на протяжении всего марафона???Первый Веломарафон РБ 26 сентября 2009
109 сообщений · 03 Авг 2009
на протяжении всего марафона???ну а как иначе?
да ладно… я спортом не занимаюсь т.к. себя берегу. а марафон где не надо рвать по моему вполне нормальный формат.
Тема жива? 19-то ясен пень не будет, как я понимаю…
26го говорят но тема тухлая как я понял. в плане соревнований на год нет и делать не особо надо
но я от участия не отказался. еще чуваки будут
но я от участия не отказался. еще чуваки будут
Тема еще как жива, пока собираются участвовать около 10-15 человек, предстартовыф сбор 26 сентября в 07-00 на манументе. В Календаре следующего года будет после успешного проведения и регистрации нашего марафона.
Кстати Финиши будут в парке якутова как раз на Дне туризма
Кстати Финиши будут в парке якутова как раз на Дне туризма

27-го КК камикадзе планирует
марафон на следующий год???
марафон на следующий год???
27 велофест же.
Чего-то то пусто, то густо…
Чего-то то пусто, то густо…
ладно в пень все пойду в поход
ща придумаю интересное что нить и запостю на 26-27 мега ПВД
ща придумаю интересное что нить и запостю на 26-27 мега ПВД

из разговора со Стасом я понял, что 27-го можно будет награждать веломарафонцев памятными грамотами)
кстати, 26 числа сбор лучше организовать не в 7-00, а часиков в 6 или 6-30, с тем расчетом чтобы гарантировано стартовать в 7 часов.
Приглашаем всех желающих к участию в веломарафоне!!! тема живая!!!
и еще, по положению веломарафона обязательно наличие передних и задних фонарей, так как движение начинается и видмо будет заканчиваться в темное время суток. Так вот фонарей у меня нет, а стоят они дорого и мне не по карману, в связи с этим просьба: есь ли добрые люди, которые могут дать попользовать передние и задние фонари на один денек?
кстати, 26 числа сбор лучше организовать не в 7-00, а часиков в 6 или 6-30, с тем расчетом чтобы гарантировано стартовать в 7 часов.
Приглашаем всех желающих к участию в веломарафоне!!! тема живая!!!
и еще, по положению веломарафона обязательно наличие передних и задних фонарей, так как движение начинается и видмо будет заканчиваться в темное время суток. Так вот фонарей у меня нет, а стоят они дорого и мне не по карману, в связи с этим просьба: есь ли добрые люди, которые могут дать попользовать передние и задние фонари на один денек?
Чёт очкова как-то, Болотов приезжает, тут мегачуваки собираються, в юниорах как-то стрёмно…..
Внимание, уточнение информации в первом посту, скоро будет карта и положение 

а без фанарей можно ??? . .всю ответственность на себя беру . . .))
Я так понимаю для шоссейников тема фонарей весьма и весьма проблематична. Учитывая их стоимость и то обстоятельство, что использовать они их скорее всего не будут вплоть до следующего марафона, который, я надеюсь пройдет в следующем году, предлагаю на первый раз, в виде исключения, разрешить участникам на шоссейных велосипедах выехать на дистанцию без осветительных приборов (передние фары и задние фонари).
Старт будет проходить еще до восхода солнца, плюс еще надо как то добраться до места сбора, если их привезут на машине - хорошо, а если нет? Конечно риск большой, но в то же время финишировать шоссейники, учитывая их средную скорость, будут гарантированно днем, а передвигаться в темное время суток будут максимум час.
Старт будет проходить еще до восхода солнца, плюс еще надо как то добраться до места сбора, если их привезут на машине - хорошо, а если нет? Конечно риск большой, но в то же время финишировать шоссейники, учитывая их средную скорость, будут гарантированно днем, а передвигаться в темное время суток будут максимум час.
Одолжу на соревы задний фонарь, в личку. В качестве переднего, наверно, можно использовать и дешёвый налобник.
Чёт очкова как-то, Болотов приезжает, тут мегачуваки собираються, в юниорах как-то стрёмно…..если очково можно заделоветь и найти себе важную работу в качестве помошника

В 7:00 ужо достаточно светло, так что фанари не пригодяться, особенно шоссерам
у них скорость огог-го, рассвет для них будет быстрым 
у них скорость огог-го, рассвет для них будет быстрым 
Внимание, коллегиальным решением шоссейники допускаются к участию в веломарафоне без осветительных приборов 

А без тормозов допускают? ))
Информация обновлена, см. верхнее сообщение. Руслан, опубликуй пожалуйста все во вконтакте.
Кстати, кто еще не идет на встречу "Веломарафон" или не состоит в группе "Союз велосипедистов Уфы"?
Кстати, кто еще не идет на встречу "Веломарафон" или не состоит в группе "Союз велосипедистов Уфы"?