В обзоре пишут что.
Если на словах - то достаточно хорошо подобранный набор режимов. Минимальный режим позволит не только книжку читать, но и вполне сносно ориентироваться в помещениях, ходить, заниматься кэмпинговыми делами, светить себе под руки. Сфокусированное пятно позволяет с нескольких метров прочесть настенный календарь. Поражает запас такого света: 210 часов! Это почти 9 суток непрерывного света. А если заблудившийся в катакомбах спелеолог будет хотя бы по 8 часов в сутки спать в темноте, то это будет 2 недели света.
Со средним режимом даже бегать можно. Сутки достаточно шикарного света. И это еще только средний режим!
Простому пешеходу яркий режим может и не понадобится почти никогда. Но если на лыжах или веле, то будет в самый раз.
Ну а турбо - это когда почему-то понадобилось посветить как можно ярче или дальше. Может такое еще реже нужно, но наличие такой возможности радует.
Один из самых сбалансированных и технологичных фонарей на рынке на данный момент. Голова фонаря из анодированного алюминия отводит тепло от диода, создавая ему благоприятные условия для работы, в отличии от пластмассовых голов налобников других производителей (исключение PT Apex). Использование вместо коллиматорной линзы полноценного алюминиевого отражателя тоже положительно влияет на охлаждение, и на формирование светового люча. Для данного фонаря в ассортименте фирмы Fenix имеется рассеиватель. Работа от 4 батарей формата АА и использование полноценного стабилизатора позволяет этому фонарю поддерживать яркость 120 люменов в течении 7,5 часов.
Всё равно как не крути, хочешь помощнее, таскай с собой больше батареек)))
У Petzl Myo большим недостатком является наличие провода от батареек к излучателю. На морозе он дубеет и переламывается. В недавнем лыжном походе на Атыш у Лёни Мио переломился и коротнул находясь в клапане рюкзака.
Что-то мне подсказывает, что у данного товарища будут схожие проблемы на морозе.
Именно поэтому я выбираю фонарики, в которых батарейки распложены в корпусе излучателя. Т.е. модельный ряд Tikka.
У меня у самого Petzl Myo 3, лучше бы там вместо галогенки стоял мощный светодиод.