Войти
Форум Покатушки Покатушки вечером в будни

Покатушки вечером в будни

139 сообщений · 11 Май 2009
Стр. 5 из 7
Timmy
вчера покатались. сегодня ктонить едет куданить???
Ken1
Едет (5 июнь). Осталось решить куда)
Часов в 7-8 вечера. А там уже можно собраться решить куда погнать.
Эвричка
Привет! В том году, если не ошибаюсь, пару недель была клёвая тема- каждую неделю в определённый день вечерняя покатушка куда-нибудь. Например, по средам- на чёрное озеро. Может и в этом году так сделать))?
Ken1
Эта тема как раз для этого:) Можно хоть каждый день, не только по четвеграм. Кто хочет прокатиться- пишет, договаривается…
afrodiziak
Если будете катать завтра/сегодня - в общем, в субботу, пните меня, пожалуйста - 89273060302
afrodiziak
Клёво прокатились сегодня до Чёрного озера (которое около Нагаево). Вот :-) Там ещё вторую полосу на трассе заасфальтировали, но для автотранспорта не открыли, вот круто ехать! =)
Вольник
прокатились сегодня до Чёрного озера (которое около Нагаево).
Черное озеро уже около Нагаево?! :shock:
когда туды переехало?! :)
talёn
оно много где, название не является достаточно необычным.
Думаю название озёрам давалось как некая характеристика воды, поэтому не удивительно что в черте города много озер с таким названием.
Timmy
просто речь идет о названии на карте а не токак повелось.
на карте вроде одно оно или покажите
afrodiziak
Черное озеро уже около Нагаево?! :shock:
когда туды переехало?! :)
Да, перенесли по заявкам посетителей - комаров там меньше. ХЗ, господа, может я блондинка блондинкой, но вот на карте оно Чёрное, от Зинино рядом с железкой дорога идёт к нему.
A
просто речь идет о названии на карте а не токак повелось.
на карте вроде одно оно или покажите
если верить карте километровке генштаба,в окрестностях уфы как минимум два озера с названием Черное. одно в сторону демы на М5(куда мы не однократно ездили), другое около Зинино.
Estet
То озеро что находится у М5 на генштабовских не обозначено, его еще не было. Сейчас его местные называют Красивым (и правда красиво), а Черное у Зинино очень глубокое - слышал много историй про несколько затонувших КраЗов которые и поныне там.
Timka
На озеро около Зинино много раз ездил.
Оно тоже чорное!
Там тоже много народу по выходным.
Рядом профилакторий, забыл какова предприятия-доступ свободный-душ на улице.Много раз там обливался водой-ибо жара, пыль и водичка озерная не ахти какая чистая!
Столовка там, где я тож перекусил малость :)
Через поле река Белая, берега обрывистые правда. Белая там мелковата.
Ехал по маршруту нарисованому и описаному на Уфабайке-с Каменой переправы.
[ Post made via Mobile Device ]

[ Post made via Mobile Device ]
A
То озеро что находится у М5 на генштабовских не обозначено, его еще не было. Сейчас его местные называют Красивым (и правда красиво), а Черное у Зинино очень глубокое - слышал много историй про несколько затонувших КраЗов которые и поныне там.

хм… смотрим внимательно лист N-40-052 , во вложении вырезка из этого листа - верхний левый угол - оз. Черное.

PS спор ниочем.
а слухи дело такое :D верить им глупо, и кому-то очень глубокое 5 метров а кому то 50 метров
черное.jpg
Бегущая по волнам
А часто вы устраиваете совместные прогулки???
Вольник
Как придется :) бывает часто, а бывает нет
но думаю что тема эта и создана для того, чтобы они были чаще :wink:
лЮк
Седня кто нить, где нить катает или желает покатать?
Uralla
Седня купаца надо ехать, а не по городу пылица.
Татьяна
Сегодня всем купаться на черное)))
Ken1
Если верить началу страницы, этих "черных" несколько штук)