Абхазия 30.12-10.01
148 сообщений · 01 Дек 2008
http://forum.allsochi.info/attachment.p ... 1210675465 схема пансионатов

билеты в трансагенстве говорят 2300 + 2100
я же блин сказал что сам посмотрю список перед выкладыванием. какие нах амфибии в январе? 
Обувь рекомендую взять теплую но легкую - типа зимних кросовок с прорезиненым низом. Вторую обувь взять кросовки - закрытые=несетчатые лучше. Думал-думал про обувь кроме 2-х пар кросовок одни потеплее другие полегче ничего в голову не лезет. В ботинках трекинговых ноги отвалятся быстро, в амфибиях на лисапеде при +8 и ветре с моря ноги быстро посинеют.
Если есть бахилы-фонарики то думаю лишними они не будут особенно когда поедем на рицу (высота около 1000 метров н.у.м.)

Обувь рекомендую взять теплую но легкую - типа зимних кросовок с прорезиненым низом. Вторую обувь взять кросовки - закрытые=несетчатые лучше. Думал-думал про обувь кроме 2-х пар кросовок одни потеплее другие полегче ничего в голову не лезет. В ботинках трекинговых ноги отвалятся быстро, в амфибиях на лисапеде при +8 и ветре с моря ноги быстро посинеют.
Если есть бахилы-фонарики то думаю лишними они не будут особенно когда поедем на рицу (высота около 1000 метров н.у.м.)
а в Адлере днем +20 

ааааааааааааа , там 0 градусов :_(
надо встретится обсудить стратегию и план похода 
учитывая пожелания участников группы.
личное и общественное снаряжение
Подготовка велосипедов и т.п.
вопрос питания
вопрос празднования НГ
навигация ???
(распечатка карт местности, мне правда их скачать не дали, но надеюсь все решится. И для гармина что-нить найти бы)
З.Ы. Билеты куплены: 2700 туда
и 1800 обратно + поборы + "услуги транс агенства"
150 руб = 4700 на человека. Дороговато но тут ж.д тарифы задрали на НГ ничего не попишешь.

учитывая пожелания участников группы.
личное и общественное снаряжение
Подготовка велосипедов и т.п.
вопрос питания
вопрос празднования НГ
навигация ???
(распечатка карт местности, мне правда их скачать не дали, но надеюсь все решится. И для гармина что-нить найти бы) З.Ы. Билеты куплены: 2700 туда
и 1800 обратно + поборы + "услуги транс агенства"
150 руб = 4700 на человека. Дороговато но тут ж.д тарифы задрали на НГ ничего не попишешь.давай дату встречи придумаем, меню и напитки встречи 

придумаем меню и напитки встречи..декабрь как ни как.. грех меню и напитки не придумывать

ну в общем зашибись карту для гармина нашел.
У кого есть цветной принтер бумажных распечатать???
З.Ы. У нас на сайте статья морально устарела по навигации. Там с гисруса хрен чо возьмешь переконвертишь
У кого есть цветной принтер бумажных распечатать???
З.Ы. У нас на сайте статья морально устарела по навигации. Там с гисруса хрен чо возьмешь переконвертишь

много чего печатать в цветном надо? форматы какие, кинь мне на мыло baclazhan@gmail.com
о! и мне и мне 

домой прийду докачаю и скину. формат желательно А3 хотябы но можно и на А4 накрошить. Печатать меньше если определимся с маршрутом а для этого надо посидеть с пивком за компом, причем не мне одному, а с другими учаснегами мероприятия 

что то холодновато там щас:
+4 и дождики бывают
Вот про обстановку:
http://vip.subscribe.ru/quest/290
вроде все нормально по комментам люди там отдыхали и во время и после конфликта 2008 г.
+4 и дождики бывают

Вот про обстановку:
http://vip.subscribe.ru/quest/290
вроде все нормально по комментам люди там отдыхали и во время и после конфликта 2008 г.
давай с датой встречи точнее определяться тогда что ли 

Воскресенье 14 вечером у меня дома.
Есть возражения???
Есть возражения???
часов в 16-17 давайте?
хорошо, договорились 

че договорились, надо всех 20 человек подписать еще 

еще беремА сейчас?

Есть желание присоединиться к вам, но свалить чуть пораньше - работать нужно

(Nikitos)
Nikitos сколько Вас там? Вы я так понимаю из Москвы?
Давайте свяжемся, договоримся чего и как
Давайте свяжемся, договоримся чего и как