12 июня. Нугуш, Куперля, Пятилистник. Вокруг вдхр.
102 сообщения · 13 Май 2009
Хочется проехать вокруг Нугушского вдхр. с заездом, зафотом и заныром в Куперле и Пятилистнике. 

A
хотелось бы подробнее маршрут узнать
заброска на авто?
заброска на авто?
Думаю про 4 дня. Заброска наверное оптимальнее всего автобусом до чего там ближе всего. Мелеуз вроде бы. Доехать до поселка Нугуш, от него по левой стороне мимо турбаз и на поляну. На след день на куперлю, там потусить и на пятилистник. На третий день объехать вокруг и обратно на автовокзал. Упаковаться в автобус и домой.
можно вариант с газелью продумать
С газелью - это вариант. Зависит только от количества народа.
A
место интересное для меня еще в прошлом году туда думал сгонять.
еще тама рядом мелеуз, до него ходят поезда, от ж.д. вокзала мелеуза до турбаз на Нугуше 45км по асвальту, еще в мелеузе пиво грят отличное!
еще тама рядом мелеуз, до него ходят поезда, от ж.д. вокзала мелеуза до турбаз на Нугуше 45км по асвальту, еще в мелеузе пиво грят отличное!
F
скажите мне по тлф сколько км до туда и откуда надо будет забрать + тоже км. я перезвоню, скажу цену
на всякий случай, можно с вами?
на всякий случай, можно с вами?
Я чет слышал что до мелеуза поездом аццки медленно ехать.
До поселка Нугуш 260 км.
Были в том году пешком. Попали на Куперлю перед самым дождем. Погода была такая что дае фоткать желания небыло.
До поселка Нугуш 260 км.
Были в том году пешком. Попали на Куперлю перед самым дождем. Погода была такая что дае фоткать желания небыло.
на всякий случай, можно с вами?нужно

Маршрут зачетный, места там клевые!
Ехать лучше на тачилах, их можно без проблем оставить за символическую плату на стоянке в самой дальней (т.е. самой ближней к заливу) турбазе.
Прямо над куперлей есть зачетная стояночка, хотя я предпочитаю стоять на Нугуше..! Но спуск до Нугуша с велами будет опасным.
Короче истекаю слюнями, но на 12-е июня традиционно Сумган! Не могу отказать себе в удовольствии повисеть под ледопадом…
Ехать лучше на тачилах, их можно без проблем оставить за символическую плату на стоянке в самой дальней (т.е. самой ближней к заливу) турбазе.
Прямо над куперлей есть зачетная стояночка, хотя я предпочитаю стоять на Нугуше..! Но спуск до Нугуша с велами будет опасным.
Короче истекаю слюнями, но на 12-е июня традиционно Сумган! Не могу отказать себе в удовольствии повисеть под ледопадом…
Всем привет, новеньких берете? 

Определимся с маршрутом, заброской и тогда будем решать. 

Вообщем сейчас такой расклад: есть выхи на 12 июня. По произв. календарю с 12 по 14. http://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/
Есть сильное желание ездить 4 дня, а не 3, но это по возможности. У меня возможность есть.
Предлагаю захватить 11 число - все равно укороченный день.
Сейчас есть вариант с газель-вагеном. Стоимость - около 6 тыров туда-сюда.
Отписываемся, кто и на сколько может. Будем сообща решать как ехать.
Из задач:
1. Объехать вокруг Нугуша.
2. Побывать на Куперле
3. Побывать на Пятилистнике
Есть сильное желание ездить 4 дня, а не 3, но это по возможности. У меня возможность есть.
Предлагаю захватить 11 число - все равно укороченный день.
Сейчас есть вариант с газель-вагеном. Стоимость - около 6 тыров туда-сюда.
Отписываемся, кто и на сколько может. Будем сообща решать как ехать.
Из задач:
1. Объехать вокруг Нугуша.
2. Побывать на Куперле
3. Побывать на Пятилистнике
Пятилистник. Река от одной точки уходит на полтора километра и возвращается обратно в 30 метрах от этой точки.
Я хотел поехать, в четверг только скорей всего не получиться отпроситься, если только вечером после работы 11 числа поехать , а в воскресенье 14 обратно.
Хочется с вами. Определюсь с приездом в Уфу и точно отпишусь.
F
11 июня только после работы. и так должна еще один день отрабатывать 

с 12 неделю свободна.
13 числа приглашаем всех на Приключенческую велогонку VeloUfaAdventure.Light 2009, кстати 

хочу, хочу
эх клещей там прорва
эх клещей там прорва