Войти
Форум Трепотня Велоприколы!!!

Велоприколы!!!

596 сообщений · 14 Ноя 2007
Стр. 9 из 30
mazitovps
Туфли для настоящих велоджентельменов…так надо полагать, сэр? :D
race_MED.jpgsportivo_MED.jpg
n1mb
Оригинал здесь.

13.06.2009, Великобритания | В нынешний год лондонскому велопробегу голых велосипедистов London Naked Bike Ride повезло с погодой – в британской столице сияло солнышко. Около тысячи человек сели голышом на свои велосипеды и отправились в путь по лондонским улицам. Как обычно, цель пробега заключалась в выражении протеста "против зависимости человечества от нефти и автомобильной культуры", как говорится на сайте организации. Зрелище это, конечно эффектное и интересное, однако оба агентства на фотоленты которых я подписан, практически проигнорировали велопробег – у Reuters три маловразумительные фотографии, у AP их вообще нет. Положение спас Борис Халфин, приславший мне несколько хороших фотографий того, что происходило сегодня в Лондоне.

© REUTERS/Luke MacGregor
Михалыч Уфимский
Перегрев или сушняк???
Коалы, если Вы не в курсе, не являются социальными животными и обычно не спускаются вниз с деревьев…Поэтому редко, когда можно увидеть их вблизи людей и населенных пунктов. Но самое главное заключается в том, что эти животные фактически не получают воду естественным путем. Главным источником всех питательных веществ и воды для них являются листья эвкалипта. Именно поэтому коалы могут спать по 22 часа в сутки, так как получают мало калорий и жидкости, чтобы бодрствовать долгое время. Ну а всё то время, пока они не спят, они потребляют просто огромное количество листьев. Но порой жизнь прижимает настолько, что даже этим флегматичным социопатам приходится наступать на горло своим принципам.

Timmy
убил… :ROFL:
Виталий(Zemych)
последняя фотка вывела меня из рабочего состояния на орбиту угарания подцталом :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Gourry
67031 (сохранена 2009-06-16 в 09:55)
xxx: а моему велику все, писец подкрался, разобрал… был удивлен, что в системе промподшипники…
yyy: В смысле в каретке? Так да, она неразборная и на промах, меняется в случае чего целиком
xxx: ну да…. неразборная говоришь???? то-то она так долго сопротивлялась……
Михалыч Уфимский
Ботанический сад, теплое ласковое лето. Настенька взмахнула ракеткой и резво шлепнула воланчик: «Чпок!». Настенька играла в бадминтон. Жужжали мошки, пахло цветами и невероятно хотелось большой и чистой любви.

По дорожкам сновали велосипедисты, некоторые были очень даже ничего. «Вот бы сбить одного воланчиком», - подумала Настенька, - «он упадет и разобьет себе коленку, а я подбегу: «О боже, простите меня», а он скажет: «Милая девушка, я заберу Ваш воланчик и поставлю его дома на самое видное место, ибо из-за него я имел счастье повстречать Вас».
Мысли её прервал страшный грохот и скрежет металла. На земле лежал велосипедист. Маневр удался.

«Хорошенький», - подумала Настенька.
«Вот же ж блядь», - подумал Василий, минуту назад счастливый и свободный, а теперь поверженный и ободраный. Перед ним стояла худенькая девушка с голубыми глазами, и всем своим видом излучала сострадание.
«Простите меня», - сказала девушка, - «Вы не ушиблись?», и робко показала пальцем на разбитую коленку.
«Слышь, блядь, отдай свой бадминтон бездомным детям, а сама застрелись, сука!», - сказал Василий, взобрался на велосипед и поехал дальше по дорожке.

Настенька не ожидала такого поворота. На душе стало горько.

В это время Дима весело крутил педали, нарезая круг за кругом по ботаническому саду, и с интересом поглядывал на гулявших девушек. Сердце сладко щемило от предчувствия необратимости надвигавшегося счастья.
«Вот бы наскочить слегка великом на такую красотку»,- подумал Дима.
Она скажет: «Молодой человек, вы меня так совсем убьете, глаза свои откройте».
А я скажу: «Простите меня ради бога, я был так ослеплен вашей красотой, что не видел ничего вокруг».

Толчок, грохот, и Дима больно ударился телом об асфальт. Замечтавшись, он не заметил другого велосипедиста, выскочившего из-за куста.
«Это не то, о чем я мечтал»,- подумал Дима.
«Вот же ж блядь», - подумал Василий, и добавил вслух: «Слышь, блядь, убейся на своем велосипеде апстену, сука!».

На душе у Димы стало горько.

Он катил разбитый велосипед по дорожке и с тоской прикидывал, во что обойдется аварийный ремонт. На дорожке стояла симпатичная худенькая девушка в летнем платьице, и грустно ковыряла бадминтонной ракеткой березку.

«Девушка, у Вас не будет закурить?»,- спросил Дмитрий.
«Пожалуйста», - сказала девушка, и достала из сумочки пачку сигарет. Из сумочки выпала упаковка гандонов.
«Шалава, приперлась в сад мужиков клеить», - подумал Дмитрий, и зашагал домой, к бутербродам с колбасой, горячему чаю и маме.

Смеркалось.

© B52
MULK
Законы Мерфи для туризма

Если какая-нибудь неприятность может случиться, она случается. Следствия 1. Если погода налаживается, значит, в ближайшем будущем пойдет дождь. 2. Если дождь пошел, Ваша палатка промокнет в первую очередь. 3. Если пошел сильный дождь, очень скоро пойдет ливень. 4. Если вам кажется, что дождь прекращается, значит, вы невнимательно смотрели на небо.

Полная версия тут: http://lib.rus.ec/b/4299/read
MULK
В магазин:
velotel.jpg
Михалыч Уфимский
удалено…
Sobol
)
1246624504_photo-005.jpg
Uralla
http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video_id=1875&title=%D2%F0%EE%EB%EB%E5%E9.+%26quot%3B%CF%E5%E4%E0%EB%FC%ED%E8%E9%26quot%3B&ref=Uralla

Троллей. "Педальний"
Михалыч Уфимский
удалено….
N
Пара забавных футболок на велосипедную тему. Кликабельно для просмотра в нормальном размере в их интернет-магазине.

Extreme Beginnings

Race Advantage

P.S. Там и на невелосипедную тему много интересного.
Михалыч Уфимский
удалено…
n1mb
Спёрто отсюда.

Gourry
О суровой жизни шоссеров:)
http://www.youtube.com/watch?v=Vn29DvMITu4
ARM
Осторожно ненорматив! Гитлер и Скайп :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMn ... re=channel
N
Ссылка сдохла. Впрочем, все равно видео довольно дебильное.
ARM
Почему сдохла? Ссылка работает. Согласен, видео дибильное, но смешное!
То что не всем смешно - так мы все разные :Search:

Правда к велам никакого отношения не имеет :no:
может снести ее…