Войти
Форум Велопоходы 12 июня. Нугуш, Куперля, Пятилистник. Вокруг вдхр.

12 июня. Нугуш, Куперля, Пятилистник. Вокруг вдхр.

102 сообщения · 13 Май 2009
Стр. 5 из 6
A
Раскладка
СПИРТНОЕ ДОБРОВОЛЬНО.

Урала - 1 б свинины,Пиццы,4 средние картохи - Гречка,Пряники 0.5,Майонез,Закусоиды,Хлеб 1 буханка

Лёха_букин - 1 б тушки,Пиццы,4 средние картохи - Лук 3 шт,печенки 0.5,Кетчуп,Закусоиды,Хлеб 1 буханка

Азат - 1 б тушки,Сыр 300 гр,4 средние картохи - Гречка,Чай,Перец,Закусоиды,Хлеб 1 буханка

Гуля - 1 б. сайры,сайра 1 б.,4 средние картохи - Лук 3 шт,Халва,Соль,Закусоиды,Хлеб 1 буханка

Зомби - 1 б тушки,Колбаса на перекус на 1 раз,4 средние картохи - Макароны,Сгущёнка,Соусы,Закусоиды,Хлеб 1 буханка

Оксана - 1б сайры,Сыр 300 гр,4 средние картохи - Макароны,Сгущёнка,пимидоры,Закусоиды,Хлеб 1 буханка

Шома - 1б свинины,Паштеты 2 средние банки,4 средние картохи - Борщ,Пряники 0.5,Ларовый лист,Закусоиды,Хлеб 1 буханка

Дима - 1б тушки,Колбаса на перекус на 1 раз,4 средние картохи - Рис, 2 стакана,печенки 0.5,Чай,Закусоиды,Хлеб 1 буханка

Кристина - 1 б сайры,сайра 1 б.,4 средние картохи - морковка 4 средние,Конфетки 0.5,Кофе,Закусоиды,Хлеб 1 буханка

Гизма - 1 б тушки,паштеты 2 средние банки ,4 средние картохи - макароны,Пряники 0.5,Огурцы,Закусоиды,Хлеб 1 буханка

Фесс - 1 б. тушки,Сок 2л,4 средние картохи, Закуска,печенки 0.5,пимидоры,Закусоиды,Хлеб 1 буханка

Наташа - 1 б сайры,сок 2 л,4 средние картохи, Закуска,Конфетки 0.5,Огурцы,Закусоиды,Хлеб 1 буханка

Меню

Число - Время еды: Пища(ингридиенты-что нужно)

11го - Ужин:Пицца, Чай(Пицца, заварка) + легие алкогольные напитки

12го - Завтрак:Сок, бутерброды(Сок, колбаса, сыр)
12го - Второй завтрак:В рабочей столовой(Деньги)
12го - Обед: Перекус(Сыр, паштеты)
12го - Ужин: Шулюм(Картоха, макароны, морковка, лук, тушка)

13го - Завтрак: Гречка с тушкой(Гречка с тушонкой)
13го - обед: Перекус(Сайра, паштеты, сыр)
13го - Ужин: Борщ(Борщ, картоха, лук, тушка)

14го - Завтрак: Макароны с тушонкой (Макароны, тушка)
14го - Обед: Суп -уха (Сайра, рис, лук, картоха)
14го - Ужин: в рабочей столовой (деньги)
Grief
"1 б сайры,сайра 1 б." - это 2 банки сайры? :)
Grief
хочу, но не могу.
vixenka
хочу, но не могу.
гы, опять чтоль :ROFL:
A
это сайра виновата :lol:
"1 б сайры,сайра 1 б." - это 2 банки сайры! не сложно же :D
Grief
вот именно, что не сложно! но сложить почему-то не рискнули)
T
рекомендую тунец, хоть и дороговато но зато мясо и м энергией так наполняет более чем все консервные сайры и т.д.
blown_man
аЛЁ!?. Приехали, и чёт от вас ни слуху ни духу, вы там кузнеца чтоль встретили, давайте уж, расказывайте чёнить 8)
Uralla
Да подожди ты, не мешай. Дай от кайфа нормально отойти. Успееца, все выложим. :)
A
народ как ваши клещи - здоровые?
У Шомы_ТМ здоровый был!
Vipchik
народ как ваши клещи - здоровые?
У Шомы_ТМ здоровый был!
Мой клещ здоров, но жить не будет :D
Fess
Вы бы лучше рассказали как здорово было, клещи это так частности.
Vipchik
Вы бы лучше рассказали как здорово было, клещи это так частности.
Я думаю не стоит, обзавидуются же :D
Oksanka
Алексей, можно я тебе велокрепление сегодня вечером завезу? :pardon: немного не до того было :) только я смогу после 22 вечера
А было действительно супер, даже падение с велосипеда не омрачило поездки, чертыхалась я недолго.. только теперь юбку не оденешь :)))
blown_man
Я думаю не стоит, обзавидуются же :D
Хорош выпендриваться, вы там медведей не встречали? :P , а то там их много, яб сказал через чур
vixenka
Мэн сами то че про медведей не рассказываете? Втихоря сгоняли и даже как сьездили не рассказываете 8)
A
медведа Арсен видел на обратном пути.
Местные сказали медведов многа, прошлой осенью по противоположной стороне открыто гуляла медведица с медвежатами. эт примерно тама где мы в первый раз купались. Клещей тоже полно, но все вроде здоровые.
Вообще отличное место - красивое, водопад зачетный!
blown_man
Мэн сами то че про медведей не рассказываете? Втихоря сгоняли и даже как сьездили не рассказываете 8)
Гыыыы, не ужто те интересно читать, нежели меня в живую слухать :D
Fess
Сюда выложил фото с похода http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=38763
Очень интересно послушать комментарии. :)
MavericK
Очень интересно послушать комментарии. :)

Отличные бахи! ТОлько много одинаковых. И нужны ли фото с пиписькаме в общей галерее? :D