точно поеду 
котла нет.
беру чай, кофе, соль, сахар.
точно поеду 

чуваки, уедете мы вас проклянемприсоединяюсь
Готовьтесь к статусам, подписям и всяким таким приколам, типа променявшие важнейшее событие велоуфы на обычное ПВД, в которое можно 29 раз за сезон съездить вместе с другими велоуфимцами 

Авантюрист да не Стас, это лишнее, их хватит проливного дождя и заморозковПонять слова трудно твои мне. Йоды мастера ученица наверное ты.

чуваки, уедете мы вас проклянемтри-четыре человека с форума едут считая меня, в чем проблема? вы же говорите известные соревнования, значит с него не убудет если 4 человека покатаются в другом месте в свое удовольствие

я пока не чувствую себя готовым участвовать, обожду чуток, окрепнуА ты сразу побеждать чтоли едешь? Главное участие, а не победа мне кажется.
Да мы не ругается, так, просто обидно, вреде для людей же стараемся…
пусть едут, в ПВД может и интересней будет
А про то что уезжать на ПВД я тоже не понимаю. Вроде такое событие планируется интересное, веселое. Ради велосипедистов его и организовывают. Пару лет назад о таком только мечтать можно было. И это променивают на банальное ПВД.

(если могу::-), я редко меняю мнение и слово
.
, хотя и одиночество тоже по своему прекрасно
в гармонии с природой

.. и та агитация, которая тут началась как шутка, уже перерастает в..не перерастает, шутим мы, шутим
, 
я тоже уезжал вон с Метелицы на ПВД, было ооооочень очень очень стыдно, но все таки уехал и теперь иногда меня подкалывают, что мол кое кто то на метелице не был

, горелка газ.