12 июня. Нугуш, Куперля, Пятилистник. Вокруг вдхр.
102 сообщения · 13 Май 2009
А ТЦ Башкирия для встречи не подходит?
A
Можно перед аграрным инстом. Там лавочки есть. В 8 вечера.1. чет далеко от зиленки эт раз
предлагаю что бы все были с велами и к примеру собратся под ВДНХ на уфимке, что бы потом для притирки проехаться вдоль реки до санатория зеленая роща к примеру. 2. Давай маршрут, километраж. Исходя из этого нужно решать насчет новичков, чет я на Пятилистнике дорог нифига не увидел
и если еще километраж приличный то брать людей без опыта не стоит, они будут тормозит группу и может получится ни себе ни людям - и они затрахаются пока мы их гнать будем и мы затрахаемся их гнать и маршрут не пройдем. 3. Я за машины объясню почему
а)дешевле
б) удобнее, можно выехать в четверг проехать пару часов до темна и встать лагерем, дорога делится на два перегона что не так напряжно
в)в автобусе всегда бухалово, если ехать в пятницу с утра то с утра бухать не прикольно, и потом как приедем сразу пидалить нада, если ехать в четверг в ночь то приедем за полночь, пока место найдем, пока лагерем встанем в итоге толком не поспим.
Anver видимо с веткой новичковой попутал. Новичковый поход уже был, но еще и будет, следите за форумом
Ничего плохого не хочу сказать, но в 3-4 дневный поход опять хотите людей без опыта набрать, будет как в тот раз
Новички не подумайте что вас брать никто не хочет, но сами реально оцените свои силы и возможности.
Ничего плохого не хочу сказать, но в 3-4 дневный поход опять хотите людей без опыта набрать, будет как в тот раз

Новички не подумайте что вас брать никто не хочет, но сами реально оцените свои силы и возможности.
1. чет далеко от зиленки эт разпредлагаю что бы все были с велами и к примеру собратся под ВДНХ на уфимке, что бы потом для притирки проехаться вдоль реки до санатория зеленая роща к примеру.
Проехаться для притирки можно и на выходных, а то мне например от санатория еще назад тогда до дока придеться добираться.
Давай тогда у ТРК Иремель встретимся. Проехацца скорее всего не смогу, так что главное - все обсудить и пропланировать.
Давай тогда у ТРК Иремель встретимся. Проехацца скорее всего не смогу, так что главное - все обсудить и пропланировать.
Без велосипедов?
Без велосипедов?
с велосипедом!
+1 к Азазелло по поводу машин.
А ты как в форуме днем умудрился появиться? 
По поводу машин тут итак все понятно, без плюсодинов. Надо только придумать где встать на ночевку по пути на Нугуш.

По поводу машин тут итак все понятно, без плюсодинов. Надо только придумать где встать на ночевку по пути на Нугуш.
A
Надо только придумать где встать на ночевку по пути на Нугуш.тыкнув пальцем в глобус башкортостана я попал палцем между деревень Кармаскалы и Буриказганово, там есть река Асава. это уже почти в Стерлитамаке.
может кто бывал в тех краях и подскажет?? нам бы где нить на подъездах к Стерлитамаку встать.
получится посути съехал с трассы, заехал за деревьню и встали.
13 числа приглашаем всех на Приключенческую велогонку VeloUfaAdventure.Light 2009, кстати
ИМЕННО

Я предложу место стоянки вот тутN53°33.202'
E56°02.980'
От моего дома в Стерлитамаке это место находится в 17 км. Чтоб туда попасть нужно выйти на прямую трассу Стерлитамак-Салават. По Навителю не составит труда быстро проехать сквозь весь город.
Итак, преимущества этого места-
1) до него идет асфальт
2) на берегу реки Белой
3) гора видна
4) есть пионерлагеря - в случае чего на питьевую воду можно надеятся
5) это в лесу
6) съезд с основной трассы маршрута не большой для автомобилей-около 4-5 км.
Вообщем едете от Стерлитамака в сторону Салавата-проезжаете мосты через Ольховку, Ашкадар, потом доезжаете до поворота в поселок-Заливное и едете по этой асфальтовой дороге в лес. На развилке едете прямо-к лагерю "Чайка"По пути множество кафешек со множеством увесилительных услуг, но нам дальше в тишину и вглубь.. Домик слева-лесник, проезжаете его, проезжаете дамбу и едете до того пока не кончится асфальтовая дорога около лагеря "Чайка" там по наезженой гравийной дорожке спускаетесь ближе к реке.
Не советую:
1) гнать по трассе Стерлитамак-Салават-кругом менты и всех штрафуют! Злобные они там.
2) спускаться на машине очень близко к реке, если у вас не мощный джип-забуритесь! застрянете!
по трассе Стерлитамак - Салават есть справой стороны березовая роща, я часто там в машине раньше приезжал
девушкам нравилось 
девушкам нравилось 
A
спасибо, место подходящие тока чет не было у меня желания в стерлик заежать, думал объехать его и салават по трассе. от уфы по Р314 ехать и ехать не заезжая в города до самого мелеуза.
Тоже есть желание поехать с вами, возьмете?

T
на НУГУШ сам тоже хочу. цвидел фото и аааааааааааааааааааааах ах ах . скажу вам . хочется )))
Сбор всех желающих поехать в 8 часов ПОНЕДЕЛЬНИК около ТРК Иремель, на углу, ближнему с перекрестком Бакалинской.
D
в пятницу не смогла.
Что решили?
Что решили?
Поехать не смогу, к сожалению.
A
Вчера состоялась встреча. Расклад такой
ТРАНСПОРТ
1 машина:
Шома_ТМ
Дима(Vipchik)
+ велы до 6 штук.
Машина укомплектована.
2 машина
Оксана
Гуля
Азат (Azazello)
Ренат(Гизмо)
+ 3 вела на крыше
Машина укомплектована.
3 машина
Алексей (buking)
Алексей (Uralla)
+ 2 вела на крыше
Есть еще два места, желающие кто приходил на встречу договаривайтесь сами!
ПАЛАТКИ
1 палатка:
Азат(Azazello)
Гуля
Палатка укомплектована.
2 палатка:
Шома_ТМ
Ренат(Gizmo)
Оксанка
Палатка укомплектована.
3 палатка:
Алексей (buking)
Алексей (Uralla)
свободно 1 место
4 палатка:
Дима(Vipchik)
свободно 2 места
КОТЛЫ
Дима(Vipchik) - 6л
Азат(Azazello) - 4л
Алексей(Uralla)- 3л
У кого есть топор, пила?
Всем желающим определится со своими местами в машине сегодня!
Если вопрос не решится сегодня до вечера, то поедим текущим составом.
Раскладка будет как только будет точный состав.
Ориентировочно завтра упаковка велов к Шоме, время и место еще будет уточнено.
ТРАНСПОРТ
1 машина:
Шома_ТМ
Дима(Vipchik)
+ велы до 6 штук.
Машина укомплектована.
2 машина
Оксана
Гуля
Азат (Azazello)
Ренат(Гизмо)
+ 3 вела на крыше
Машина укомплектована.
3 машина
Алексей (buking)
Алексей (Uralla)
+ 2 вела на крыше
Есть еще два места, желающие кто приходил на встречу договаривайтесь сами!
ПАЛАТКИ
1 палатка:
Азат(Azazello)
Гуля
Палатка укомплектована.
2 палатка:
Шома_ТМ
Ренат(Gizmo)
Оксанка
Палатка укомплектована.
3 палатка:
Алексей (buking)
Алексей (Uralla)
свободно 1 место
4 палатка:
Дима(Vipchik)
свободно 2 места
КОТЛЫ
Дима(Vipchik) - 6л
Азат(Azazello) - 4л
Алексей(Uralla)- 3л
У кого есть топор, пила?
Всем желающим определится со своими местами в машине сегодня!
Если вопрос не решится сегодня до вечера, то поедим текущим составом.
Раскладка будет как только будет точный состав.
Ориентировочно завтра упаковка велов к Шоме, время и место еще будет уточнено.