Возьмете?!Первый Веломарафон РБ 26 сентября 2009
109 сообщений · 03 Авг 2009
Ребята, я тоже хочу на 100 км!
Возьмете?!
Возьмете?!Конечно, отчего бы не прокатиться 

Клева!!! От меня значица требуется: взять себя и вылысыпед и топать к 6:30 в субботу (26.09) на Монумент. Это всё?Желательно к себе приложить теплую и-или малопромокаемую одежду и перекус, 7 часов все таки ехать. Естественно минимальную аптечку, велоремнабор, заряженный оплаченный телефон (желательно в гермоупаковке на случай долгого дождя), велосипед желательно проверить перед стартом, например заехать к Марату илив Пионер на диагностику.
Хорошо. Приложу. Проверю. Возьму. Упакую. 

И
Кстати, кто еще не идет на встречу "Веломарафон"
А что за встреча? можно по подробнее тут?
ЗЫ: буду учавствовать в марафоне, если зажут боевые раны.
Ну в этой социалке есть такое понятие "Встречи", туда все время приглашают, там всегда вроде намечается сотни человек, а приходят еденицы
Ты просто приезжай на марафон - это и есть встреча 
Ты просто приезжай на марафон - это и есть встреча 
сводку так с ошибками и напечатали??
Поеду на 200 км.
На шоссейниках можно учавствовать?
и какой тип дороги будет? в основном?
Я так понимаю, что ео то и устраивают шоссейники, видема ето не циклокросс…..
На шоссейниках можно учавствовать?
Дистанция будет проходить целиком по асфальту без грунтовых участков дороги.
В веломарафоне можно участвовать на любых типах велосипедов, ограничений здесь никаких нет, главное чтобы они приводились в движение только мускульной силой

Хотелось бы добавить, что проект этот исключительно велоуфимский, львиная доля работы была проделана Стасом, я лишь как представитель шоссейников принимал участие в подготовке некоторых документов и обсуждении предполагаемого маршрута. Конечно нельзя не отметить большой вклад Сергея в деле разработки дистанции веломарафона, как одного из наиболее опытных велопутешественников Башкирии.
Кроме Сергея Малышева в марафоне примут участие и другие ветераны и опытные спортсмены! Также будут на старте не только велоСИПЕДЫ
.
.V
Искренне поздравляем уфимцев с первым веломарафоном!
Желаем удачи в этом нелегком, но интересном и вдохновляющем деле!
Хорошо знаем ваших марафонцев-тандемистов Елену и Сергея. Рады, что и они теперь имеют поддержку в своём городе.
Почитали форум. Любой, даже неудачный марафон приносит удовлетворение, потому что извлекаются уроки и делаются выводы на будущее. Часто на марафоне человек остаётся наедине с возможностями своего организма, и приобретать опыт иначе, чем через изучение самого себя не представляется возможным. Хотя и опыт коллег тоже немаловажен.
Отбросьте сомнения насчет шоссейных покрышек. По нашим данным их проколы ничуть не чаще, чем проколы байковских. У нас есть участки с грунтом и щебенкой и никто из шоссейников их уже не опасается.
Ещё раз удачи!
От нас лично и от пензенского велоклуба "Сура-Марафон"
Владимир и Людмила Басалаевы
Желаем удачи в этом нелегком, но интересном и вдохновляющем деле!
Хорошо знаем ваших марафонцев-тандемистов Елену и Сергея. Рады, что и они теперь имеют поддержку в своём городе.
Почитали форум. Любой, даже неудачный марафон приносит удовлетворение, потому что извлекаются уроки и делаются выводы на будущее. Часто на марафоне человек остаётся наедине с возможностями своего организма, и приобретать опыт иначе, чем через изучение самого себя не представляется возможным. Хотя и опыт коллег тоже немаловажен.
Отбросьте сомнения насчет шоссейных покрышек. По нашим данным их проколы ничуть не чаще, чем проколы байковских. У нас есть участки с грунтом и щебенкой и никто из шоссейников их уже не опасается.
Ещё раз удачи!
От нас лично и от пензенского велоклуба "Сура-Марафон"
Владимир и Людмила Басалаевы
Добро пожаловать, уважаемые гости
Спасибо за такое хорошее напутствие.
Положение подписано председателем спорт-комитета города, администрация выразила поддержку и готовность помогать в организации в дальнейшем! Завтра встречаюсь с начальством УГИБДД РБ, согласуем городскую часть маршрута.
Спасибо за такое хорошее напутствие.Положение подписано председателем спорт-комитета города, администрация выразила поддержку и готовность помогать в организации в дальнейшем! Завтра встречаюсь с начальством УГИБДД РБ, согласуем городскую часть маршрута.
T
едрен батон,марафон уже после завтра,надеюсь,хорошая погода нас порадует.
у меня походу агрофитнес отменяется. поеду 200 
как с питанием питьем на маршруте. как пресикаются варианты срезать???

как с питанием питьем на маршруте. как пресикаются варианты срезать???
в перечне точек не нашел точку 3,4,7, 32, 34
ну т.д.
там объясни как ехать-то…
ниххх не понятно после улукулево в уфу вернуться судя по нумерации точек или дальше в сторону белорецка до архангельского а потом в победу и обратно
или сперва круг сделать (уфа-мокроусово-улукулево-уфа) а потом еще и в зилим съездить???
судя по нумерации точек так
если не так то кривыми руками файло для ози делали.
?????????????????????
ну т.д.
там объясни как ехать-то…
ниххх не понятно после улукулево в уфу вернуться судя по нумерации точек или дальше в сторону белорецка до архангельского а потом в победу и обратно
или сперва круг сделать (уфа-мокроусово-улукулево-уфа) а потом еще и в зилим съездить???
судя по нумерации точек так
если не так то кривыми руками файло для ози делали.
?????????????????????
кстати больше 200 получится
Я уже спрашивал - воду и жратву волочем на себе, или покупаем по пути