Абхазия 30.12-10.01
148 сообщений · 01 Дек 2008
график не точный уезжаем из адлера 8-го
А че за Никитос?? че т я думал нас 10 челов поедет!
эм.. что-то в Адлере 31 и 1 дождик обещают..

эм.. что-то в Адлере 31 и 1 дождик обещают..Это откуда данные?![]()
Прогноз погоды, имхо, сбывается реже экономического 
http://www.sotur.ru/tel/sochi/
надо распечатать и взять с собой
п опогоде я за 3 недели статистику веду:
в среднем 3 дня в неделю небольшой дождь и температура от +7 до + 10
надо распечатать и взять с собой
п опогоде я за 3 недели статистику веду:
в среднем 3 дня в неделю небольшой дождь и температура от +7 до + 10
По поводу снаряги я ещё подумал, что неплохо бы иметь один полный набор эксцентриков на группу. У меня есть новый подседельный.
И еще небольшие пассатижи, одни на всех, тоже могут очень понадобиться. Педальный ключ у меня будет (как минимум, для поезда нужен), думаю у вашей части тоже.
То же касается моющего средства для посуды (бутылочки из-под витаминов с Fairy хватит всем).
Горелка куплена, с двумя баллонами газа (230 мл).
Киньтесь плиз в меня картами (mr.nikitos @ gmail.com), постараюсь успеть напечатать.
И еще небольшие пассатижи, одни на всех, тоже могут очень понадобиться. Педальный ключ у меня будет (как минимум, для поезда нужен), думаю у вашей части тоже.
То же касается моющего средства для посуды (бутылочки из-под витаминов с Fairy хватит всем).
Горелка куплена, с двумя баллонами газа (230 мл).
Киньтесь плиз в меня картами (mr.nikitos @ gmail.com), постараюсь успеть напечатать.
по поводу ремнабора не парься. будут пасатижи
.
подседельного эксцентрика конечно нет, можешь взять, хотя нах он нужен не понятно его я так понимаю только потерять можно и то талантом нужно обладать.
С горелкой отлично раз купил.
Карты вова напечатает. Если лично надо то квадрат
К-37 из него выбираешь побережъе от сочи до нового афона и шириной до красной поляны и рицы. можешь взять на торрентах или на poehali.org но надобности повторюсь нет.
.подседельного эксцентрика конечно нет, можешь взять, хотя нах он нужен не понятно его я так понимаю только потерять можно и то талантом нужно обладать.
С горелкой отлично раз купил.
Карты вова напечатает. Если лично надо то квадрат
К-37 из него выбираешь побережъе от сочи до нового афона и шириной до красной поляны и рицы. можешь взять на торрентах или на poehali.org но надобности повторюсь нет.
Cetacea а что за такая тайная спутница про которую ты нам не хочешь говорить? Мы вроде тож не кота в мешке приобретаем, а спутников, имеем право знать.
зы: неблагоприятное впечатление, спрашиваешь напрямую, а из себя дурочка строят.
зы: неблагоприятное впечатление, спрашиваешь напрямую, а из себя дурочка строят.
11. Никитос - палатка2х, котел 2 л, горелкаТут ещё переживания у некоторой особы есть по поводу размера посуды - мы взяли котелок 1,6 л. с крышкой-сковородкой, и еще у меня кастрюлька есть. Я говорю, что этого хватит, поскольку чем больше посуда - тем дольше готовить, а она переживает, что это не совсем то, что указано.

1,6 литра тоже пойдет. Тут не принципиально.
J
что за такая тайная спутница про которую ты нам не хочешь говорить? Мы вроде тож не кота в мешке приобретаем, а спутников, имеем право знать.
У хты, как интересно разворачиваются события.
Ну что ж коллеги-друзья-единомышленники и тп. НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ НЕ УДАЛСЯ.

Анечка, тебе в личку написала.
НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ НЕ УДАЛСЯ.Мда, надо было тщательнее "легенду" разработать

вобщем я промолчу по поводу того что так не делается.
Жень что я могу сказать, чини велосипед, шлем ОБЯЗАТЕЛЕН, лучше фулфейс
гыгы у нас ПБКБ в группе смертельная доза
Жень что я могу сказать, чини велосипед, шлем ОБЯЗАТЕЛЕН, лучше фулфейс

гыгы у нас ПБКБ в группе смертельная доза

N
Народ, ну чего вы устраиваете.. У вас такое клевое мероприятие впереди, чего еще для щастья нужно?
А нам бы отчет потом почитать и порадоваться. =)
А нам бы отчет потом почитать и порадоваться. =)
кстати, кулинарные свои предпочтения огласите
гыгы у нас ПБКБ в группе смертельная дозаА что это значит?

кстати, кулинарные свои предпочтения огласитевсеяден. но огурцы с молоком предпочитаю не смешивать

Никитос спасибо за оперативность, но меня больше интересуют те что пост держут 

J
Ну если это не шутка, и есть такие кто тоже держит пост… то по мне и гречки без тушенки заправленой маслом растительным хватит! Т.е. все каши, супы до добавления тушенки и молока - устраивают. С макаронами плохо - их не рекомендуется есть. Из-за поста больше употребляются сухофрукты и орешки, халва, казинаки. Организм просит.