Войти
Форум Федерация Школа велотуризма. Сезон второй.

Школа велотуризма. Сезон второй.

198 сообщений · 05 Дек 2008
Стр. 4 из 10
Авантюрист
23го февраля занятия будут, или отдыхаем??? :)
23-го февраля занятий не будет, следующая лекция 2 марта. НТП в 19-00, как обычно.
Timmy
фото убери из первого поста. и спойлеры у нас есть???
Baclazhan
Отдыхаем! :Yahoo!:
walek
Блин, у меня сын болеет, пока не могу ходить, 2-го марта надеюсь придти.
Timmy
2 авантюрист:
фото убери из первого поста. и спойлеры у нас есть??? (прикрепленное сообщение пол топика занимает и будет расти от количества лекций)
Авантюрист
спойлер сделаю, можно будет попробовать.
vixenka
сегодня будет занятие (2,03) не забываем! :D
Barsa
а где лекции с последних двух занятий??? :evil:
muscka
на лекции надо ходить! и усе будет! ;)
Timmy

забыла [caps lock] включить
vixenka
чет я не заметила на соревнованиях кучи велошкольников, даже просто так которые пришли
F
Стас, перекинь, пжлста, лекцию.

Рекомендации для составления раскладки:
1) было задание составить раскладку 1КС - у кого фамилии А-И; 2КС - К-С; 3КС - Т-Я
для упрощения можете составить раскладки согласно Вашему маршруту движения (задание прошлой лекции), с учетом населенных пунктов. обязательно укажите сколько человек в Вашей команде
2) используйте таблицу наиболее часто употребляемых продуктов в походах. она поможет Вам сориентироваться сколько чего закладывать на человека.
3) интернет - великая сила. можете сами составить таблицу продуктов, найти кучу программ-помшников для составления меню. но лучше хотя бы раз составить самостоятельно

напоминаю мыло muxutdinova@mail.ru либо тоже самое на яндексе
volonter
Как в Челнах идут занятия в Школе
Barsa
на лекции надо ходить! и усе будет! ;)

работа на время вышибла :o из рядов велошкольников .o'o ,
когда след занятие? :wink:
vixenka
Волонтер суровый чел, у него даже кошка занятия посещает.. :lol:
Авантюрист
ВНИМАНИЕ!!! Практический семинар велошколы состоится 21-22 марта. Темы практических занятий смотреть в учебном плане. Быть необходимо всем школьникам(!). Можно и не только школьникам. Выезд за город на пригородном поезде в субботу рано утром, домой, видимо, в воскресенье вечером. С собой иметь все, что нужно для выживания - спички, соль, КЛМН. Подробности здесь и по телефонам.
MavericK
Прикрепляю лекцию моей части прошлого занятия.
Внимание НТПшников! Т.к. занятие наше прошло на свежем воздухе и в темноте, и естественно никто ниче не записывал, законспектируйте из лекции то, что выделено синим цветом.

Авантюрист, а где планируется мероприятие?
Привалы и ночлеги..doc (46.0 KB)
muscka
когда след занятие? :wink:

16 марта
vixenka
Авантюризм давай без фанатизма! Едем БЕЗ ночевки, верней желающие могут уехать домой.
Авантюрист
Можно и без ночевки, но так интереснее :)

По поводу места - предлагаю либо Волковские скалы, либо Шалашевку.