Войти
Форум Покатушки На Асликуль на выходные

На Асликуль на выходные

77 сообщений · 18 Май 2009
Стр. 4 из 4
D
всем, кто едет - УДАЧНОЙ И СОЛНЕЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!!
to Grief: с тебя фотки, конечно)))!!!! :) :)
Вольник
Думаю минимум нужно взять в Уфе. смысла по Раевке катаься нету, да и время лишнее тратить.
каждому взять по одной тушенке(будет ли в Раевке нормальная неизвестно - могут быть одни куриные мозги :) ), обед в электрон и дурлапши(пюре) и что еще по желанию. а уж в электроне если кто то захочет экзотики :) поищем в Раевке.
на вокзале в Уфе я буду в 9:00
ЗЫ дополнительно я возьму макароны и гречу :)
Вольник
die_Katze, а ты не хочешь поехать?
(шепотом) только Виксенке не говори что приглашаю :)
Grief
die_Katze, спасибо :) :friends:
Вольник
все!?
на вокзале в 9:00 (почему так рано, потом объясню)
Azrael если поедешь из демы электричка там будет в 10:01 (местное время)№6451 шакша-раевка
до встречи
Ken1
«Ничего не понимаю»
Почему ПВД на 2 дня в покатушках, а тема «Ерал-Бианки 23.05.09 без ночевки» из велопоходов, которая вроде как просто покатушка на день не в покатушках, а там в велопоходах, а эта не там а тут перепутано. Все наоборот надо!

Хороших выходных вам, кто едет.
Veg
на веле катаю давно
но судя по всему там надо будет по картам ориентироваться и еще что-то делать
да и шлема нет.
думаю в сл году полчучится.
Вольник
Veg, если ты на соревнования не едешь давай с нами. места в палатке есть. по картам - у нас жпс 2 штуки, и карты есть и маршруты, да и заблудиться там сложно - дороги грунтовки, часть может шоссе, но это если вдруг задождит сильно. ну шлем - это дело каждого, в принципе там сильно крутых спусков нет, то что попадется можно будет объехать без проблем
D
ну как????? как скатались то!?!?!?!?
Вольник
АААтлично скатались :)
были форумчане: Я,Vipchik, а также друзья с моей стороны:Серега, Женя.Думали так и поедем вчетвером, но…
к нам присоединились еще ребяты и девчаты:) Макс, Серега, Азат и Аня.
в таком составе, 16колес, мы благополучно вылезли из электрички и по, как оказалось, прикольно-красивому маршруту (не сложный, красивые места, отличная грунтовка, погода тоже подфартила) докатили до Асликуля, где и встали около пионерлагеря "названия не помню" :) вечером нам подвезли еще одного велосипедиста - Рустема и обратно нас уже поехало 9 человековелов :)
время провели весело были и покупашки, и пофоткушки и покатушки. утречком, где-то в обед :D тронулись в обратный путь решив объехать Асликуль кругом. так как Рустема привезла машина, то часть рюков скинули в нее и она отвезла их в Уфу (надеюсь довезли:-) проехав по южной части берега озера (очень сильные перепады высот, овраги и т.п.) мы поняли, что для своевременного прибытия в Давлеканово к электрички нам придется гнать и, (хотя весь остальной берег Асликуля выглядел пологим, было принято решение разделиться 2 части: часть рванула вокруг Асликуля (ребята по мне так просто герои-огребаторы - им за полчаса-час по практически бездорожью нужно было порвать 30км, что они и сделали в итоге :o ), а другая часть, кто и поехал собственно поматрасить решила срезать путь и выехать на трассу (как потом оказалось это тоже было не легко, так как нам предстояла набрать все высоты которые мы потеряли :( ) - доехав до шоссе - обняв и расцеловав асфальт :) - матрасная группа рванула в Давлеканово. огребаторская часть имела свободный график работы - поэтому опоздание на электричку им ничем не грозило - мы их собственно же и не рассчитывали увидеть. какого же было наше удивление, когда нас уже шпарящих по трассе откуда-то из-за леса подрезает лихая четверка: по колено в грязи, исцарапанная, мокрая, пыльная, обгоревшая (на солнце) - но ДОООВООООЛЬНАЯ.
до электрички оставалось 4 часа и 30 км - казалось бы чего тут сложного и гнать не надо, однако нас просто спасло желание вкусно похавать в какой-нибудь Давлекановской кафешке и по погнали - как оказалось не зря. километров 10 держали 20-30-местами 35, но ПОТОМ….. для меня ветер никогда не был серьезным препятствием - наверное потому что я пеший турист - но тут это было НЕЧТО. просто едешь под гору 15-20 градусов уклона - а оно не едется! или стоишь или еще педали крутить - это под гору то!!! а на эту гору еще заехать надо при таком же ветре. вообщем скорость наша снизилась как минимум в три раза. на электричку мы конечно успели - но с кафешкой обломились :)
от поездки я получил: ожог пальцев (ну не поверил я что тормоза мои дисковые могут раскаляться как утюг :D ), прикольный загар (белые полосы от шлема и белые круги от очков :D ) и полный букет хорошего настроения и отличного времяпрепровождения :Yahoo!:

огромное всем СПАСИБО, кто поехал!!! компания - супер! :good:
ЗЫ фоты как обработаю выложу.
Вольник
Да, и отдельно спасибо всем тем, кто желал нам удачи и отличной поездки. видимо желали от души :) и нам это помогло. :good:
Вольник
вот так вот все было
P5230048_новый размер.JPGP5230051_новый размер.JPGP5230044_новый размер.JPGP5240080_новый размер.jpgP5240070_новый размер.JPG
Вольник
оказывается фотки надо в другой последовательности крепить:-))))
P5240076_новый размер.JPGP5240077_новый размер.JPGP5230062_новый размер.JPG
Вольник
остальные все фотки солью куда-нибудь и ссылки раздам, да и у кого еще фотики были сделайте также
Вольник
я оказывается на телефон снял таки моржей наших!!!
молодцы! меня хватило только по колено войти и на спину поплескать:-)))
IMAG0116.jpgIMAG0115.jpg
D
ИИИИХХХХАААААА!!!!!!!!!!!!!!!
КРУТО!!!!!!!!
to Вольник: спасибо за приглашение, с удовольствием бы поехала, но были уже планы))) Латина!!!!!
но фотки - волшебныеееее!!!!
молодцы1!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ZatonetZ
:) было весела )) фотки клевые )