Войти
Форум Покатушки Покатушки вечером в будни

Покатушки вечером в будни

139 сообщений · 11 Май 2009
Стр. 6 из 7
vixenka
16 июля в 10.00 на Волне, поездка на Черное озеро купаца! :Yahoo!:
Grief
Седня кто нить, где нить катает или желает покатать?

да, желает :) давай встретимся где-нить )
vixenka
Седня кто нить, где нить катает или желает покатать?

да, желает :) давай встретимся где-нить )
этож вчера Люк звала
Вольник
я в четверг вечером буду на чОрном, что около зинино, наверное на машине буду, но вел привезу,еду со стороны Шипово.
Grief
этож вчера Люк звала

ой. :(
Михалыч Уфимский
16 июля в 10.00 на Волне, поездка на Черное озеро купаца! :Yahoo!:

Принято!!!!
Timka
этож вчера Люк звала
Ехай на "Волну" 15-го числа, июля месяца, 2009 года от Рождества Христова.с фоторужьем :) к 19-00.
Я там буду, потом купание где-нибудь на Белой.
Grief
этож вчера Люк звала
Ехай на "Волну" 15-го числа, июля месяца, 2009 года от Рождества Христова.с фоторужьем :) к 19-00.
Я там буду, потом купание где-нибудь на Белой.

а без фоторужья не возьмете чтоли?)
к 19-00 не успею, приеду чуть позже. позвоню :)
Timka
Все хотели, но не смогли…
Я проверил-был только я и Кристина.

[ Post made via Mobile Device ]
WiZzywoW
Сегодня (16 число) в 17.00-18.00 кто нить куда нить зачем нить хочет покататься? :)
Район - по желанию, хотя интересней наверное загород ближний (часов до 12 максимум)

Кто поддержит? :)
Ken1
Я сегодня в 19.30 (раньше работаю) с ост. Спортивная (где милисиа) прокачусь в Метро за креветками и осьминогами в масле) 12,3 км. в одну сторону. Можно прокатиться/закупиться Карточка у меня есть. А?
Tenpou
Сегодня никто никуда не собирается? Хотелось бы присоединиться к кому нить и покататься вместе, а то одному уже надоело колесить по городу х_х
Ken1
Если успеешь прочитать, я в 19.00 с ост. спортивная (где милисиа) еду прокатиться, присоединяйся.
Эвричка
Как на счёт того, чтобы во вторник ( обещают 31 градус) скататься куда-нибудь на озеро? На чёрное рядом с Дёмой, на Ахримандритское или на то, что в Затоне?
T
Возможно смогу во вторник, могу даже друзей прихвотить ,только во сколько?
Если есть уфанет,то можешь посмотреть тему про велопрогулки и наши фото.
afrodiziak
Как на счёт того, чтобы во вторник ( обещают 31 градус) скататься куда-нибудь на озеро? На чёрное рядом с Дёмой, на Ахримандритское или на то, что в Затоне?
Давайте в сторону Дёмы, в 20-30 от "Волны"?
T
тогда уж от монумента до архимандровского озера,там дорога лучше и в часов 19
если что мой телефон 89373553580
Эвричка
Предлагаю встретиться в 19-30 на магазине Волна, подождать всех подъезжающих до 20-00 и на месте решить в какую сторону ехать ( сегодня купались с 9 до 10 вечера, в это время ещё тепло и хорошо). Правда сама я дорогу на Чёрное плохо помню, а на Архимадритское не знаю вообще) Поэтому нужно, чтобы хоть кто-нибудь знал, куда ехать)
Если что, мой номер 89174144185
T
А ГДЕ ЭТА" ВОЛНА" НАХОДИТЬСЯ?
Эвричка
Магазин Волна находится недалеко от монумента, соседний дом с бывшим клубом Динамик,по есть по правой стороне дороги, если ехать в сторону аэропорта, такой длинный дом