Войти
Форум Покатушки Покатушки вечером в будни

Покатушки вечером в будни

139 сообщений · 11 Май 2009
Стр. 4 из 7
vixenka
Покатушка на Черное озеро :shock:
отлично девченки вдвоем скатались :lol:
Grief
Покатушка на Черное озеро :shock:
отлично девченки вдвоем скатались :lol:

Это Белка групповое фото не выкладываит. Зажал :)
Мы же не вдвоем ездили)
Вольник
мальчики между прочим тоже были, просто девочки фотографировались….
а нас "БАХали" :D,
народ если сегодня кто поедет катать вечером киньте смску плиз на +79174058071, а то я поехал, а инета не будет с собой (с мобилы не заходит на форум почему-то :( ).
vixenka
мальчики между прочим тоже были, просто девочки фотографировались….
Не знаю, я смотрю на фотографии и вижу под названием "поездка на черное озеро" два человека, значит два и было и ненадо на мифического белку все сваливать, которого судя по фотографиям вообще не было :D
D
а я не вижу двух человеков….. :shock:
А у Белки (??)) должны быть тоже клевые фоты! на фоне бутылок - "и чтоб лужу было видно" )))))))

to Grief: ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!! фотки действиетльно клевые!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
mazitovps
Сегодня, 21 мая, намечается велосипедная прогулка в направлении Охлебинино. Предполагаемый километраж 70 км. Встречаемся в 19-40 в районе Монумента дружбы, сразу за остановкой, что в направлении Сочинской.

Телефон для связи: 8-917-751-7047. Руслан
Aleksey
Расслабьтесь просто Ufanet опять включил свою любимую ошибку 800, посему фоты не залил сори.
Чёрное озеро.jpgЧёрное озеро все.jpg
ВИЙ
то Grief: Ацки клевые фоты!
D
кто сендни катает и где?:)
Ken1
Кто-нить ездил в Метро (ост. Мелькомбинат), есть там место где можно было бы прицепить лисапед, чтоб не утащили или велопарковка?
Обратно пешком далековато.
Вольник
велопарковки по моему нет, но места, куда вел прицепить можно имеются, там столбики, цепи и т.п. за них трос без проблем за мотать можно.
Авантюрист
Возможно поеду в 20-00 в Акбердино и обратно, по времени там можно посмотреть, может катнуть там вдоль белой.
Ken1
>Возможно поеду>
Могу присоединиться, если возможно превртится в точно)
У магазина Волна (Монумент) в 20.00?
Если кто еще хочет, но думает, что это далеко, то от Монумента до Акбердино ~25км.
Авантюрист
Смотрим дату :)
Ken1
Нифига се как долго мое сообщение шло!
Timmy
СЕГОДНЯ. в .20.00 на Волне.
поедем либо в сторону дудкино через новый мост. либо на озеро чорное.
Grief
сосиске брать? :)
Ken1
Рядом Волна. Можно прям там все закупить, если соберемся жечь лес для жарки сосисок или мяса.
A
СЕГОДНЯ. в .20.00 на Волне.
поедем либо в сторону дудкино через новый мост. либо на озеро чорное.
в 20:00 сбор или отъезд?
Grief
Кто сегодня кататься хочет, давайте сгруппируемся а? :)