Войти
Форум Покатушки На Асликуль на выходные

На Асликуль на выходные

77 сообщений · 18 Май 2009
Стр. 1 из 4
Вольник
есть мысль и желание матрасно сгонять на Асликуль на эти выходные (23-24май). План примерно такой: на электричке до Раевки - Асликуль (де-то там кругами по местности поездить - покупаться, если погода позволит) - ночевка - Кандры (если получиться и силы остануться:-)
почему матрасно? потому как я только начинающий. есть желающие. можно стартануть в пятницу. сейчас уточняю расписание электронов
Vipchik
Вариант интересный, можно попробывать, пиши что там по электронам
Вольник
пока вот такое нарыл, завтра поеду на вокзал (звонить им бесполезно:-( узнаю точнее:
7:43, 11:41,14:00, 16:27, 16:48, 19:21, это из Уфы до Раевки. время в пути примерно 2:40
2:52, 3:32, 5:33, 7:59, 11:19, 15:33, 16:59, - это обратно из раевки
4:16, 12:40 (вскр), 13:45 - это обратно из Кандров
почему то нет более поздних обратных электронов. поэтому если кто захочет рвануть до Кандров там покатать и заночевать до понедельника могу составить компанию, если таких не будет, то уезжаем или из Кандров в 13:45, или (если не поедем на второе великое озеро:-)) в 16:59 из Раевки.
у кого какие соображения на сей счет?
Авантюрист
Приходите на соревы в воскресенье :)
Vipchik
Если время отбратного электрона местное, то можно и 2 ночевки организовать, если нет, то нужно смотреть по времени и километрам…
A
Лучше доехать до Давлеканово, до озера км. 35 по асфальту. ИЗ Раевки примерно столько же, но по полям, можно новичкам и заблудится. И см. пост выше (АВАНТЮРИСТ).

[ Post made via Mobile Device ]

Вольник
дык, карта же есть и жпс :)
а нельзя как то сделать, чтоб на сайте(на главной или на всех - как реклама) банер вывешивался типа: "внимание соревнования будут проходить на этой неделе или если что-то большое и скоро случиться" ?вот я хоть и посмотреть бы, а пришел бы. а так узнал только сегодня и не смогу - не один ведь еду - кроме как с форума еще люди уже собрались.
Вольник
Арам, а ты там не карты случаем с маршрутом вывесил? а то у меня просто буковки, а ссылок нет?
да и я новичок в велотуризме, но никак не в обычном :) пеший ходок я бывалый и заблудить меня трудно :twisted:
A
Ну если есть жпс, то лучше полями и лесами, там много деревень и соответственно хороших проселков и гравиек. И у меня в посту не карты, это какието символы когда с мобилы пишешь. Они у мну тоже не открываются.

Grief
я тоже поеду с вами :)
vixenka
эй, а на соревнования кто поедет? Давайте в следующие выхи ежайте ;)
A
ага в след выхи и потеплее будет, глядишь купальный сезон без доп. стимулов откроете :)
Вольник
если кто сможет сегодня на покатушку вырваться в 19:50 около магазина "Волна" около монумента (viewtopic.php?f=16&t=1283&p=24174#p24174), можем встретиться и детали обсудить, я постараюсь там быть 90% что буду, если только не форс мажор какойнить =@
Вольник
блин ребят, девчат… я точно не смогу на соревнования, если тех кого я подбил поедут, ну тока если дожжждь пойдет
а на следующих куча юбилеев у близких родственников - никак не пропустить.
A
ага в след выхи и потеплее будет, глядишь купальный сезон без доп. стимулов откроете :)
НА аслыкуле и летом то не всегда без теплогенератора в воду войдешь.

Uralla
Да там всегда теплая вода.
vixenka
Вольник cам не можешь, еще и потенциальных участников увозишь, не простим! :D
Вольник
каюсь :cry:
но ничего с собой поделать не могу :oops:
Azrael
если не по асфальту поедите хотелось бы присоединиться :)
PS правда смогу или нет поехать только в четверг известно будет :oops:
Вольник
В общем с электронами так:
утренние из уфы в раевку (время местное): 9:43, 13:40,
НО есть еще одна дема-абдулино она выходит из демы в 4:02 утра через уфу не проезжает, зато в 6 мы будем на месте и целый день на покатать.
как такой вариант, кто сможет до демы к 4 утра добраться :D

обратно остается вариант из Кандров в 15:45, или из Раевки в 18:59 (время местное)