Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

289 сообщений · 09 Июн 2010
Стр. 15 из 15
Timmy
То есть фактически отделить регулярно тренирующихся спортсменов
смешно. от алкаголиков их отделять будешь или как.

вообще спорт и спортивные соревнования без тренировок с тренером (или просто по своей программе но регулярно) - это бред полный, что хорошо демонстрируют результаты соревнований.

вы посмотрите отзывы победителей там явно указано "призы отбили стоимость поездки или нет", т.е. это нормальный профисиональный подход.
MavericK
Мне кажется 2 года проведения уже показательны, у нас нет большого количества заинтерисованных в КК людей, а смысл проводить для 10 человек?
Зачем так категорично?

1 этап: 36 чел
2 этап: 19 чел
3 этап: 33 чел

Вообще мне из нашего КК интересен только 3й этап, это когда ты за три часа проезжаешь ходовой день и картинки зачетные постоянно меняются.

Но я отдаю почет и уважение организаторам велоуфимского КК как такового - Шоме, Руслану, Тане и другим, в том числе эпизодическим оргам: Земычу, Фессу, Рустамычу, Ване-Улитке и тд. - ребята реально продвигают велодвижение, активный образ жизни и велоуфу в массы. И делают это самоотверженно. В отличие от большинства, для которых велоуфа - это в первую очередь площадка для поиска попутчиков.
Timmy
а велоуфа и есть в первую очередь такая площадка. не вижу ничего в этом плохого.Согласись что "агидель" от Велоуфы по целям и задачам сильно отличается.

Я не спорю, что соревнования нужны и, что люди, которые безвозмездно этим занимаются, достойны уважения. Но надо понимать, что занимаются они этим добровольно. "В отличие от большинства" - немного обидное ярмо. многие просто хотят кататься и общаться. Я например за развитеие именно велотуризма в сторону "больше походов красивых, сложных, новых" в т.ч. и официальных кс маршрутов. Я например готов безвозмездно помогать в этом направлении чем и занимаюсь по мере возможности. Харьку например ДХ интересно он там очень много делает.
Вобщем я в сторону от темы ушел мысль потеряна :crazy:

ЗЫ: 3-й этап действительно наиболее интересный тк на туризм похож, в следующем году может сам приму участие :)
Annika
Всем внимание!! Пора раздавать КУБКИ! В этот четверг, 9 декабря, в т/к Спутник ( Айская, 75/2) в 20.00 состоится чаепитие/просмотр фоток с этапов/вручение Кубков!:) Приглашаются все участники!) Явка победителей обязательна :twisted:
PS Печеньки приветствуются:)
Макс А
Аня,здравствуй.Скажи пожалуйста:отмечать или награждать будут только победителей или участников,занявших призовые места тоже?Извини за нескромный вопрос,просто на работе сейчас тропическая лихорадка:работаем без выходных и допоздна.И пользуясь случаем спрошу:так как сейчас ты ведаешь оформлением разрядных книжек,то ответь,какова вероятность наконец-то дождаться своей книжки,а то уже жду несколько месяцев или это нормальная ситуация?Что-то в личку не удалось отправить.
Annika
Вручать только кубки будем:)
S
Заинтересовал особенно II этап, мототрасса - хотелось бы проехать.
1. в 2011 году в тех же числах все этапы будут ? (первый этап накладывается немного на трехдневку БМ-2011 в Саратове)
2. собственно - совсем иногородним можно заявится на все три этапа ?
3. В сентябре на III этапе с мокрыми ногами не холодно было ? мне кажется водяной участок осенью - уж слишком жестко по отношению к участникам :-)
MULK
Заинтересовал особенно II этап, мототрасса - хотелось бы проехать.
1. в 2011 году в тех же числах все этапы будут ? (первый этап накладывается немного на трехдневку БМ-2011 в Саратове)
2. собственно - совсем иногородним можно заявится на все три этапа ?
3. В сентябре на III этапе с мокрыми ногами не холодно было ? мне кажется водяной участок осенью - уж слишком жестко по отношению к участникам :-)
1. Предварительные даты 19.06, 24.07, 04.09
2. Конечно можно, добро пожаловать!
3. Днем было не так холодно, и никто на замерзшие ноги не жаловался на финише
Михалыч Уфимский
прошлогодний 3-этап был веселее)))
кстати по 3-му этапу:
подъем 13,7 градусов был, это первый подъем после выезда с моста)))
средний наклон подъема после крутого разворота трассы, составил 9,6%
выезд на первую вершину 9,2%
на вторую 8,0%