Войти
Форум Покатушки На Асликуль на выходные

На Асликуль на выходные

77 сообщений · 18 Май 2009
Стр. 3 из 4
Grief
меня все устраивает :) точно поеду :)
котла нет.
беру чай, кофе, соль, сахар.
Вольник
возьмите одежу теплую, обещают +1 ночью и в воскресенье возможно небольшой дождик
моя трубка: +79174058071 звоните кто еще поедет, пока точно известно :я, Grief, Vipchik, +2человека.
где то через 3-4 часа скорее всего буду катать по городу, наверное до вечера. Если созвонимся можем встретиться
vixenka
чуваки, уедете мы вас проклянем :twisted:
Авантюрист
присоединяюсь :) Готовьтесь к статусам, подписям и всяким таким приколам, типа променявшие важнейшее событие велоуфы на обычное ПВД, в которое можно 29 раз за сезон съездить вместе с другими велоуфимцами :D
vixenka
Авантюрист да не Стас, это лишнее, их хватит проливного дождя и заморозков ;)
D
Авантюрист да не Стас, это лишнее, их хватит проливного дождя и заморозков ;)
Понять слова трудно твои мне. Йоды мастера ученица наверное ты. :)
Вольник
три-четыре человека с форума едут считая меня, в чем проблема? вы же говорите известные соревнования, значит с него не убудет если 4 человека покатаются в другом месте в свое удовольствие :pardon:
я пока не чувствую себя готовым участвовать, обожду чуток, окрепну :)
MULK
я пока не чувствую себя готовым участвовать, обожду чуток, окрепну :)
А ты сразу побеждать чтоли едешь? Главное участие, а не победа мне кажется.
Во вторых это просто большая тусовка, какая разница какое место ты займешь?
Я вот зимой на Метелице вообще сошел с трассы, и вел вытащил только за пару дней до соревнований, но при этом не чуствую себя ущербным. Зато я ближе познакомился с массой интересных людей и нашел единомышленников и друзей. Форум все-таки одно, а живое общение совсем другое.
Я согласен со Стасом, что катать можно сколько угодно в ПВД, а такие мероприятия совсем другое.

Тут главное но слово "соревнования", главное на мой взгляд общение. Ну а дух соревнования и призы это приятное дополнение.

P.S. Орги не ругайтесь если считаете, что главное таки соревнования. Я только свое мнение выражаю. Возможно многие едут чисто для того чтобы победить. И возможно это правильно. Не в коем случае не хочу сами соревнования отодвигать на задний план.

P.P.S. Ну что уговаривать, если человек принял решения. У нас не детский сад.
Uralla
Эти соревнования по большому счету не для того чтоб выявить сильнейших, а для того чтоб культурно и официально открыть летний сезон. Все для этого и делается.
vixenka
Да мы не ругается, так, просто обидно, вреде для людей же стараемся…
пусть едут, в ПВД может и интересней будет
MULK
Да мы не ругается, так, просто обидно, вреде для людей же стараемся…
пусть едут, в ПВД может и интересней будет

Я имел ввиду не ругаться на то что я считаю Открытие Сезона все-таки больше для общения чем для конкретно для выявления победителей соревнований.

А про то что уезжать на ПВД я тоже не понимаю. Вроде такое событие планируется интересное, веселое. Ради велосипедистов его и организовывают. Пару лет назад о таком только мечтать можно было. И это променивают на банальное ПВД.
vixenka
каждому свое, может человеку интересней в гармонии с собой побыть, может он толпы боится
Grief
А про то что уезжать на ПВД я тоже не понимаю. Вроде такое событие планируется интересное, веселое. Ради велосипедистов его и организовывают. Пару лет назад о таком только мечтать можно было. И это променивают на банальное ПВД.

Малк, если не понимаешь - то и не говори! Участие или присутствие на соревнованиях дело добровольное, и та агитация, которая тут началась как шутка, уже перерастает в какой-то базар. А что обсуждать-то? Ну не хочется на соревнования, хочется на ПВД - пожелали бы нам удачи и пошли дальше, а что вместо этого.. :(
MULK
Прошу прощения, если кого-то задел. Не хотел. Полностью согласен, что каждому свое.
Вольник
Да народ! читайте посты выше, я там еще написал, что про соревнования узнал после того как уже собрался, и пообещал, что поеду на Асликуль. у меня кредо: сказал сделал :) (если могу::-), я редко меняю мнение и слово 8) .
а по поводу тусы полностью согласен, если бы не мое обещание, я бы однозначно поехал на соревы (тем более открытие сезона) просто постоять, посмотреть пообщаться, а может и катнуться :)
а толпу люююлю :D , хотя и одиночество тоже по своему прекрасно :wink: в гармонии с природой :)
побеждать сразу и не собирался - умею проигрывать (ведь мой проигрыш - это чей-то выигрыш) - просто радуюсь что есть достойные противники и учусь у них.
так что хорош про соревнования, а то заплачу :D
надеюсь не последние они и мы увидимся где-нибудь и как-нибудь.
ЗЫ: а по поводу извещений, я тоже писал уже - баннер бы какой-нибудь, чтоб заходишь на сайт а он выскакивает "на этой неделе соревнования то то, се то и там то". я же здесь недавно и не знаю где что смотреть и когда и вообще до этого думал что на соревы ходят тока подготовленные и с оборудованием соответствующим - теперь буду знать :)
так что без обид :wink:
Авантюрист
.. и та агитация, которая тут началась как шутка, уже перерастает в..
не перерастает, шутим мы, шутим :D,

я тоже уезжал вон с Метелицы на ПВД, было ооооочень очень очень стыдно, но все таки уехал и теперь иногда меня подкалывают, что мол кое кто то на метелице не был :D
Vipchik
Я еду. Значит по общественной снаряге: Палатка 3-х местка есть, возьму, котелок тож есть на 6 литров, возьму. Цепную пилу брать или ктонить возьмет?
Uralla
я тоже уезжал вон с Метелицы на ПВД, было ооооочень очень очень стыдно, но все таки уехал и теперь иногда меня подкалывают, что мол кое кто то на метелице не был :D

Вали все на меня! Я же тебя увез! :D
Вольник
To Vipchik: пилу бери только если место будет, я возьму топорик, палатку трех местную тогда, котел,
с моих знакомых тоже будет палатка двушка,но влазят трое :), горелка газ.
по еде как решаем?
обед каждый что сможет, дурлапшу и дур пюре на второй обед,и наверное каждый по банке тушенки,
я возьму пачку макарон
Vipchik
думаю нужно взять с собой только перекус в электрон, все остальное можно купить в Раевке, предварительно обсудив все в электроне и обсудив кто чего желает :)