1) зачем вообще отдельный тент, если его натягивать негде? прятаться можно и под палаточным тентом.
2) пойдет Соболевский круглый такой котел аллюм? Он примерно 5 литров, может больше.
3) зачем нам 2 ЖПС, я свой планирую жене отдать в крым
4) батарейки какого уровня, панасоник 2 3 раза дешевле, но в 2 раза слабее верхних. Верхние дюраселы или кролики дорогие очень. Может те, что не турбо, чуть дешевле, но не особо разницу замечал.
5) Я абсолютно против диктофона, у меня есть специальная бумага (спасибо соболю) которая ничего не боится и есть опыт хронометрирования в блокнот из такой бумаги. Зачем диктофон вообще? Есть риск что что-то не срастется по файлам там или батарейкам, может просто сдохнет, да и потом отчет писать реально запарит.
6) зачем 2 5литровых балона плюс к 6 2-х литровым. Лучше равномерно распределитьь воду по людям по 2 1,5 литровых балона на человека. Да и тащить даже одну 5-ти литровку неудобно, будет перевешивать.
7) почему не берем гитару? я хочу взять и нести ее, безе нее 9 вечеров + 4 поезда будет не весело.
почему не берем часы помимо электронных средств? считаю нужны одни механические часы. Идем в горы на 3500, возможно в долгую зиму, а у нас аккум на телефон один и несколько батареек на ЖПС….9) а предлагаю на мой телефон попросить у Шомы аккумулятор запасной, т.к. моего хватает на 1 день разковора, на 8 дней похода, если не включен, но ХЗ как оно будет?????
10) батарейки на н=группу 20 шт. это же без учета фонарей личных?? Если так, то в личную снарягу надо вносить запасные батарейки на фонари.
11) шлемы точно берем?
12) предлагаю напрячься и найти-взять полноценную видеокамеру, район очень интересный для подготовки видеоотчета. Идеально нашлемный.
13) считаю, что на 3КС нужен контроль веса личного снаряжения, тем более, что у большинства участников нет горного высококатегорийного опыта. предлагаю собрать рюкзаки как минимум за неделю и собраться все вместе вместе с продуктами и ремнаборвами аптечками на массовое взвешивание. постараюсь найти точные электронные весы.
14) почему не расписан по людям велоремнабор, что брать, что искать не понятно.
Аптечку мне вставить в файл или кто-то сделает???