12 июня. Нугуш, Куперля, Пятилистник. Вокруг вдхр.
102 сообщения · 13 Май 2009
Запишите меня в 3 машину, могу взять цепную пилу, если надо могу взять горелку.
У мну есть цепная пила и топор. Последний смысла брать не вижу. Лучше всего две цепные пилы иметь.
На всякий случай желательно взять тент. У кого есть?
Не забудьте запастись балончиками от клещей и комаров.
Что с аптечкой?
У меня бинты и мазь спаситель. Еще надо что-то от теплового удара, от пищевого расстройства, активированный уголь.
По велоаптечке: несчитая того что должно быть у всех, беру плоскогубцы, проволоку, изоленту. Надо: выжимку.
На всякий случай желательно взять тент. У кого есть?
Не забудьте запастись балончиками от клещей и комаров.
Что с аптечкой?
У меня бинты и мазь спаситель. Еще надо что-то от теплового удара, от пищевого расстройства, активированный уголь.
По велоаптечке: несчитая того что должно быть у всех, беру плоскогубцы, проволоку, изоленту. Надо: выжимку.
ну и я в 3 тогда.
медика тогда уж назначте.
У всех должно быть (вдрук кто не знает) запасной петух, камера, заплатки, насос, смазка на себя, и пара спиц ( видимо не актуально на пвд)
У всех должно быть (вдрук кто не знает) запасной петух, камера, заплатки, насос, смазка на себя, и пара спиц ( видимо не актуально на пвд)
A
тент есть, возьму.
Выжимка есть, так же выжимка есть в наборе у Шомы.
от теплового удара предлагаю что бы у всех были кепки. у кого небудит при получении теплового удара предлагаю довешивать топором и хоронить, на могиле писать - у него не было кепки.
у кого не будет заплаток или запасной камеры предлагаю гнать впереди топором, на проколотой камере а когда упадет добивать топором и хоронить, на могиле писать - у него не было запасной камеры.
у кого не будет теплых вещей или дождевика и если он замерзнить предлагаю добивать топором и хоронить, на могиле писать - у него не было дождевика.
ну и т.п. Урала сам видешь без топора нам никак.
вместо второй пилы может саперную лопату взять ей и добивать можно и закапывать .
смайлик контрольный
Выжимка есть, так же выжимка есть в наборе у Шомы.
от теплового удара предлагаю что бы у всех были кепки. у кого небудит при получении теплового удара предлагаю довешивать топором и хоронить, на могиле писать - у него не было кепки.
у кого не будет заплаток или запасной камеры предлагаю гнать впереди топором, на проколотой камере а когда упадет добивать топором и хоронить, на могиле писать - у него не было запасной камеры.
у кого не будет теплых вещей или дождевика и если он замерзнить предлагаю добивать топором и хоронить, на могиле писать - у него не было дождевика.
ну и т.п. Урала сам видешь без топора нам никак.
вместо второй пилы может саперную лопату взять ей и добивать можно и закапывать .
смайлик контрольный

У меня есть брутальный топор Хаген, но там он не нужен. Вместо лопаты предлагаю взять уксус и майонез. Будем мариновать и есть.
Сильно нагружаться запчастями смысла нет - там до базы недалеко.
ЗЫ. Тент от солнца же. А ты от чего подумал?
Сильно нагружаться запчастями смысла нет - там до базы недалеко.

ЗЫ. Тент от солнца же. А ты от чего подумал?
A
завтра в 22:00 упаковка велов к Шоме, место сбора стоянка перед оптимаркетом на дом печати. с собой всем взять пены.
по бензу в случае массовой перевозки велов на одной машине у нас обычно так делается - затраты со всех машин складываются и делятся на всех по ровну. если нет против такой системы возражений то ориентируйтесь на 450р с человека за бенз.
по бензу в случае массовой перевозки велов на одной машине у нас обычно так делается - затраты со всех машин складываются и делятся на всех по ровну. если нет против такой системы возражений то ориентируйтесь на 450р с человека за бенз.
Велокрепление на рейлинги будет в четверг 11 Июня в 12 часов дня. 100 %
+7917 тридцать четыре пятьсот сорок четыре девяносто пять мой телефон. Для тех кто не решил с кем едет.
P.S. У меня есть саперная лопата.
+7917 тридцать четыре пятьсот сорок четыре девяносто пять мой телефон. Для тех кто не решил с кем едет.
P.S. У меня есть саперная лопата.
D
а есть еще места в палатке? поеду на своей машине, при удачном расположении вела - еще + одно место.
С палатками проблем нет, только с местом в машине было. Надо будет я свою возьму.
D
Тыкс. прочитала всю ветку внимательно.
Новичкам не рекомендуется, правильно поняла? если так- тогда я пас.
Новичкам не рекомендуется, правильно поняла? если так- тогда я пас.

Про ограничение нигде не указывалось.
Если есть вопросы, вот мой номер 9279 два два два два пять пять
Если есть вопросы, вот мой номер 9279 два два два два пять пять
На счет расклада на бензин. Моя машина почти все везет сама, за исключением велика одного пассажира. Хотя в принципе, наверно, там копейки разница..
А что на счет раскладки по еде, Шома ее уже сделал?
die_Katze: по скорости передвижения есть только такой момент - пока все будут купаться и пить пиво, медленнодвижущимся придется в это время еще крутить педали. Возьми 8 батареек дюраселл мизинчиков для раций - они немного облегчать участь отстающих.
Еще, с каким рюкзаком поедешь? Что в него влазит, учитывая что должны влезть: пенка, спальник, купальник, мелочевка, еда на 2,5 дня.
Еще, с каким рюкзаком поедешь? Что в него влазит, учитывая что должны влезть: пенка, спальник, купальник, мелочевка, еда на 2,5 дня.die_Katze: желательно осмотреть велик и снарягу перед выездом. Сегодня после 9 в районе к/т Аврора. Считаю это обязательным условием.
A
тыкс состав увеличивается.
Нужон котел большего объема!!! минимум 7 литров, лучше 8 у кого есть или кто где может взять??
Нужон котел большего объема!!! минимум 7 литров, лучше 8 у кого есть или кто где может взять??
А кто еще? Вроде die_Katze еще не определилась?
Котел есть у меня, 8 литров.
Беру тогда его
Беру тогда его
A
Котел есть у меня, 8 литровбери.