(4 июля) Кубок ВелоУФЫ по XС. 1 этап
88 сообщений · 25 Июн 2009
Тренеруйся. . .покупай велоформу, контакты, и ставь жесткое седло . .))). . облегчай вел . .спиливай руль . . и твои шансы на победу в гонках кросс-кантри увеличаца. .)) 

майка роли не играет . .трусы или гамаши . .вообщемто тоже . .они чтоб одно место не натерло нужны .. на аэродинамику не сильно влияют . .Ххе. Эт ты в ветренную погоду в камуфле американского образца не ездил.
не . .не ездил . . представляю что это . .)) . .тока кода в лесу едишь . .там ветер не особо чувствуеца . .
. .и форма там большой роли не играет ..
. .и форма там большой роли не играет ..Гонка закончилась, гонка удалась, только-только фрагменты и впечатления начали вытеснятся из головы. Спасибо всей велоуфе а также участникам. Трасса впечатлила, думал будет легче, но ознакомившись с ней понял что она близка к идеалу т.к была бы проще азарту было бы меньше. Убила "ванна" где Ильнур совершил сальто, на втором круге пытался её также перелететь, но прыжка явно не хватало заднее колесо аккурат в канаву приземлилось а какие звуки издал вел, на оставшихся кругах просто пролетал чуть сбоку на скорости. Не в укор создателям трассы трасса супер, но на участке где спуск к Белой просился небольшой трампличик, это не претензия говорить легко, просто моё мнение. Впечатлил уровень подготовки участников как спортсменов так и велоуфимцев, не считал себя слабачком но достойно проехать, удержаться хоть за кого-нибудь не смог. Есть куда стремится, есть над чем работать. Особым зачётом идут уборки участников: Данина на первом круге на опасном участке (вот уж жажда скорости) и на побережье одного из спортсменов. Жаль всю трассу не объять видео могу только представить сколько было шикарных моментов для съёмок было, спасибо
(к своему стыду не знаю имени) девушке снявшей видео, смаковал и пересматривал несколько раз, сегодня скину на диск и отдам завтра наверно Стасу, если обработать добавить повторов музыки и т.д очень даже не плохо должно получиться. С нетерпеним жду будущих этапов буду готовится: контакты, облегчение байка, улучшение собственной формы, каждый грамм чуствовался.
(к своему стыду не знаю имени) девушке снявшей видео, смаковал и пересматривал несколько раз, сегодня скину на диск и отдам завтра наверно Стасу, если обработать добавить повторов музыки и т.д очень даже не плохо должно получиться. С нетерпеним жду будущих этапов буду готовится: контакты, облегчение байка, улучшение собственной формы, каждый грамм чуствовался.Особым зачётом идут уборки участников: ….. на побережье одного из спортсменов.
Это я тебя обогнал . .на повороте заложил сильно . .и упал . . .как чайник блин . .![]()
майка роли не играетиграет очень большую роль в отводе влаги от тела, что охлаждает организм, соответственно легче крутить педали.
. .трусы или гамаши . .вообщемто тоже . .они чтоб одно место не натерло нужны .. на аэродинамику не сильно влияют . .удобство одежды на гонке влияет на результат очень сильно, чуть начинает что-нибудь тереть и вот уже не думаешь о трассе, а мучаешься и пытаешься разгладить складки на шортах.
Это я тебя обогнал . .на повороте заложил сильно . .и упал . . .как чайник блин . .мне интересно, сможете ли вы наших "Любителей" объехать? Приезжайте к нам (в Челны) на VI этап, 9 августа, будет Point-to-Point, 50 км. Ну или 23 августа на VII этап, будет двухдневная гонка - первый день апхил, второй классическое XCO, трасса с набором высоты на круге в 250 метров.![]()
.. спасибо".. она звалась Татьяной"(к своему стыду не знаю имени) девушке снявшей видео, смаковал и пересматривал несколько раз, сегодня скину на диск и отдам завтра наверно Стасу, если обработать добавить повторов музыки и т.д очень даже не плохо должно получиться.

Снимала первый раз…
Надеюсь хоть пару кадров удались.. Очень понравилось держать в руках видео камеру! С нетерпением жду диска.. Стас? )))
зы: у нас Ильнур - мастер обработки и монтажа видео

спасибо за предложение . .)) . .если будет возможность и средства .. то приедим . .)))
Отчет (спасибо Ане)) ) и немного фото..
http://www.veloufa.ru/2009/07/05/kubok-veloufy-po-xs-1-etap-2/
http://www.veloufa.ru/2009/07/05/kubok-veloufy-po-xs-1-etap-2/
Веталь, оставь там штук 10 фоток, большинство повторяются и не стоят скачивания 150 мб, а десяток отлично.я и так больше половины порезал
что убирать еще не знаю - кому не трудно скачайте уберите те что по вашему мнению повторяются
и выложите снова
у меня рука не поднимается еще удалятьШиикарно покатались. Спасибо велошколе. Была хорошая жесткая конкуренция. и в тактике некоторые выводы для себя сделал. Если Вам(велошколе) не сложно, то было бы интересно с вами как-нибудь потренироваться, или может быть что-то вроде мастер-класса для велоуфы устроить, если не только мне это интересно.
Трасса клевая, интересная. подъем убивающий. Пару раз в него пешком забегал. Остальная часть трассы- еще интереснее. очень быстро, динамично, расслабиться не давали повороты и рельеф. Спасибо организаторам. Только девченок надо побольше привлекать, ато соревнования без проигравших)))
посмотрим- что будет на втором этапе.
Трасса клевая, интересная. подъем убивающий. Пару раз в него пешком забегал. Остальная часть трассы- еще интереснее. очень быстро, динамично, расслабиться не давали повороты и рельеф. Спасибо организаторам. Только девченок надо побольше привлекать, ато соревнования без проигравших)))
посмотрим- что будет на втором этапе.
хах . .шутите чтоль . .)). .какой мастер класс . . . уровень у нас практически одинаковый. .просто дури у нас побольше будит ..и все. .)) . . атак, если хотите . .мы каждый день тренеруемся на СОК "Биатлон", на поляне здоровья . . утром с 10 . .и вечером с 4 . . .)) . .кто хочет. . приезжайте . . покажу вам наш круг .. )) . .ну и мож че подскажу . .))) . .
думаю у вс на 2 этапе шансов больше, чем у нас . .)). . там бегать придеца . .а в контактах не очень удобно . .пока отстегнешься. .пока застегнешься . .)) . . .
посмотрим, что будит . .
посмотрим, что будит . .Победители и призеры в груупе М,имеются ли у вас электронные адресса(В контактке,ICQ),чтобы связаться с вами
хателось бы узнать подробнее о вашем уровне подготовки и ваших тренеровках
хателось бы узнать подробнее о вашем уровне подготовки и ваших тренеровках
Тренеруйся. . .покупай велоформу, контакты, и ставь жесткое седло . .))). . облегчай вел . .спиливай руль . . и твои шансы на победу в гонках кросс-кантри увеличаца.
извините пожалуйста, что значит "спиливай руль",можно ,если не затруднит,подробнее.
Читайте "Мастерство езды на маунтинбайке" Брайана Лопеса и Ли Маккормака.
Книжку мне посоветовал Леша Volonter. Это конечно не заменяет практику, но если научиться эту теорию применять…
Я стал катать увереннее после прочтения. Некоторые главы интересно перечитывать и пытаться заново проехать правильно. Техника реально улучшается. Только тяжело вначале перебороть себя. Не тормозить там где все нутро хочет это сделать, не цепляться за руль, и т.д.
Вот Даня говорит что читал ее - занял 3 место
Книжку можно найти в интернете, тут выкладывать не буду, ибо авторские права.
Книжку мне посоветовал Леша Volonter. Это конечно не заменяет практику, но если научиться эту теорию применять…
Я стал катать увереннее после прочтения. Некоторые главы интересно перечитывать и пытаться заново проехать правильно. Техника реально улучшается. Только тяжело вначале перебороть себя. Не тормозить там где все нутро хочет это сделать, не цепляться за руль, и т.д.
Вот Даня говорит что читал ее - занял 3 место
Книжку можно найти в интернете, тут выкладывать не буду, ибо авторские права.
моя аська 450583415. .http://vkontakte.ru/id8370191?89566 . . .вот . .если нужно связаца со мной.
Мы спиливаем рули. ., так удобней . .кода Байк покупаешь, там такая баранка блин
.. и давно еще, нам Тренер посоветовал спилить руль. . , укоротить его с каждой стороный по 4-5 см . . . . руль меньше, оптикаемость малость повысилась, и вес на пару граммов легче
. .да и между деревьями легче проезжать . .не цепляешься .. По началу не привычно с маленьким рулем гонять. . через пару дней привыкаешь . .))))) . . .Но это конеш на любителя . . 
Мы спиливаем рули. ., так удобней . .кода Байк покупаешь, там такая баранка блин
.. и давно еще, нам Тренер посоветовал спилить руль. . , укоротить его с каждой стороный по 4-5 см . . . . руль меньше, оптикаемость малость повысилась, и вес на пару граммов легче
. .да и между деревьями легче проезжать . .не цепляешься .. По началу не привычно с маленьким рулем гонять. . через пару дней привыкаешь . .))))) . . .Но это конеш на любителя . . 
руль лучше купить готовый, 580 мм, прямой, с небольшим изгибом. А трейловый стоковый руль выкинуть в окно 
Да, кстати, книжку почитайте, это на самом деле помогает. Её можно скачать у нас на форуме, в разделе "Полезный материал"

Да, кстати, книжку почитайте, это на самом деле помогает. Её можно скачать у нас на форуме, в разделе "Полезный материал"
да вот нет у нас в Уфе таких рулей, 580 мм. . .скока не искал .. чет ни где найти не мог . .)). .купил тож прямой, с небольшим изгибом . . .но он больше чем 580 мм . . .вот я его и спилил . . ))