Войти
Форум Соревнования Первый Веломарафон РБ 26 сентября 2009

Первый Веломарафон РБ 26 сентября 2009

109 сообщений · 03 Авг 2009
Стр. 4 из 6
Авантюрист
На нумерацию "точек пути" не смотрите - это просто точки маршрута, а не последовательность, в сводке есть маршрут:
200 км
Контрольное время 13,5 часов. Маршрут:
Уфа - Мокроусово - Кабаково - Улукулево - Архангельское - Красный Зилим - Архангельское - Сахаево - Кармаскалы - Булгаково - Уфа (по ул. Фрунзе, Маркса до парка Якутова)
Один контрольный пункт в районе д. Красный Зилим.

120 км
Контрольное время 7 часов. Маршрут:
Уфа - Мокроусово - Кабаково - Улукулево - Кармаскалы -
Булгаково - Уфа (по ул. Фрунзе, Маркса до парка Якутова)
Один контрольный пункт в районе д. Улукулево.

По еде и воде, на развилке будет стоять машина с горячим чаем. Кстати для этого просьба по возможности на старт привезти термосы с чаем :) В Красном Зилиме поставим 5 л воды. Также на дистанции есть магазины, в которых можно купить еду, воду.

КП по одной штуке в "дальних" точках на каждой дистанции - для 100 км - Улукулево (где будет машина), для 200 км на мосту через Зилим в районе Красного Зилима. КП представляет из себя заметный объект с обозначением и компостером, которым надо проколоть нужную клетку в карте участника.

По длинам дистанции, грубый подсчет по не совсем точным картам дает 120 и 200 км ровно, по факту получится отклонение максимум километров на 5, т.к. нет возможности предварительно участь все изгибы пути.
J
Поучаствовать, что ли? Идея интересная, 120 осилю.
J
Почитал правила - у меня велошлема нет. Кто-нибудь одолжит на день, а?
muscka
А тех.поддержка будет? )
vixenka
А тех.поддержка будет? )
да, у меня тоже такой вопрос возник, а если что кто увозить будет?
ARM
"Техподдержка" должна присутствовать в кошельках участников. И никакая дорога не страшна… Тем более оживленная автомагистраль :crazy:
Sobol
Техподдержка будет!
vixenka
Стартовали!
30 участников!!!
Ждем на финиши в парке Якутова, приходите!
Veg
Блин
собирался проехать 200 в итоге даже сотку не проехал, старая проблема - сустав не вовремя дал знать о старой травме.Ели хожу.

За то двузья которых позвал, проехали отлично. Уложились. Рад за них.
Оптимистка
Проехала 120 за 6ч 20 мин :) Понравилось! Проверила себя :) Повезло с погодой - не жарко, безветренно, утром мерзли ноги. Дорога хорошая, средняя скорость за дистанцию получилась 21 км, за первую половину где то 23, дальше сказалось усталость. Первая половина трассы (до развилки) в основном проходила по очень приятной дороге - асфальтированной, но с малым траффиком, был очень красивый рассвет и волшебный туман.. Вторая половина началась с белорецкого тракта, где довольно интенсивное движение и появляется рельеф. Здесь приходилось отдыхать каждые 10 км, чаще себе не разрешала :) Последние 10 км вообще дались тяжело, особенно последний подъем от моста по фрунзе.
Мероприятие получилось очень интересное с точки зрения проверки собственных ресурсов - смогу не смогу :) Обязательно надо повторять подобные мероприятия - они интересны многим! Спасибо организаторам - и за идею и за ее исполнение и за то что в такую рань и холод пришли регистрировать, давать отмашку, ставить КП, обеспечивали телефонную помощь :)
З.Ы. Проблема в пути была только одна - страшно болела 5 точка… :D
Aleksey
О ВСЕМ СПАСИБО!!!
Мне понравилось:)
Давайте таких мероприятий побольше.
Aleksey
Стартовали!
30 участников!!!
Ждем на финиши в парке Якутова, приходите!

А сколько доехало?
velosport
Мы не доехали :evil:
Veg
Надо же я думал я один такой.
Камикадзе
velosport » Сб сен 26, 2009 8:11 pm
Мы не доехали

хахаха . .патомучто мы неудачники. .)))). . хах . . прокол .. порваный трос заднего тормоза и оторваная манетка . .)) .. хах. . такая вот у нас казенная техника, . .техника на грани фантастики .. )). . хаха. .
Камикадзе
Спасибо Мазитову Руслану за насос, Павлу Олейникову и "ARM"( к сожалению не знаю как зовут) за заплатки и бортовки!!! . . Завтра на ВелоФесте все вернем . .

Правда бортовки мы все сломали пока разбортовывали колесо ))
blown_man
Отлично катнули, не довольгых вроде нет.
IMG_61791.jpgIMG_61831.jpgIMG_61841.jpg
MavericK
отлично! порадовала массовость! Мы с Тимой, Ураллой, Марселем славно покатались, попили кумыса :)
vixenka
Всем спасибо!
веломарафон-2009.xls (15.0 KB)
MavericK
в протоле все перемешано :)