Первый Веломарафон РБ 26 сентября 2009
109 сообщений · 03 Авг 2009
да ладно, какие команды, Стас интервью ток дает 

Руслан впечатлился
На самом деле проводить такие вещи надо с большим вниманием к деталям, в этот раз выявились нюансы, которые обязательно надо учесть в будущем. Спасибо всем участникам, финишировавшим и позвонившим, что сходят. Спасибо Стасу Sobol - он сделал больше работы по марафону, чем все остальные вместе взятые - главная интрига пятницы - карты, которые он всю ночь рисовал и печатал на работе. Анна, Юля, Камилла - вы супер
Руслан Мазитов - ты первый
, продолжай в том же духе, в следующем году надо делать пораньше и дистанции 200 и 300 мне кажется
поеду 300, очень хочется 
На самом деле проводить такие вещи надо с большим вниманием к деталям, в этот раз выявились нюансы, которые обязательно надо учесть в будущем. Спасибо всем участникам, финишировавшим и позвонившим, что сходят. Спасибо Стасу Sobol - он сделал больше работы по марафону, чем все остальные вместе взятые - главная интрига пятницы - карты, которые он всю ночь рисовал и печатал на работе. Анна, Юля, Камилла - вы супер
Руслан Мазитов - ты первый
, продолжай в том же духе, в следующем году надо делать пораньше и дистанции 200 и 300 мне кажется
поеду 300, очень хочется 
Целиком и полностью, присоеденяюся, к предыдущему оратору
Нуна подготовитьься да в Париж…..
Нуна подготовитьься да в Париж…..

Давайте 600 поедем!!! без асфальта только и КВ часов 100
а то скучно было, хотя мы себя пытались развлекать по всякому и командой ехали
второй раз не поеду так, как уралла сказал "стрит рейсинг на подготовленных внедорожниках"
и еще он мне мозг на старте порвал "Знаешь говорит что это???" "Это электричку отменили"
а то скучно было, хотя мы себя пытались развлекать по всякому и командой ехали
второй раз не поеду так, как уралла сказал "стрит рейсинг на подготовленных внедорожниках"
и еще он мне мозг на старте порвал "Знаешь говорит что это???" "Это электричку отменили"
зы Кто кидал в машину термос, и кому он нужен, может позвонить 917З84886З и забрать
Посмотрела фотки с марафона, народ как из шахты вылез, причем затопленной частично))) красааавцы)
Давайте 600 поедем!!! без асфальта только и КВ часов 100![]()
а то скучно было, хотя мы себя пытались развлекать по всякому и командой ехали![]()
quote]
600км это здорово! Проехал нынче в Пензе.
Но и ОЧЕНЬ тяжело, хоть и с большим лимитом по времени!
Думать о ТАКОЙ дистанции и готовиться к ней, СТОИТ!!!
G
Ответный привет тольяттинцам! Удачных стартов!
Ни пуха, ни пера вашей 600-ке в следующем году! Лазарев Владимир.
Ответный привет тольяттинцам! Удачных стартов!
Спасибо Владимир!
Наш Эдуард горит желанием в следующем году
в ПЕНЗЕ на 600км ПОБЕДИТЬ с результатом ДО 30-ти часов!!!
Всем УДАЧИ!