12 июня. Нугуш, Куперля, Пятилистник. Вокруг вдхр.
102 сообщения · 13 Май 2009
Тоже хочу.
Пипец информативно ответили…
хочу но не могу 

A
ээ чего бы сказать то…
ну +1 ко всем араторам
ну +1 ко всем араторам

кстати может тоже поеду. если все получится
Могу, хочу, незнаю, куда-нибудь поеду точно, пока не определился…

Еду. Но желательно на три дня, или выезд вечером. Предлагаю ехать на авто.
Ага, копаем вариант авто.
Сейчас из тех кто реально что-то сказал, получается выезд на три дня (тогда все-таки вечером надо ехать), по машинам пока получается Шома, Азат, возможно Юра Б.
По поводу тех кто хочет, но с машиной не получается. Предлагаю выяснить, что по поводу билетов до Мелеуза. Вполне реально оттуда проехать 40 км до водохранилища и еще 15 до точки встречи с основной группой. Главное все заранее согласовать.
Сейчас из тех кто реально что-то сказал, получается выезд на три дня (тогда все-таки вечером надо ехать), по машинам пока получается Шома, Азат, возможно Юра Б.
По поводу тех кто хочет, но с машиной не получается. Предлагаю выяснить, что по поводу билетов до Мелеуза. Вполне реально оттуда проехать 40 км до водохранилища и еще 15 до точки встречи с основной группой. Главное все заранее согласовать.
Мне нравится вариант ТУДА на поезде:
№677Й, Уфа - Оренбург, в июне ходит каждый день.
Отправление 00:20 - прибытие 06:13 (время местное)
Стоимость плацкарт 338р.
то есть 11го ночью выезжаем, спим в поезде, 12го в 6 утра уже в Мелеузе.
Обратно если тем ж макаром, то прибытие в Уфу будет в 6:45 утра 15 числа (в понедельник!).
№677Й, Уфа - Оренбург, в июне ходит каждый день.
Отправление 00:20 - прибытие 06:13 (время местное)
Стоимость плацкарт 338р.
то есть 11го ночью выезжаем, спим в поезде, 12го в 6 утра уже в Мелеузе.
Обратно если тем ж макаром, то прибытие в Уфу будет в 6:45 утра 15 числа (в понедельник!).
Ретранслирую.
Букс вроде тоже хочет поехать, на правах руководителя группы.
Букс вроде тоже хочет поехать, на правах руководителя группы.

Ты у него в качестве секретаря?
Букс вроде тоже хочет поехать, на правах руководителя группы.хочет, пусть набирает руппу и едет
хочет, пусть набирает руппу и едетЗачем так сразу категорично, может он осознал многое за время бана, может запил даже… С руководительством-то тут все понятно, но гнать-то так сразу, ХЗ…
Не воспламеняйтесь от малейшей искорки, Друзья
Зачем так сразу категорично, может он осознал многое за время бана, может запил даже… С руководительством-то тут все понятно, но гнать-то так сразу, ХЗ…а че я не так сказала то, кто ему ехать то запрещает
пс пусть хоть травку закурит, чего изменится то
A
Я против! Пусть вначале в новичковый сходит, а там посмотрим 
ps он и до бана пил, и пиво в том числе
pps я и не знал что он в бане, тота гляжу на недома срать начал, и у нас не срет

ps он и до бана пил, и пиво в том числе
pps я и не знал что он в бане, тота гляжу на недома срать начал, и у нас не срет
По поводу участия у меня должно все определится до пятницы 5 июня может и раньше. Если все ок. Мое мнение лучше ехать на Газели. (Машины не гробить, "Силы" на дорогу не тратить, лучше отдать деньги в складчину) Если нет то я поеду на своей машине вел на крыше, то смогу взять +двоих людей и +один велосипед.
A
Товарищи, если Вы новых берете то ставьте контактный телефон, если нет то дальше хвастовство. 

В понедельник часов в восемь предлагаю встретиться и все обсудить. Маршрут, трансфер, снарягу.
Назначай место и время
Можно перед аграрным инстом. Там лавочки есть. В 8 вечера.