Войти
Форум Велопоходы 12 июня. Нугуш, Куперля, Пятилистник. Вокруг вдхр.

12 июня. Нугуш, Куперля, Пятилистник. Вокруг вдхр.

102 сообщения · 13 Май 2009
Стр. 3 из 6
Fess
А ТЦ Башкирия для встречи не подходит?
A
Можно перед аграрным инстом. Там лавочки есть. В 8 вечера.
1. чет далеко от зиленки эт раз :) предлагаю что бы все были с велами и к примеру собратся под ВДНХ на уфимке, что бы потом для притирки проехаться вдоль реки до санатория зеленая роща к примеру.

2. Давай маршрут, километраж. Исходя из этого нужно решать насчет новичков, чет я на Пятилистнике дорог нифига не увидел :D и если еще километраж приличный то брать людей без опыта не стоит, они будут тормозит группу и может получится ни себе ни людям - и они затрахаются пока мы их гнать будем и мы затрахаемся их гнать и маршрут не пройдем.

3. Я за машины объясню почему
а)дешевле
б) удобнее, можно выехать в четверг проехать пару часов до темна и встать лагерем, дорога делится на два перегона что не так напряжно
в)в автобусе всегда бухалово, если ехать в пятницу с утра то с утра бухать не прикольно, и потом как приедем сразу пидалить нада, если ехать в четверг в ночь то приедем за полночь, пока место найдем, пока лагерем встанем в итоге толком не поспим.
vixenka
Anver видимо с веткой новичковой попутал. Новичковый поход уже был, но еще и будет, следите за форумом

Ничего плохого не хочу сказать, но в 3-4 дневный поход опять хотите людей без опыта набрать, будет как в тот раз :)
Новички не подумайте что вас брать никто не хочет, но сами реально оцените свои силы и возможности.
Fess
1. чет далеко от зиленки эт раз :) предлагаю что бы все были с велами и к примеру собратся под ВДНХ на уфимке, что бы потом для притирки проехаться вдоль реки до санатория зеленая роща к примеру.

Проехаться для притирки можно и на выходных, а то мне например от санатория еще назад тогда до дока придеться добираться.
Uralla
Давай тогда у ТРК Иремель встретимся. Проехацца скорее всего не смогу, так что главное - все обсудить и пропланировать.
Fess
Давай тогда у ТРК Иремель встретимся. Проехацца скорее всего не смогу, так что главное - все обсудить и пропланировать.

Без велосипедов?
vixenka

Без велосипедов?

с велосипедом!
Shoma_TM
+1 к Азазелло по поводу машин.
Uralla
А ты как в форуме днем умудрился появиться? :)

По поводу машин тут итак все понятно, без плюсодинов. Надо только придумать где встать на ночевку по пути на Нугуш.
A
Надо только придумать где встать на ночевку по пути на Нугуш.
тыкнув пальцем в глобус башкортостана я попал палцем между деревень Кармаскалы и Буриказганово, там есть река Асава. это уже почти в Стерлитамаке.
может кто бывал в тех краях и подскажет?? нам бы где нить на подъездах к Стерлитамаку встать.
получится посути съехал с трассы, заехал за деревьню и встали.
Oposum
13 числа приглашаем всех на Приключенческую велогонку VeloUfaAdventure.Light 2009, кстати :)

ИМЕННО %)
Timka
:) Я предложу место стоянки вот тут

N53°33.202'
E56°02.980'

От моего дома в Стерлитамаке это место находится в 17 км. Чтоб туда попасть нужно выйти на прямую трассу Стерлитамак-Салават. По Навителю не составит труда быстро проехать сквозь весь город.
Итак, преимущества этого места-
1) до него идет асфальт
2) на берегу реки Белой
3) гора видна
4) есть пионерлагеря - в случае чего на питьевую воду можно надеятся
5) это в лесу
6) съезд с основной трассы маршрута не большой для автомобилей-около 4-5 км.

Вообщем едете от Стерлитамака в сторону Салавата-проезжаете мосты через Ольховку, Ашкадар, потом доезжаете до поворота в поселок-Заливное и едете по этой асфальтовой дороге в лес. На развилке едете прямо-к лагерю "Чайка"По пути множество кафешек со множеством увесилительных услуг, но нам дальше в тишину и вглубь.. Домик слева-лесник, проезжаете его, проезжаете дамбу и едете до того пока не кончится асфальтовая дорога около лагеря "Чайка" там по наезженой гравийной дорожке спускаетесь ближе к реке.
Не советую:
1) гнать по трассе Стерлитамак-Салават-кругом менты и всех штрафуют! Злобные они там.
2) спускаться на машине очень близко к реке, если у вас не мощный джип-забуритесь! застрянете!
Timka
по трассе Стерлитамак - Салават есть справой стороны березовая роща, я часто там в машине раньше приезжал ;) девушкам нравилось :-D
A
спасибо, место подходящие тока чет не было у меня желания в стерлик заежать, думал объехать его и салават по трассе. от уфы по Р314 ехать и ехать не заезжая в города до самого мелеуза.
Gizmobars
Тоже есть желание поехать с вами, возьмете? :oops: :)
T
на НУГУШ сам тоже хочу. цвидел фото и аааааааааааааааааааааах ах ах . скажу вам . хочется )))
Uralla
Сбор всех желающих поехать в 8 часов ПОНЕДЕЛЬНИК около ТРК Иремель, на углу, ближнему с перекрестком Бакалинской.
D
в пятницу не смогла.
Что решили?
walek
Поехать не смогу, к сожалению.
A
Вчера состоялась встреча. Расклад такой

ТРАНСПОРТ
1 машина:

Шома_ТМ
Дима(Vipchik)
+ велы до 6 штук.
Машина укомплектована.

2 машина
Оксана
Гуля
Азат (Azazello)
Ренат(Гизмо)
+ 3 вела на крыше
Машина укомплектована.

3 машина
Алексей (buking)
Алексей (Uralla)
+ 2 вела на крыше
Есть еще два места, желающие кто приходил на встречу договаривайтесь сами!

ПАЛАТКИ
1 палатка:

Азат(Azazello)
Гуля
Палатка укомплектована.

2 палатка:
Шома_ТМ
Ренат(Gizmo)
Оксанка
Палатка укомплектована.

3 палатка:
Алексей (buking)
Алексей (Uralla)
свободно 1 место

4 палатка:
Дима(Vipchik)
свободно 2 места

КОТЛЫ
Дима(Vipchik) - 6л
Азат(Azazello) - 4л
Алексей(Uralla)- 3л

У кого есть топор, пила?

Всем желающим определится со своими местами в машине сегодня!
Если вопрос не решится сегодня до вечера, то поедим текущим составом.
Раскладка будет как только будет точный состав.
Ориентировочно завтра упаковка велов к Шоме, время и место еще будет уточнено.