У каждого своя правда, каждый свой велоопыт пиарит. Автора тока след простыл. Реально чужой опыт велосипедный либо какой то другой - куйня, имхо. Автору можно брать любой из этих велов и даже не зацикливаться принципиально на этих четырех велах - выбор на самом деле гораздо больше. Самое главное это будет полученный уникальны собственный опыт и вынесенные из этого выводы. И он сам через год-два сможет с пеной у рта отстаивать свою точку зрения на то какой вел лучше приобретать новичку, ведь, думаю, подобные темы будут создаваться и впредь.
Конечно каждый свой:)
Я уже говорил что поиск помощи на форумах сродни чтению гороскопов
Все знают что это фигня- однако не без удовольствия читают:)
Так и с советами на форуме
сутки с инетом проблемы были, а тут уже спор (правду говорят - сколько людей, столько и мнений) и куча советов, за что большое спасибо, скорее всего аваланч 1.0 возьму, со временем тормоза на дисковые поменяю, можно было бы сразу 1.0 диск взять но уж больно цвет у него не нравится. собираюсь брать где то недели через полторы, так что есть еще время поосмотреться, повыбирать. может кто еще дельный совет даст. )))
а кстати, навеска у аваланча нормальная? не будет по дороге рассыпаться? и на что стоит сразу обратить внимание, может сразу заменить? в этом я еще почти полный ноль)))
вообще есть альтернативные варианты до 30 к рублей, что бы в уфе можно было взять?
Ну вот у меня например аваланч 3.0, взял позапрошлым летом. Ничего не сыпется, даже не думает. Тормоза я правда как и писал уже, поменял на дисковые. Каретка (ось в которой шатуны педалей крутятся) тоже в порядке, не люфтит, не скрипит от грязи, хотя вел иногда бывал поуши в гомне. Переключатели тоже работают отлично, с прошлого сезона не перенастраивал.
Вот один хрен свою линию гнет:)
про навеску спрашивает
Говорю же - возьми с самой дурной навеской подешевле - потом поменяешь в мастерской
Это тебе обойдется все вместе в 2 раза дешевле 30 тыс
Если денег девать некуда лучше мне отдай - я их на развитие сайта пущу:)
Букс, я когда вел покупал, тоже нивчем не разбирался, полный ноль. Слово "Шимано" мне бы ничего не сказало. Человек интересуется, сомневается, выбирает. Линия приоритетов в плане составляющих вела еще не выработана.
Так нефиг на форуме правду искать:)
Надо взять знающего человека и с ним идти в магазин
Чего воздух то сотрясать
Я конечно понимаю - попиз…ть тоже охота:)
Ну ладно:)
Просто когда все время перебиваешься с каши на воду
трудно поверить что есть еще мясо и овощи:)