Войти
Форум Сайтостроительство Найденные ошибки (bugreport)

Найденные ошибки (bugreport)

300 сообщений · 23 Янв 2009
Стр. 9 из 15
R
А почему на сайте фотки все в один столбец отображаются
как то неудобно смотреть
Spoiler
Это связано со сменой визуальной оболочки сайта, приходится постепенно полностью переоформлять каждую запись, а их более 300 на сайте. Так что нужна помощь в этом :wink:

Писал на почту о подобной проблеме. Так-то помогу чем смогу - главное сообщайте что помощь нужна :D
Uralla
Подправлена лента новостей
Veg
Вроде ошибка, но в тоже время не связана с багами.
http://www.veloufa.ru/facebook/
Лица велоуфы, у KARO ник не правильно написали - TARO

Почему бы не сделать все фотки в виде сетки, а не в виду столбика?
Безымянный.png
IrekNNN
уже было
как то неудобно смотреть
Spoiler
Это связано со сменой визуальной оболочки сайта, приходится постепенно полностью переоформлять каждую запись, а их более 300 на сайте. Так что нужна помощь в этом :wink:
MFD
уже было
как то неудобно смотреть
Spoiler

.pie-gallery .pie-item {width:155px; float:left;}
Uralla
.pie-gallery .pie-item {width:155px; float:left;}

Не туда написал, якобы.
MFD
я бы сам пофиксил, но у мня же доступа нет… ни админских, ни по ssh
я писал.. никто ничего не ответил..
:pardon:
Uralla
не знай, видимо писал не туда и не там. Как тебе доступ дать если ты даже не зареген на сайте.
Mneznakomec
Господа, сделайте хоть временно для строки поиска на главной так:
form#searchform input#s { background-image: url("framework/images/magnifying-glass.png"); background-position: 222px 10px; background-repeat: no-repeat; border-radius: 0 0 0 0 !important; float: left; padding: 10px; width: 250px;
Ну надоела "уезжающая" строка в ФФ. Потом пилите сколько хотите.
mr_madness
ну кто же так верстает T_T чтож вас старый дизайн-то так напрягал…

Подписи к фоткам поправьте чтоли…

<h2><a href="http://www.veloufa.ru/1000velov2013/"><!--<span class="date-area"></span>--><br></a><a href="http://www.veloufa.ru/1000velov2013/">День 1000 велосипедистов 2013</a></h2>
это за br?…

стиль допишите:

.main_flexslider h2 a { display:inline-block; padding: 0 5px; }
mr_madness
вообще на гитхаб дизайн выложьте, программистов тут не мало, запуллят исправления
Mneznakomec
На главной неплохо было бы фон сделать серым (вокруг):

в файле style.css основной темы:
.container.main { background-color: white; margin-bottom: 0;
И класс
body { background-color: #E9E9E9; border-top: 5px solid #343434 !important; }
Имхо, так нагляднее. :)
w63f
Когда тыкаешь по ссылкам на форуме, в файрфоксе выскакивают постоянно посторонние окна с рекламой. не знаю, у меня вирус или на сервере что-то затёрлось но где-то что-то сидит.
Veloufa [Bot]
Уже давно не отображается картинка в новостях в форуме, поставьте какую нибудь картинку
111.jpg
Т
В мобильной версии форума часть текста серым шрифтом, на белом фоне плохо читается. Поменяйте на более тёмный цвет.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
alff0x1f
В мобильной версии форума часть текста серым шрифтом, на белом фоне плохо читается. Поменяйте на более тёмный цвет.
Логика в том, чтобы темы, в которых все сообщения прочитаны делать серенькими. Темы, в которых есть новые сообщения, более контрастны. Ненужно?
Или про какой текст речь идет, можно поподробнее?
MULK
Народ, кто обновил версию форума? Шапка поехала
ufaset
Это баг или топики теперь всегда так будут выглядеть?
alff0x1f
Форум я обновлял на прошлой неделе, с шапкой все ок было. Всё остальное я не трогал. Я вообще сейчас в командировке и с мобилы только.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
ufaset
Если я правильно понял, в стилях слетела высота у блока div.logo, вот шапка и коллапсировала