Войти
Форум Сайтостроительство Найденные ошибки (bugreport)

Найденные ошибки (bugreport)

300 сообщений · 23 Янв 2009
Стр. 10 из 15
G
а зачем грузить картинку с телефоном, когда сообщение отправлено с мобильного устройства, из внешних ресурсов?)
http://startrekguide.com/community/images/mobile.png не доступен. из-за этого по 30 секунд крутится индикатор загрузки страницы (хром). в ишаке картинка просто не отображается. уберите тогда ее совсем, плиз, если это как-то возможно. бесит.
MFD
Форум я обновлял на прошлой неделе, с шапкой все ок было. Всё остальное я не трогал. Я вообще сейчас в командировке и с мобилы только.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

пфпфпф… я уж думал вирус где-то сидит..
все проще..
у тебя стили слетели вот тут style.php?id=4&lang=ru
в том году стандартный дизайн из коробки кастомизировался под наши хотелки..

а то что после обновления на прошлой неделе было нормальн… ты видимо закэшированый старый файлик подгружал.. вот и все
MFD
проверяйте… вроде усе
w63f
:friends: :good:
alff0x1f
Эээ, таки я где-то накосячил чтоль? Хм… Видимо при обновлении остался кеш. Позже в стилях хотел убрать подчеркивание под баннером розовой ленты и кеш очистил, видимо после этого все слетело. :sorry: :pardon:
Timmy
форум до авторизации выглядит так :(
vuf_bug.jpg
MFD
форум до авторизации выглядит так :(
Тим, у тебя стиль не догрузился…
Тыкни ctrl+f5… если не сработает… пиши

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Timmy
екдогрузился это 1 раз. а тут при каждом посещении с нового компа. т.е. если 2 раза с одного компа заходить то такой баг не наблюдается если чередовать (на работе и дома например) то есть
alff0x1f
Ух-ты я тоже повторил. Причем стиль не загружается при заходе на veloufa.ru/forum, а на forum.veloufa.ru все нормально.
MFD
Ух-ты я тоже повторил. Причем стиль не загружается при заходе на veloufa.ru/forum, а на forum.veloufa.ru все нормально.
вижу… разберемся
Timmy
и сегодня форум тоже такой:
vufa_bug.jpg
Timmy
Проблема (cenzured)до сих пор не решена. Больше на форум не буду заходитьь бесит аж кушать не могу :( :o
MFD
Проблема БЛЯТЬ до сих пор не решена. Больше на форум не буду заходитьь бесит аж кушать не могу :( :o
найди мне время!!
w63f
Закатай на КБА )))
alff0x1f
Проблема БЛЯТЬ до сих пор не решена. Больше на форум не буду заходитьь бесит аж кушать не могу :( :o
Знать бы еще как исправить ((
alff0x1f
FIXED :)
Timmy
тут когда ничо нет в слайдере он все равно остается. и еще поиск нашел только наощупь. :D
vufa_bug-2.jpg
IrekNNN
089p.jpgВ велоприколах выскакивает предупреждение
A
FIXED
В сообщении была внешняя картинки с сайта который хром считал опасным.
Timmy
Пингвина надо стерилизовать. Его даже гугл вредоносным признал 8)