а зачем грузить картинку с телефоном, когда сообщение отправлено с мобильного устройства, из внешних ресурсов?)
http://startrekguide.com/community/images/mobile.png не доступен. из-за этого по 30 секунд крутится индикатор загрузки страницы (хром). в ишаке картинка просто не отображается. уберите тогда ее совсем, плиз, если это как-то возможно. бесит.
Найденные ошибки (bugreport)
300 сообщений · 23 Янв 2009
Форум я обновлял на прошлой неделе, с шапкой все ок было. Всё остальное я не трогал. Я вообще сейчас в командировке и с мобилы только.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
пфпфпф… я уж думал вирус где-то сидит..
все проще..
у тебя стили слетели вот тут style.php?id=4&lang=ru
в том году стандартный дизайн из коробки кастомизировался под наши хотелки..
а то что после обновления на прошлой неделе было нормальн… ты видимо закэшированый старый файлик подгружал.. вот и все
проверяйте… вроде усе
Эээ, таки я где-то накосячил чтоль? Хм… Видимо при обновлении остался кеш. Позже в стилях хотел убрать подчеркивание под баннером розовой ленты и кеш очистил, видимо после этого все слетело.

форум до авторизации выглядит так 

форум до авторизации выглядит такТим, у тебя стиль не догрузился…
Тыкни ctrl+f5… если не сработает… пиши
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

екдогрузился это 1 раз. а тут при каждом посещении с нового компа. т.е. если 2 раза с одного компа заходить то такой баг не наблюдается если чередовать (на работе и дома например) то есть
Ух-ты я тоже повторил. Причем стиль не загружается при заходе на veloufa.ru/forum, а на forum.veloufa.ru все нормально.

Ух-ты я тоже повторил. Причем стиль не загружается при заходе на veloufa.ru/forum, а на forum.veloufa.ru все нормально.вижу… разберемся
и сегодня форум тоже такой:
Проблема (cenzured)до сих пор не решена. Больше на форум не буду заходитьь бесит аж кушать не могу

Проблема БЛЯТЬ до сих пор не решена. Больше на форум не буду заходитьь бесит аж кушать не могунайди мне время!!![]()
Закатай на КБА )))
Проблема БЛЯТЬ до сих пор не решена. Больше на форум не буду заходитьь бесит аж кушать не могуЗнать бы еще как исправить ((![]()
Проблема БЛЯТЬ до сих пор не решена. Больше на форум не буду заходитьь бесит аж кушать не могуFIXED![]()

тут когда ничо нет в слайдере он все равно остается. и еще поиск нашел только наощупь. 

A
FIXED
В сообщении была внешняя картинки с сайта который хром считал опасным.
В сообщении была внешняя картинки с сайта который хром считал опасным.
Пингвина надо стерилизовать. Его даже гугл вредоносным признал