Войти
Форум Соревнования (19 сентября)Кубок ВелоУфы по ХС 3 этап

(19 сентября)Кубок ВелоУфы по ХС 3 этап

105 сообщений · 25 Авг 2009
Стр. 4 из 6
Baclazhan
С Димой согласовали, все нормально будет с награждением. 8)
muscka
Еду в пятницу вечером на машине. Кто со мной? ))
afrodiziak
Волонтеры нужны? Кофе, там, сварить могу :-Р
Baclazhan
Конечно нужны! :)
Baclazhan
Внимание!
Всем участникам просьба самостоятельно побеспокоиться о воде и еде на дистанцию.
Так же настоятельно рекомендую взять запасную теплую одежду и обувь - после прохождения трассы ноги точно будут мокрые.
Михалыч Уфимский
Народ укажите место старта. Еще вопрос: можно будет скинуть вещи на старте и забрать на финише? Если собирусь, выеду на 6-ти часовом электроне в субботу..
Timmy
нет такого электрона больше :cry:
Gourry
Данька на днях смотрел - говорит, по инфе на вокзале оно снова есть.
Михалыч Уфимский
эм-м, а у меня знакомые турье тож в ту сторону в субботу собираются на 6-ти часовой :unknown:
Авантюрист
Наш первый электрон был отменен еще в июне, к сожалению. Ехать надо через 4 часа :)
ВНИМАНИЕ!!!
Точка сбора сегодня
    55'03.313N 57'09.918E
После столба БКМ Через 150 м с правой стороны дороги знак "Поворот направо" - напротив него съезд влево, там место сбора, стоянка на реке Аша.
БоБ
Старт в том же месте, что указан на карте? Как там на старте ловит телефон и тел. оргов кто-нибудь дайте а то я и в Аше могу заблудится. Все остальные параметры те же, время регистрации, старта?
afrodiziak
А в справочной жд вокзала (2514000) говорят, что электричка в 6-00 утра есть. Врут?
muscka
9З7 З644170 Шамиль
917 4641847 Татьяна
Михалыч Уфимский
Наш первый электрон был отменен еще в июне, к сожалению. Ехать надо через 4 часа :)
ВНИМАНИЕ!!!
Точка сбора сегодня
    55'03.313N 57'09.918E
После столба БКМ Через 150 м с правой стороны дороги знак "Поворот направо" - напротив него съезд влево, там место сбора, стоянка на реке Аша.

дык в июле новое расписание появилось же)))
Михалыч Уфимский
***** **** ******** *** *** ***** ******, ****** ** *****. ** * *** *** ****** ** ***** ***** ******* ** *********!!!!!
вот что могу сказать о 3-м этапе…
MULK
Победитель 3 этапа: http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&m=54#
afrodiziak
Как я уже говорила, нам с девочками сказали, что будет классная велодорожка, где можно покататься :-Р
Всё правда - автомобилей не было, трасса была изящно украшена лужами размером с небольшие государства, по фен-шую усыпана камнями и песком. А чтобы быстро её никто не проехал, заказали дождик - получился офигенный аква-парк с горками! На самых сладких последних 5 км до финиша можно было обучить свой байк плавать. По руслу реки. Отдельную признательность выражаю оргам за то, что пустили блондинок на трассу. И мужчинам, согревавшим меня в электричке. И шерстяным носкам. И Коваленке.
И
..трасса была изящно украшена лужами размером с небольшие государства…quote]

Да :twisted: лужи были просто _необходимые_, ибо обойти йх было невозможно. Гонка в условиях 100% влажности особо заколяет волю к победе и злой спортивный дух :crazy: !
короче нормально так покатали :Bravo:
Авантюрист
Кусаю локти, видимо было интересно :)
Не томите, скажите кто КУБОК забирает :Yahoo!: И фото кубка пожалуйста, если есть.

PS Интересно, а все заценили наш с Шомой злобный план по "плавному" введению в городское кругокатание настоящую современную велотуристскую дистанцию, часть классического дневного маршрута? :oops:
Для непонявших, уточним - это разовый эксперимент, как минимум в 2010 году как минимум мы такого повторять не будем, так что Всем участникам мегазачет и уважение :good:
afrodiziak
ДЧ, кому ж ещё :-)