Войти
Форум Соревнования (4 июля) Кубок ВелоУФЫ по XС. 1 этап

(4 июля) Кубок ВелоУФЫ по XС. 1 этап

88 сообщений · 25 Июн 2009
Стр. 2 из 5
afrodiziak
девченки ау, приходите учавствовать :)
я очкую, видела я это вднх, я пешком все 20 км и пройду :-)
разве что - должен же кто-то замыкать список участников!
Baclazhan
не надо бояться - перепад высот на трассе небольшой :wink:
vixenka
разве что - должен же кто-то замыкать список участников!
не очкуй, обычно по 2 участницы бывает, на 1 и 2 место как раз :) насколько я понимаю ты пока на 1 место :) больше из девченок пока никто не изъявил желание
afrodiziak
о, круто, спасибо за поддержку!
ладно, если что, займу первое место с конца :-)
Raccoon
Смогу ли я принять участие во втором этапе, если не буду участвовать в первом?
muscka

Можешь конечно! Но за кубок бороться не сможешь. Т.к. кубок дается по результатам трех этапов.
Михалыч Уфимский
не надо бояться - перепад высот на трассе небольшой :wink:
ага, случайно не 30-40 метров??
Raccoon
А технически сложные участки будут, кроме подъёмов и спусков?
БоБ
Всем привет! Вот велошкола это конечно здорово, но может их как-то отдельно классифицировать, нет мы конечно поборемся, подозреваю что и без них лосей будет ого-го.Да вот пытаюсь жену уговорить на участие, судя по форуму как минимум бронза будет, её смущает общий старт, ведь он общий? Плохо знаю район будущего мероприятия где оставить машину поближе?
Baclazhan
В этом году на этапах кубка не будет деления на категории "любители"-"профессионалы", тренируйтесь :twisted:
Старт будет общий, девушки будут стартовать вторым "эшелоном", поэтому ввиду того, что участниц будет мало бояться общего старта не надо ;)
Машину можно оставить в 50 м от старта-финиша.
Авантюрист
По поводу велоспортшкольников, думаю есть шансы - это раз, и они нужны для ранга, т.к. там КМСы и не только.

вопрос - можно уже катать трассу?
Baclazhan
сегодня вечером буду на трассе, привезешь лопату - покажу трассу :roll:
Авантюрист
надо уточнить, по регламенту не запрещено ли катать до сорев. да и потом надо чтобы все в равных условиях ббыли, например обьявить общие тренировки - открытая трасса в такое-то время в чт и в пт.
MULK
По регламенту UCI за 48 часов до старта трасса должна быть открыта для тренировок.
Baclazhan
У нас отнюдь не международные соревнования и строго соблюдать регламент УСИ мы не можем,
трасса должна быть соответствующим образом размечена для ориентирования как минимум за 5 дней

Трасса размечается утром перед соревнованиями, иначе от разметки ничего не останется.
Вечером в четверг и пятницу я буду на трассе, кто желает помочь в подготовке или просто потренироваться - Велкам :)

ЗЫ: давайте орг вопросами заниматься в форуме [орг]
Макс А
Шамиль,Где можно найти трассу? Может быть,номер напишешь,чтобы позвонить?
volonter

Можешь конечно! Но за кубок бороться не сможешь. Т.к. кубок дается по результатам трех этапов.
а вот и неверно! кубок выигрывает тот, у кого больше баллов за 3 этапа. Если я занял 2 первых места и не приехал на 1 этап, то у меня будет 40 баллов, при этом другой участник 3 раза приехал 10ым и у него будет 3 балла!
vixenka
Шамиль,Где можно найти трассу? Может быть,номер напишешь,чтобы позвонить?
в положении указано 3 телефона
MavericK
Народ! нужна помощь в подготовке трассы! 3 июля вечером. Звоните Шоме: 89373644170
KERCHENSKIY-2
Эх, шутка с моим участием не удалась, я тут прибрался немножко. Хотел канешь чисто для себя поучавствовать, смогу ли я просто по пересечёнке на своём прокатить стока км… Ну лан, в следующий раз наверное поучавствую… Када трасса км пять будет и один круг тока буит)