4 июля стартуют соревнования по ХС на Кубок Велоуфы. Добро пожаловать любители езды по пересеченной местности (в районе ВДНХ, переправа)!! Дистанция расположена в лесопарковой зоне по естественному покрытию. Регистрации с 10 утра. Старт в 12 часов. Приходите поучавствовать и поболеть за друзей!
4 июля 1 этап
24 августа 2 этап
12 сентября 3 этап
Победители каждого этапа награждаются медалями и призами. Победитель в абсолютном зачете получает Кубок ВелоУфы. Личный зачет в категории М и Ж.
(4 июля) Кубок ВелоУФЫ по XС. 1 этап
88 сообщений · 25 Июн 2009
4 июля наверное 1 этап да?
4 июля 1 этап - начало регистрации с 10 утра. Старт в 12 часов.
а без шлема никак не учавствовать? даже на свой страх и риск?
мы всегда приносим свои шлемы на соревнования и даем у кого нет, так что не переживайте, приходите 

привет всем!
в команду опять только по 2 человека? троём возможно?
в команду опять только по 2 человека? троём возможно?
почему опять? последние были личные 
соревнования ЛИЧНЫЕ

соревнования ЛИЧНЫЕ
Oo другое дело, ясно)
А велошколу пригласили? Или опять будет Велоуфимский междусобойчик? 

Даня а ты придешь?
а без шлема никак не учавствовать? даже на свой страх и риск?без шлема никак, но надеюсь шлемов запасных всем хватит

А велошколу пригласили? Или опять будет Велоуфимский междусобойчик?Пригласили, обещали быть

Превет всем. . .я тренер из Велошколы . .))) .. .мы обязательно приедиим . .не обещаю что нас будит много. .но человек 7 должно быть . .))) . .
возрастые категории какие будут . .??
жаль волонтера не будет. а то не верил

у нас просто свой этап, 2-хдневный.
блин, а я тогда нафиг контактные педали покупал??? 

А меня возмут интересно? Кстати, где хоть трасса находится скажите? И какая протяжённость у неё?
без паники!
KERCHENSKIY-2 возьмут, трасса км 25-30
KERCHENSKIY-2 возьмут, трасса км 25-30

возрастые категории какие будут . .??возрастных категорий в этом году не будет, только зачет в категориях М и Ж
А меня возмут интересно? Кстати, где хоть трасса находится скажите? И какая протяжённость у неё?положение читал?

девченки ау, приходите учавствовать