Войти
Форум Трепотня Электроная покупка жд билетов

Электроная покупка жд билетов

88 сообщений · 25 Ноя 2008
Стр. 3 из 5
Аза
Оффтопик, конечно, но интересно, как я должен был догадаться?.. =)
например, по имени меня не Саша или не Лера зовут
Timka

простите, но я логику и связи не вижу между ником АЗА и именами САША или даже ЛЕРА…. блин я один такой? Хуже! Мы до сих пор незнаем как Вас девушка звать-величать :) Так на всякий случай. Чтоб избежать возможных следующих похожих инциндентов и дабы не травмировать Вашу нежную психику :) Представьтесь пожалуйста девушка Аза :)
Аза

простите, но я логику и связи не вижу между ником АЗА и именами САША или даже ЛЕРА…. блин я один такой? Хуже! Мы до сих пор незнаем как Вас девушка звать-величать :) Так на всякий случай. Чтоб избежать возможных следующих похожих инциндентов и дабы не травмировать Вашу нежную психику :) Представьтесь пожалуйста девушка Аза :)
Логика в том что Саша или Лера это имена, которые носят и девочки и мальчики. Далее, если бы написано Саша или Лера, то можно было перепутать принадлежность к тому или иному полу. а там написано АЗА, и это женское имя. И так меня зовут
Timka
Как все не просто однако :) Очень приятно. А меня Тимка звать :) в смысле Тимур :) в смысле-я парень :-D нас тут много - Тимуров. Timmy тоже Тимур. Смотри не путай, а то тоже обидемся :-P Десяток обиженых Тимуров %) кошмар! O_o

Зы: А вообще тут все добрые :) маленький конфуз произошел от незнания.
Аза
Как все не просто однако :) Очень приятно. А меня Тимка звать :) в смысле Тимур :) в смысле-я парень :-D нас тут много - Тимуров. Timmy тоже Тимур. Смотри не путай, а то тоже обидемся :-P Десяток обиженых Тимуров %) кошмар! O_o

Зы: А вообще тут все добрые :) маленький конфуз произошел от незнания.
ну в Тимурах я не запутуюсь
Авантюрист
приятное оживление настоящей доброй трепотни :D никого не хотел обидеть :D
Timmy
Хоть убей думал что Аза это Азат. в Башкирии всетаки живем.Тут просто обязан появиться Azazello. :ROFL:

Мне кажется родители мужчин с именем Лера №%@#$.

Вот навеяло (раз уш офф-топ пошол)
Гуляет маленький мальчик во дворе. Слышит крик:
- Вова, иди домой!
- Ща, мам.
- Это не мама, а папа.
- Да вас, пидорасов, фиг разберешь.
A
Хоть убей думал что Аза это Азат. в Башкирии всетаки живем.Тут просто обязан появиться Azazello. :ROFL:
тута я :)
вот именно в Башкирии живем :lol:
вот как думаете Дильбар это мужское имя или женское?
Аза
тута я :)
вот именно в Башкирии живем :lol:
вот как думаете Дильбар это мужское имя или женское?
Дильбар это женское
лЮк
Да уж, сложно нам в башкирии при нике АЗА подумать что-то иное, кроме Азата.
И вообще по никам достаточно сложно бывает определить половую пренодлежность, особенно если нет фотки. Так что, обижаться и возмущаться не стоит.
А вот на счет имени Лера - даже и не думала, что бывает такое мужское имя. Если это только не уменьшительно ласкательное от имени Валера.
T
у нас ту много пользователей с неопределяем по нику полом))))
Timmy
понеслась про ж\д билеты :ROFL:
Аза
И вообще по никам достаточно сложно бывает определить половую пренодлежность, особенно если нет фотки. Так что, обижаться и возмущаться не стоит.
А вот на счет имени Лера - даже и не думала, что бывает такое мужское имя. Если это только не уменьшительно ласкательное от имени Валера.
Просто живя в Башкирии не нужно думать что Аза может быть Азатом.
а Лера это Валерий-Валера
T
раз пошла такая пьянка, а авиа билеты где лучше покупать??? дешевле…
Timka

Ну имя в Башкирии есть и женское-Азалия например.

Я вот думаю, как Аза догадалась, что nfubh парень? Кто его сдал?
A
у тебе куда?
Аза

Ну имя в Башкирии есть и женское-Азалия например.

Я вот думаю, как Аза догадалась, что nfubh парень? Кто его сдал?
тем более что есть Азалия, так чтонечестно меня парнем называть
женская логика))) а вернее раскладка на клавиатуре)))))) :P
T
у тебе куда?
москва-уфа-москва
числа 30 декабря из москвы числа 3 или 6 января
Gourry

Логика в том что Саша или Лера это имена, которые носят и девочки и мальчики. Далее, если бы написано Саша или Лера, то можно было перепутать принадлежность к тому или иному полу. а там написано АЗА, и это женское имя. И так меня зовут

Мм… Мне, например, казалось что Азамат. А вообще, из спортивного - Аза это из каких имен? Вроде не тюркское;) :Rose:
A
москва-уфа-москва
числа 30 декабря из москвы числа 3 или 6 января
если те бумажный билет нужно то аэрофлот: туда и обратно счас станет 8590.00 RUB
завтра может быть дороже, у них в гостинке было представительство.
если пойдет и электронный билет то к примеру от agent.ru на UTAir туды - обратно 7 310р.