да вот нет у нас в Уфе таких рулей, 580 мм. . .скока не искал .. чет ни где найти не мог . .)). .купил тож прямой, с небольшим изгибом . . .но он больше чем 580 мм . . .вот я его и спилил . . ))Руль 560 мм "ВВВ" продается в Монблане(интерспорте) на проспекте ,есть также 600мм тоже ВВВ ,цена - 560 рупликов.Тот который 560 мм совершенно прямой.
(4 июля) Кубок ВелоУФЫ по XС. 1 этап
88 сообщений · 25 Июн 2009
ок, спасибо за информацию, теперь буду знать . .))
может кто знает, где можно купить Лопости( или диски) и литой руль с лежаком? (любые). . .( эт на шосейный вел)
может кто знает, где можно купить Лопости( или диски) и литой руль с лежаком? (любые). . .( эт на шосейный вел)Возможно могут помочь ребята из "Велоформы"(свердлова 72\2 помоему)они вроде как сами бывшие шоссеры.И пионер работает под заказ.
да . . Я Знаю Их . .Спасибо . .Там Айдар главный, он со мной в одной Организации работает. .)) . .а так в Уфе в Магазинах ни кто не видел??
я не видел. с чайника попроси керченского привезти на заказ и недорого и быстро у него все. 

что на счет второго этапа.можно поподробнее?
когда положение появится?
*клевый смайл
*
когда положение появится?
*Приглашаем на 2-й этап 22 августа, трасса в Уфе, точное место за неделю до старта.
Информация на сайте
Скачать положение в .doc
Информация на сайте
Скачать положение в .doc