связи с кризисом и сезоном растет! С новыми посетителями на форуме надо вести себя предельно политкорректно. К примеру, если пол нового пользователя установить невозможно ни по фотографии, ни по нику, то предельно политкорректно будет временно условно принять, что у пользователя нет пола и использовать в обращении к нему речевые единицы среднего рода.
айс анверч. Ес кhнаци. цтэсуцюн
это бесконечно. я пошла. До свидания ( с армян.)
это бесконечно. я пошла. До свидания ( с армян.)
шоза пандудрасы?
Блин, чуваки, где вы этих кошек берете? Хочу себе таких корзинку.
Блин, чуваки, где вы этих кошек берете? Хочу себе таких корзинку.

и т.д
перебирай ХХ с 01 по 30 в адресе:
http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_ХХ.gif
(з.ы. стартовой странички со всеми сразу не знаю)
upyachka.ru
Пипец, куда-то тема отошла.
http://www.ticket.rzd.ru/wps/portal/pp
Покупал на сайте РЖД. Без комиссии. Однако есть подстава. Чтобы вернуть билет надо писать заявление и ждать. В Самару. В Уфе возврат денег не осуществляют.Кстати, РЖД с 12 января 2009г при возврате электронного билета деньги будут возвращать на электронную карточку, по какой они покупались, при предъявлении владельцем ее и паспорта в кассу.
Но есть вариант сдать на ЖД Вокзале в самой Самаре. Когда в Крым ехал так и поступил.
http://www.ticket.rzd.ru/wps/portal/pp
Так на всякий случай. Чтоб избежать возможных следующих похожих инциндентов и дабы не травмировать Вашу нежную психику