Войти
Форум Сайтостроительство Найденные ошибки (bugreport)

Найденные ошибки (bugreport)

300 сообщений · 23 Янв 2009
Стр. 8 из 15
Т
Этот time out возникает в другой, правда, форме при открытии форума с телефона. Смотрю в Opera mini под java.

Другой баг- когда хочу ответить с цитатой, то в итоге от сооб щения публикуется только цитата без моего текста. Вот. ну этн так просто наблюдения :-) не критично.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Uralla
Текущий старый сервак настроен по принципу "чтобработало", поэтому косяк видимо долго искать придется, но логи в обед гляну на всякий случай.
bezrukov
2-я часть моего сообщения не дошла. в ней я как раз и написал,что меню прыгает под linux (все браузеры)

Присоединяюсь, меню прыгает по Linux на любых браузерах на всех используемых мною компьютерах. Если я правильно понимаю, причина в том что шрифт в линукс используется чуть другой, более широкий, и менюхи в одну линию не умещаются.
MFD
скиньте скриншот посмотреть?
bezrukov
скриншоты
veloufa1.pngveloufa2.pngveloufa3.png
w63f
Видимо, во всех линуксах такое. Раньше внимания не обращал, а сейчас глянул - действительно!
Uralla
Раньше не заходил на сайт, а сейчас зашел - и действительно! :)
MFD
на моем ылытном айпеде такая же фигня…
разберемся…
alff0x1f
А у меня всё нормально. Убунту, и в хромиуме и в мозиле все ок.
bezrukov
А у меня всё нормально. Убунту, и в хромиуме и в мозиле все ок.

теперь уже исправлено

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Annika
рррр, а что сегодня так форум висит? :twisted: пока тему создавала, два раза ошибка 504 вылезала :crazy:
MULK
Сегодня технические работы у хостера вроде
Gourry
Народ, переадресацию с ввв.велоуфа/форум на форум.велоуфа сделайте, иначе у нас ссылки некоторые с внешки пропадут.
Uralla
Непонятки с хостером. С летела база форума. Возобновил из 26 марта.
IrekNNN
А почему на сайте фотки все в один столбец отображаются
как то неудобно смотреть
Spoiler
0xidize
Не приходят письма при попытке восстановления пароля, а также, похоже, и при регистрации :(
Авантюрист
А почему на сайте фотки все в один столбец отображаются
как то неудобно смотреть
Spoiler
Это связано со сменой визуальной оболочки сайта, приходится постепенно полностью переоформлять каждую запись, а их более 300 на сайте. Так что нужна помощь в этом :wink:

Не приходят письма при попытке восстановления пароля, а также, похоже, и при регистрации :(
Исправим, спасибо за информацию.
IrekNNN
Так что нужна помощь в этом :wink:

не могу я попасть на сайт панель управления, логинза не работает, зарегестрировался по простому, но у меня права доступа нулевые
IrekNNN
подписки на темы тоже не работает, не приходят обновления тем на почту
bezrukov
asdf.png