Войти
Форум Трепотня Велоприколы!!!

Велоприколы!!!

596 сообщений · 14 Ноя 2007
Стр. 8 из 30
Uralla
Нет конечно же.
Это 3дсмакс.
mazitovps
Говорят у этого отвязного американского болельщика есть целая коллекция рогов :D
А еще не менее 10 тыс. в ногах за сезон :D

Когда он бегает в майке Лайфаймера, то надевает оленьи рога, так как Левай Лайфаймер родом из штата Монтана, где оленей водится очень много;

когда же он бегает в майке Армстронга то одевает каску с рогами лонгхорнской коровы и майку с надписью техас, откуда родом Лэнс Армстронг
Lida
Переделка под песню А.Суханова про телегу. Стырено с веломании.

Ах, мерида ты моя, вдребезги разбитая,
Впереди бежит тропа - богом позабытая,
Кто придумал ПВД? - покажите с**у,
Где он эти карты взял или сам рисует?

Диги-диги-дон, дон дон-диги-дон,
тянется "кровавый" след за колесом,
это просто кетчуп в чьем-то рюкзаке
капает на трассу в средней полосе.

Убеждает командир "Путь совсем недлинный,
Впереди нас ждут леса с ягодой малиной",
я поехал бы быстрей, только - незадача
не работает давно третья передача.

задница в мозолях, горе с колесом:
то неровно едет, то шипит змеей,
сколько наш механик камер взял с собой?

Вот к подъему подошли как-то незаметно,
до чего же хорошо вверх со встречным ветром…
а на спуске как всегда - мокрая дорога,
и скрипели тормоза обода чуть трогая…

я с велосипедом в ПВД пешком,
это даже круто - велик на спине,
только не понятно: нах он вообще?
mazitovps
Ненай конечно как это для велоприкола, но вот к чему приводит быстрая езда без переднего тормоза
x_11987dd4.jpg
ВИЙ
на мой взгляд проблема не в тормозе, а во внимательности
mazitovps
Я бы даже назвал это несоблюдением скоростных режимов, после серии виражей вышел на прямик, где и шли девочки, я им орал метров за 50 точно, штоб отошли, получилось так, что девочки встали и просто смотрели на то как на них несется дядькя на байке, вправо уйти было некуда иначе точно бы ушел, слева забор, задний тормоз на той скорости был неэффективен, да вообще сложилось впечатление что его не было. Будь передний тормоз остановился бы железно, в этом уверен полностью.
В итоге в момент удара перебросил себя через руль, чтоб хоть как-то смягчить соприкосновение, девочку отбросило будь здоров, но на ней даже царапины не осталось, среди нас был врач практикующий, мы ее внимательно осмотрели, она слава Богу осталась цела. Я же отделался переломанными пальцами на ногах.

Суть этого всего, что ездить надо на полностью исправном велосипеде, это само собой, и не лихачить там, где ходят люди, даже не там где много народу, а там где просто есть пешеходы.
Uralla
Еще желательно чтоб моск был включен.
mazitovps
Еще желательно чтоб моск был включен.

и защищен на случай непредвиденного отключения
vixenka
девочку отбросило будь здоров, но на ней даже царапины не осталось, среди нас был врач практикующий, мы ее внимательно осмотрели, она слава Богу осталась цела.
был у нас такой который со сбитой им девочкой еще и встречался, не знаю уж чем дело закончилось ;)
mazitovps
Поклонники итальянского велогонщика Дамиано Кунего готовы находить своего кумира даже в таком ракурсе :D
04654.jpg
mazitovps
Микки)
bettiniphoto_0039382_1_full.jpg
T
был у нас такой который со сбитой им девочкой еще и встречался, не знаю уж чем дело закончилось ;)
это способ знакомстава у него такой был))))
за то все его знают как "Дена, который блондику сбил"
Uralla
T
фронтфлип супермен))))
Uralla
Это сколько очков дают за это?
T
Это сколько очков дают за это?
если првилам прыжков в воду, то вход он завалил, и носки не оттянул…
а если по вело, то приземление без вела неоцениевается…
но я бы ему 10 балло за креатив дал….
MavericK
падение с велосипеда - 20 штрафных баллов!
mazitovps
Рекламные плакаты команды Дискавери. И все-таки они нас боятся… :D
Екимов. Красная паника. История повторяется.jpgПопович. То что участники холодной войны разрабатывают пока нет войны.jpg
Михалыч Уфимский
Отличная придумка! Теперь во время длительных вело-прогулок водные преграды - не помеха! )))
7 фот via CFP.cn

MULK
Гы! Собирает мужик, а тестирует девченка, дабы не намокнуть изобретателю сего чуда :)