>справа по борту перед мостом раньше был магазин "Волна" это там, где сейчас салон уздэу по моему.>
Почему был? Адрес пр. Салавата Юлаева 1, тел. 2765700. Узду там же.
Покатушки вечером в будни
139 сообщений · 11 Май 2009
Я тоже еду.
D
возле волны есть где машину бросить?
и еще, ребят, мне нужна будет помощь чтобы вытащить вел из багажника….
Ибо домой с работы - потом на волну я явно не успеваю…..
и еще, ребят, мне нужна будет помощь чтобы вытащить вел из багажника….
Ибо домой с работы - потом на волну я явно не успеваю…..
там стоянка есть бесплатная перед волной.
D
там стоянка есть бесплатная перед волной.danke schon!!!!!
A
там стоянка есть бесплатная перед волной.Тим тама в волне пива разливное в том году продавали, туймазинское и шихан. глянь пожалуйста что почем
PS ну по местной традиции - ваще очень хочу но не могу

54 р/л 

D
to Grief »
фотки фотки!!!!!
:):):):):)
фотки фотки!!!!!
:):):):):)to Grief »
фотки фотки!!!!!:):):):):)
фотки будут седня вечером
вчера домой приехала, упала и заснула

А мне тоже понравилось, хоть и мало с Вами проехал!
После Демы выехал на M-5, хотелось посмотреть на озеро с трассы. Я так понял через дорогу от него находится кемпинг зеленого цвета, а на самом озере есть какое-то судно, кто-нибудь знает его назначение?.
После Демы выехал на M-5, хотелось посмотреть на озеро с трассы. Я так понял через дорогу от него находится кемпинг зеленого цвета, а на самом озере есть какое-то судно, кто-нибудь знает его назначение?.
D
А мне тоже понравилось, хоть и мало с Вами проехал!Ой, это как раз тот великий человек с картинки ))) на шоссейнике))))![]()
судна на озере я лично не засекла…. может быть там еще одно есть?
мы с grief все облазили в поисках хорошего кадра, не могли пропустить кораблик!
Значит я не это озеро видел. То что я видел находилось сразу за забором справа от шоссе (в направлении Челябинска), вот и подумал, что это есть оно
P.s. А великий человек оказывается еще и кокаинчиком увлекается…
вот уж чего бы не подумал
P.s. А великий человек оказывается еще и кокаинчиком увлекается…
вот уж чего бы не подумалозеро ты скорее всего то видел. там придорожное кафе забор типа решотка 3х метровый и сквозь него видно озеро возможно возле кафе припаркованы водные матаи.
Ладно, как-нить вместе проезжать будем покажу чеза чудо техники там в воде было 
Завтра, 21 мая, намечается велосипедная прогулка в направлении Охлебинино. Предполагаемый километраж 70 км. Встречаемся в 19-40 в районе Монумента дружбы, сразу за остановкой, что в направлении Сочинской.
Телефон для связи: 8-917-751-7047. Руслан

Завтра, 21 мая, намечается велосипедная прогулка в направлении Охлебинино. Предполагаемый километраж 70 км. Встречаемся в 19-40 в районе Монумента дружбы, сразу за остановкой, что в направлении Сочинской.
Телефон для связи: 8-917-751-7047. Руслан
Фоты Супер!!!
Да, вот зеркалка творит чудеса прям.
Красиво, молодец!
Да, вот зеркалка творит чудеса прям.Главное не техника, главное художник…
Фотки отличные!
[ Post made via Mobile Device ]

Да, вот зеркалка творит чудеса прям.
Главное не зеркалка, главное прямые руки. А тут они явно есть:)