Войти
Форум Соревнования (19 сентября)Кубок ВелоУфы по ХС 3 этап

(19 сентября)Кубок ВелоУфы по ХС 3 этап

105 сообщений · 25 Авг 2009
Стр. 2 из 6
БоБ
Ну речь больше об обгоне пелатона и статичной съемке в интересных местах, я уж о съемке на ходу не говорю, это очень опасно для оператора. А нива кстати не факт что быстрее проедет велосипедистов там в некоторых местах, если вообще проедет.
А на чём тогда группа поддержки поедет, если нива не везде пройдёт? Эх, хотел жену следом пустить на рафике а тут нива не везде проедет. Могу взять видеокамеру, 2то лучше чем одна, если будет кому снимать, сам не могу, уж больно хочется учавствовать испытать себя, заодно понять стоит ли дёргаться на 200км марафон.
Авантюрист
Сопровождение на велосипедах :)
ufaoleg
"Трансфер из Уфы до места старта:
пятница 18.09.09, 18.40 - электричка Дема-Кропачево
Время уфимское"
Старт в субботу… значит, что надо будет где-то переночевать там? И если брать какие-то вещи с собой, их можно будет где-то оставить, например, синюю толстовку с копюшоном..
Авантюрист
Ночевать надо, т.к. утренняя электричка теперь приходит в Ашу к обеду. Вещи оставлять негде ,т.к. все со старта уедут. Кто-то в сопровождение, легкие вещи взять смогут, наверное, а кто-то на машине-электроне, они тоже чтонить возьмут. На финише важно свою синюю куртку с капюшоном забрать, или потом приехать куда надо и забрать, чтобы на месяц с вещью не прощаться :wink:
Timmy
что-то геморойно как-то.
как организована ночевка участников в аше будет???
как вещщи со старта на финиш попадут?
если кто-то на машине например приедет как???

это должны соревнования быть а не поход
Е
А где место старта-то? Или я чего пропустил :ROFL:
Авантюрист
Место старта на повороте на Точильный при выезде из Аши. Тима, этот этап будет экспериментом, я уверен, что все получится, главное принять участие, тогда будет все отлично :) Финиш на р. Берда (2 км от ж.д. станции Миньяр). Точная информация чуть позже, да Шом :wink:

В этот раз на финише - награждение за марафон + награждение за общий зачет + спец призы участникам всех этапов :Yahoo!: + продолжение мероприятия :)

Старт возможно все таки после приезда утренней электрички будет, т.к. действительно не совсем удобно кому-то может быть.
Gourry
Тоже мучился этим вопросом. Думал, уже продумано :ROFL:
MULK
Нужна машина с большим багажником для перевоза манаток со старта на финиш по любому. Нужны КП на трассе. Не для того чтобы участник отмечался, а для того чтобы орги отмечали что участник добрался до места. И где возможно застрял.
Тима правильно сказал - это соревнования (марафон), а не велопоход. Стас ты еще заставь участников с велоштанами ехать. Не надо путать форматы соревнований. ХС это не велотуристский марафон.
Авантюрист
Преувеличиваете. Трасса нормальная кросс-кантри, заблудиться негде, т.к. дорога одна, + Разметка будет по всей трассе с указателями (3 поворота заросших) и лентами. За участниками будет ехать группа опытных велотуристов. Вещи перевезут. Я участник, автор идеи и организатор - Шамиль, но я думаю все помогут. На машине на эти соревы участникам неудобно будет ехать, лучше на электричке.

Шамиль, ты тут? :)
Timmy
И????

давай кто куда во сколько???

электрон - оччччень удобен для того чтоб 30 велосипедистов поехало в ашу
уже после 29-го км группе из 2-х велосипедистов, ожидающих третьего на Спортивной держаться стало уже не легко. Критическая масса садоводов была почти достигнута как раз, когда Марата заносили с велом в заполняющийся вагон. Одним фронтом на нашего брата начали давить мирные жители, одновременно выкрикивая в наш адрес нечистоты и применяя физическую силу, подавляя сопротивление, вопреки понятиям справедливости и равноправия. Вторым фронтом выступили в атаку трое неадекватных пьяных быка, двоим из которых очень хотелось кого-нить побить, раз пошла такая пьянка, а один, менее неадекватный каким то образом сдержал все порывы, так что драться не пришлось. Короче 2 остановки все орали и толкались, а мы вынуждены были отступить и стоять пол дороги как все, севшие после нас.
:twisted:
muscka
Я, наверное, могу на машине, при условии, что еще кто-нить со мной поедет )
Timmy
это туризм короче получается больше чем спорт.
переносить тяготы заброски и паритьсяоб организации ночлега в чистом поле - это не для спортсменов ХС
Baclazhan
Меня Тима озадачил вчера так хорошенько, я даже ответить забыл - правильные вопросы :)

На машине - можно оставить машину в Аше на стоянке- не лучший вариант но все же.
Наверняка у нас не все участники имеют спальники и палатки, у кого проблема со снаряжением для ночевки - пишите, постараемся помочь.
переносить тяготы заброски и паритьсяоб организации ночлега в чистом поле - это не для спортсменов ХС
У кого есть желание может со организоваться и снять домик в Аше, вроде 200 р с носу

Да, нужна машина для транспортировки вещей на финиш, еще она должна быть хоть чуточку внедорожником. (не рассматривал вариант автомобильной проходимости, в ближайшее время точно скажу можно там на легковой добраться или нет)

2 MULK Почему бы и не поставить пару маршалов на дистанции - маршалы будут.
Timmy
Наверняка у нас не все участники имеют спальники и палатки, у кого проблема со снаряжением для ночевки - пишите, постараемся помочь.

У кого есть желание может со организоваться и снять домик в Аше, вроде 200 р с носу

-а если кто то хочет соревноватьсяч но не хочет на природе спать? (мама не разрешает например, и вообще ответственность возрастает например для тренера велошколы)
-Надо написать телефон клоповника в аше
-найти внедорожник

бюджет:
- билет до аши (120 рублей + 15 за велосипед)х2 и обратно
- ночевка 200 рублей
- стартовый взнос 200 рублей
Во-первых 19 сентября должно быть меньше садоводов, чем на уражайные 24 августа, во-вторых, 30 человек не планируется, 20 участников в городе было :wink:, и разбиваемся на 2 поезда, а сколько вагонов? )), в-третьих, пригородный поезд - это общественный транспорт, а не что-то сверхъестественное редкое, не знаю, как вертолет.
Ночевка после финиша может быть организована в домике в миньяре, скорее всего так и будет. А вообще, абсолютно все крупные соревы подразумевают ночевку самостоятельную.

Короче, кто хочет поедет и все будет ок.

Если у кого нет спальников и т.п. пишите, все найдем.
MULK
Да, нужна машина для транспортировки вещей на финиш, еще она должна быть хоть чуточку внедорожником. (не рассматривал вариант автомобильной проходимости, в ближайшее время точно скажу можно там на легковой добраться или нет)

Так машину с вещами не надо же по трассе отправлять. Напрямую по трассе, что около ж\д идет. Там любая легковушка проедет.
Baclazhan
до Миньяра - да, до места финиша - не уверен
Авантюрист
Нормально проезжается до места финиша на любой машине.
Baclazhan
бюджет:
- билет до аши (120 рублей + 15 за велосипед)х2 и обратно
- ночевка 200 рублей
- стартовый взнос 200 рублей

У тебя есть лучшие предложения?
Сюда приедут те, кто хочет развиваться, хочет участвовать, кому это действительно интересно.
Этот этап экспериментальный, в следующем году такого скорее всего уже не будет как раз-то из-за геморрности.