Войти
Форум Трепотня Велоприколы!!!

Велоприколы!!!

596 сообщений · 14 Ноя 2007
Стр. 11 из 30
Uralla
Timmy
Uralla
Gourry
может быть, лучше просто "бессмысленный и беспощадный?"
Timmy

Про лень
Uralla
Gourry
Пятеро учеников мастера дзена приехали на своих велосипедах с рынка. Учитель спросил их: Почему вы ездите на велосипеде?

Первый ученик сказал: “Я припёр на багажнике вот такой мешок картошки. А чего? Иначе пришлось бы тащить его на собственной спине!”

И Учитель, обрадованный, ответил ему: “Ты умён. Когда ты доживёшь до моих лет, твоя спина не будет сгорбленной, как у меня.”

Второй ученик ответил: “Велосипед – экологичен, помогает поддерживать физическую форму, не занимает много места, часто позволяет добраться до места назначения быстрее, чем любым другим способом.”

Учитель повторил одними губами такой рациональный ответ, и добавил вслух: “Ты знаешь свой путь в жизни.”

Третий сказал так: “А я просто прикалываюсь ездить и смотреть по сторонам. Типа, леса, там, поля, и всё такое.”

Ещё больше возрадовался Учитель и сказал: “Твои глаза по-настоящему открыты для красоты окружающего нас мира.”

У четвёртого ученика был припасён ответ покруче: “Когда я еду на велосипеде, я ощущаю себя частью общей гармонии.”

Учитель посмотрел на него с уважением и прокомментировал: “Я верю, ты познаешь эту гармонию. Да будет она открываться твоему разуму с лёгкостью, как дорога с ровным асфальтом хорошо накачанному колесу.”

Пятый ученик запнулся, долго ничего не мог придумать, и в конце концов сказал: “А я езжу на велосипеде потому что очень люблю ездить на велосипеде.”

И подошёл к нему Мастер и стал перед ним на колени со словами: “Теперь я – твой ученик!”
Timmy
ыыыыы… чуваки съехавшие писали :D
Uralla
Sobol
Ктулхуподвес. У филлипса звезды зубов на 90 видимо. Вот где нужна силушка
Sobol
Если в гуглевский переводчик ввести "get ride", то он выдает "получить езды"
Timmy
В период развитого социализма существовала странная разновидность спорта - автомобильный туризм. На полном серьезе выполнялись маршруты, присваивались спортивные звания - вплоть до мастера спорта по автомобильному туризму. Похоже, этот спорт исчез с развалом СССР. На страницах центральной прессы шли горячие обсуждения, что всем водителям, работающим на памирском тракте, надо присваивать звание "мастер спорта по автомобильному туризму". По классификации федерации по автомобильному туризму поездка по памирскому тракту классифицировалась как путешествие 6-ой категории трудности.
Smit
Художник Kevin Cyr разработал необычный прототип кемпера (так называемого дома на колесах) на базе велосипеда.
Kevin Cyr разработал необычный прототип кемпера (так называемого дома на колесах) на базе велосипеда..jpg
Smit
article_image-image-article.jpg
Sobol
невело прикол, а просто ))
мне надо было что-то найти, начал вбивать в гугл начало фразы "как …" а мне гугл сразу кучу вариантов продолжения, из них на вершине был "как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста" Я сразу и забыл, что хотел найти :)
Timmy
Sobol
велисобед
velisabed.jpg
Sobol
если папа - столяр
baby_bike_big.jpg
Sobol
велосипед пожарника
wooden_bike.jpg
Михалыч Уфимский
велосипед покупателя в маркете….