кстати, для верующих, крайне не рекомендуется держать пост путешественникам

Народ, ну чего вы устраиваете.. У вас такое клевое мероприятие впереди, чего еще для щастья нужно?
-раскладку составляет Анна, если кого-то это не устраивает то обязанности по групповому питанию будут делигированы тому кого не утраивает что-то (прощще говоря не нравиться сами делайте)
Короче не обсуждается тем более не учасникамиНе, одно дело - обсуждать и критиковать, а другое - просто узнать, что и как будет. Пока непонятно.

Считаю что очень мало вопросов у учасников возникло и это меня напрягает малость.Ну а какие вопросы должны быть?
Вопросы задавайте конкретно будут ответы. Как говорит один мой друг "подготовка к походу это самое интересное" а тут иннициатив никаких пока.

ААААУУУУУЕЕЕЕЕ!!!!!!Тринадцатый, да?
ЙА ЙЕДУ!!!! быгыгы
(вспоминается "Хоббит")
1. У меня нет ни куртки, ни ветровки. В выходные буду покупать. Посоветуйте чем руководстоваться при выборе.
2. Пожалуйста замените мне покупку колбасы и тушенки на покупку сухофруктов. Могу купить 2-3 шт, которые по килограмму.
3. Как вы думаете под шлем нужна балаклавка, и если да то какая х/б или синтетика?
пласкогубцами тросик вытягивал из неё. Сегодня перетряхну свой велосипед. Хотя оба лисапеда были отлично настроены и на ходу буквально месяц назад когда их в чулан убрали.