Покатушки вечером в будни
139 сообщений · 11 Май 2009
вчера покатались. сегодня ктонить едет куданить???
Едет (5 июнь). Осталось решить куда)
Часов в 7-8 вечера. А там уже можно собраться решить куда погнать.
Часов в 7-8 вечера. А там уже можно собраться решить куда погнать.
Привет! В том году, если не ошибаюсь, пару недель была клёвая тема- каждую неделю в определённый день вечерняя покатушка куда-нибудь. Например, по средам- на чёрное озеро. Может и в этом году так сделать))?
Эта тема как раз для этого:) Можно хоть каждый день, не только по четвеграм. Кто хочет прокатиться- пишет, договаривается…
Если будете катать завтра/сегодня - в общем, в субботу, пните меня, пожалуйста - 89273060302
Клёво прокатились сегодня до Чёрного озера (которое около Нагаево). Вот
Там ещё вторую полосу на трассе заасфальтировали, но для автотранспорта не открыли, вот круто ехать! =)
Там ещё вторую полосу на трассе заасфальтировали, но для автотранспорта не открыли, вот круто ехать! =)прокатились сегодня до Чёрного озера (которое около Нагаево).Черное озеро уже около Нагаево?!
когда туды переехало?!

оно много где, название не является достаточно необычным.
Думаю название озёрам давалось как некая характеристика воды, поэтому не удивительно что в черте города много озер с таким названием.
Думаю название озёрам давалось как некая характеристика воды, поэтому не удивительно что в черте города много озер с таким названием.
просто речь идет о названии на карте а не токак повелось.
на карте вроде одно оно или покажите
Черное озеро уже около Нагаево?!Да, перенесли по заявкам посетителей - комаров там меньше. ХЗ, господа, может я блондинка блондинкой, но вот на карте оно Чёрное, от Зинино рядом с железкой дорога идёт к нему.![]()
когда туды переехало?!
A
просто речь идет о названии на карте а не токак повелось.если верить карте километровке генштаба,в окрестностях уфы как минимум два озера с названием Черное. одно в сторону демы на М5(куда мы не однократно ездили), другое около Зинино.
То озеро что находится у М5 на генштабовских не обозначено, его еще не было. Сейчас его местные называют Красивым (и правда красиво), а Черное у Зинино очень глубокое - слышал много историй про несколько затонувших КраЗов которые и поныне там.
На озеро около Зинино много раз ездил.
Оно тоже чорное!
Там тоже много народу по выходным.
Рядом профилакторий, забыл какова предприятия-доступ свободный-душ на улице.Много раз там обливался водой-ибо жара, пыль и водичка озерная не ахти какая чистая!
Столовка там, где я тож перекусил малость
Через поле река Белая, берега обрывистые правда. Белая там мелковата.
Ехал по маршруту нарисованому и описаному на Уфабайке-с Каменой переправы.
[ Post made via Mobile Device ]
Оно тоже чорное!
Там тоже много народу по выходным.
Рядом профилакторий, забыл какова предприятия-доступ свободный-душ на улице.Много раз там обливался водой-ибо жара, пыль и водичка озерная не ахти какая чистая!
Столовка там, где я тож перекусил малость

Через поле река Белая, берега обрывистые правда. Белая там мелковата.
Ехал по маршруту нарисованому и описаному на Уфабайке-с Каменой переправы.

A
То озеро что находится у М5 на генштабовских не обозначено, его еще не было. Сейчас его местные называют Красивым (и правда красиво), а Черное у Зинино очень глубокое - слышал много историй про несколько затонувших КраЗов которые и поныне там.
хм… смотрим внимательно лист N-40-052 , во вложении вырезка из этого листа - верхний левый угол - оз. Черное.
PS спор ниочем.
а слухи дело такое
верить им глупо, и кому-то очень глубокое 5 метров а кому то 50 метровА часто вы устраиваете совместные прогулки???
Как придется
бывает часто, а бывает нет
но думаю что тема эта и создана для того, чтобы они были чаще
бывает часто, а бывает нетно думаю что тема эта и создана для того, чтобы они были чаще

Седня кто нить, где нить катает или желает покатать?
Седня купаца надо ехать, а не по городу пылица.
Сегодня всем купаться на черное)))
Если верить началу страницы, этих "черных" несколько штук)