http://dx.com/p/singfire-sf-540-cree-xm ... 650-193721

И еще вопрос, кто нибуть может фонарик посмотреть… ато что-то сдохло в фонарике. типа такого, только нонейм:
http://dx.com/ru/p/nitefire-nfc-18-cree ... 650-226861

я могу) могу еще сделать драйвер (без управления) для диода с нужными характеристиками.Классно, а что такое драйвер без управления? Я себе линзовик уже заказал, но два то фонарика луче чем один)
Классно, а что такое драйвер без управления?нет режимов переключений..
Классно, а что такое драйвер без управления?нет режимов переключений..
Кто нибуть такой линзовик юзает? похоже что у него линза внутри, а снаружи плоское стекло…
http://dx.com/p/singfire-sf-540-cree-xm ... 650-193721
, как будто давали собирать пьяному дяде со двора. Пришлось второе кольцо вырезать из камеры. Самое слабое место фонарика - красное вращающееся кольцо, внутри у него резьба, которая передвигает линзу внутри фонарика меняя фокус, два уплотнительных кольца под торцами этого цилиндрика создают гермитичность… Я бы не рискнул мокать этот фонарик в таз с водой, надеюсь дождь не пробьет гидрозащиту…. Линза внутри люфтит, надо будит чем нибуть уплотнить, чтобы не болталась. Драйвер работает последовательно - ярко, средне, минималка, струбоскоп. Струбоском мигает на максималке(лучеб сделали чтобы мигал на минималке - мозг сразу выносит). А так - не юзал пока, потом еще отпишусь 
PS старый фонарик подключил к новой батарее - работает. Стало быть в старом сдохла батарея, не считал, сколько раз перезаряжал, но думаю не больше 120 раз… Нада попробовать в этот раз какие нибуть зарубки делать сколько заряжаю новый аккум.Притащи как нить старый аккум, я тебе скажу в чем дело) будешь неприятно шокирован)))
PS старый фонарик подключил к новой батарее - работает. Стало быть в старом сдохла батарея, не считал, сколько раз перезаряжал, но думаю не больше 120 раз… Нада попробовать в этот раз какие нибуть зарубки делать сколько заряжаю новый аккум.Притащи как нить старый аккум, я тебе скажу в чем дело) будешь неприятно шокирован)))
Магазин Спорт, фонарь (красный металлический корпус), цена 350 р., 3 батареи размера ААА. Режимы: постоянный, переменный, переменный сериями. Один светодиод. Высвечивает дорожные знаки и катафоты автомобилей на удалении около 40 - 50 метров, деревья 30 - 35 метров. Единственная проблема: проверить работоспособность при покупке. Лучше взять 2 и установить наклон по вертикали как дальний и ближний свет. Идеальное соотношение цена качество.
Не сочтите за рекламу, сам вчера удивился, думал авто за спиной дор. знак высвечивает, оказалось мои фонари))).
.

Ок! на неделе звякну, завал на работе.
/// поглядел как они между собой подключены - так и не понял, последовательно или параллельно, как-то загадочно ваще 
если китаец, то я б не рисковал…. с другой стороны 14500 это литиевые по типоразмеру сравнимы с АА, тогда логично 4х4,2=16,8
)
правда фонарик нагрелся так что невозможно держать в руках