Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010
289 сообщений · 09 Июн 2010
Общие протоколы по результатам всех трех этапов будут чуть позже.
Протокол XC3.pdf
Прошу поправить в протоколе, я — Игнатьев Анатолий, а не Антон.
И ещё вопрос. В графе "Норматив" написано, что я выполнил норматив на III разряд.
Отсюда вопрос: можно ли получить официальный документ об этом? Или таковых не бывает? (Я просто не в курсе.) 
Общий зачет.
Поздравляю победителей!!!
СМ - I - Пьяных Иван, II - Чепайкин Данил, III - Билалов Марат
НМ - I - Акзигитов Наиль, II - Турайзянов Наиль, II - Артюшков Максим
НЖ - I - Исакова Елизавета, II - Ковалева Светлана, III - Штинова Полина
Кубки и грамоты, скорее всего, будут вручены на мероприятии, посвященном дню рождения ВелоУфы.
СМ - I - Пьяных Иван, II - Чепайкин Данил, III - Билалов Марат
НМ - I - Акзигитов Наиль, II - Турайзянов Наиль, II - Артюшков Максим
НЖ - I - Исакова Елизавета, II - Ковалева Светлана, III - Штинова Полина
Кубки и грамоты, скорее всего, будут вручены на мероприятии, посвященном дню рождения ВелоУфы.
Прошу поправить в протоколе, я — Игнатьев Анатолий, а не Антон.Исправлено
И ещё вопрос. В графе "Норматив" написано, что я выполнил норматив на III разряд.Разряд оформим. Что для этого нужно читайте тут: viewtopic.php?f=9&t=1497Отсюда вопрос: можно ли получить официальный документ об этом? Или таковых не бывает? (Я просто не в курсе.)
Общий зачет.
НМ - I - Акзигитов Наиль, II - Турайзянов Наиль, III - Артюшков Максим
АААААА,блин,не согласен с таким решением вопроса
![]()
![]()
.Скорее так: а участники Турайзянов и Артюшков ввиду одинаковой суммы баллов разделили 2 позицию.
Ай точно. Извини Макс. Все верно. Исправляюсь. В протоколах второе место вы разделили.
Ай точно. Извини Макс. Все верно. Исправляюсь. В протоколах второе место вы разделили.Вот спасибо,дружище,порадовал пожилого дядю на старости лет.

Поздравляю призёров!!
Макс, всё же забрался на пьедестал - Молодец
Макс, всё же забрался на пьедестал - Молодец

а я думал что в случае одинакового количества очков играет результат "очных" противостояний 

В эти выходные все сложилось для удачной и приятной гонки: теплая, солнечная погода, золотая осень, приятная, дружеская атмосфера, четкая организация, ну и трасса, трасса просто идеальная для гонки такого формата! Дикость тех мест так и манит вернуться туда.
В следующем году предлагаю сделать 2 круга по 50 км
В следующем году предлагаю сделать 2 круга по 50 км

T
согласен, только вот не по этим отбивалкам,по грунту более симпатизирующему моей пятой точки)))
K
согласен, только вот не по этим отбивалкам,по грунту более симпатизирующему моей пятой точки)))
На мой взгляд отбивалки по камням были самыми приятными в этом маршруте

фигня мужики серьезные мерят степень расколбаса тем на сколько см ушел вниз намертво затянутый подседел 

фигня мужики серьезные мерят степень расколбаса тем на сколько см ушел вниз намертво затянутый подседел
Или сколько раз он укоротился.
лишь бы не вверх
у меня руль провернулся на месте стяжки с выносом, причем перед стартом все затянул))). А если вел рассыпался равномерно по трассе, то расколбас удался

у меня руль провернулся на месте стяжки с выносом, причем перед стартом все затянул))). А если вел рассыпался равномерно по трассе, то расколбас удался 
Эх,размахнись рука,раззудись плечо,силушка-то богатырская.Вот только бы ее в правильное русло направить,а не рули гнуть на трассе.

Эх,размахнись рука,раззудись плечо,силушка-то богатырская.Вот только бы ее в правильное русло направить,а не рули гнуть на трассе.
T
жить захочешь нетолько руль погнешь.
Ежель силушку Велоуфимских богатырушек в русло правильно пустить, то можно организовать велоэлектростанцию. Либо по пять сел за сезон поднимать. Причем не только экономически, но и демографически