Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

289 сообщений · 09 Июн 2010
Стр. 13 из 15
MULK
Общие протоколы по результатам всех трех этапов будут чуть позже.
Протокол XC3.pdf (43.3 KB)
ignatyev
Протокол XC3.pdf

Прошу поправить в протоколе, я — Игнатьев Анатолий, а не Антон.

И ещё вопрос. В графе "Норматив" написано, что я выполнил норматив на III разряд. :Yahoo!: Отсюда вопрос: можно ли получить официальный документ об этом? Или таковых не бывает? (Я просто не в курсе.) :roll:
MULK
Общий зачет.

Поздравляю победителей!!!

СМ - I - Пьяных Иван, II - Чепайкин Данил, III - Билалов Марат

НМ - I - Акзигитов Наиль, II - Турайзянов Наиль, II - Артюшков Максим

НЖ - I - Исакова Елизавета, II - Ковалева Светлана, III - Штинова Полина

Кубки и грамоты, скорее всего, будут вручены на мероприятии, посвященном дню рождения ВелоУфы.
Велокросс 2010 Общий зачет.pdf (215.1 KB)
MULK
Прошу поправить в протоколе, я — Игнатьев Анатолий, а не Антон.
Исправлено

И ещё вопрос. В графе "Норматив" написано, что я выполнил норматив на III разряд. :Yahoo!: Отсюда вопрос: можно ли получить официальный документ об этом? Или таковых не бывает? (Я просто не в курсе.) :roll:
Разряд оформим. Что для этого нужно читайте тут: viewtopic.php?f=9&t=1497
Макс А
Общий зачет.

Поздравляю победителей!!!

НМ - I - Акзигитов Наиль, II - Турайзянов Наиль, III - Артюшков Максим
АААААА,блин,не согласен с таким решением вопроса
=@ =@ =@ .Скорее так: а участники Турайзянов и Артюшков ввиду одинаковой суммы баллов разделили 2 позицию.
MULK
Ай точно. Извини Макс. Все верно. Исправляюсь. В протоколах второе место вы разделили.
Макс А
Ай точно. Извини Макс. Все верно. Исправляюсь. В протоколах второе место вы разделили.
Вот спасибо,дружище,порадовал пожилого дядю на старости лет. :friends:
Oposum
Поздравляю призёров!! :Bravo:

Макс, всё же забрался на пьедестал - Молодец :good:
Bendder
а я думал что в случае одинакового количества очков играет результат "очных" противостояний :pardon:
MavericK
В эти выходные все сложилось для удачной и приятной гонки: теплая, солнечная погода, золотая осень, приятная, дружеская атмосфера, четкая организация, ну и трасса, трасса просто идеальная для гонки такого формата! Дикость тех мест так и манит вернуться туда.
В следующем году предлагаю сделать 2 круга по 50 км :)
T
согласен, только вот не по этим отбивалкам,по грунту более симпатизирующему моей пятой точки)))
K
согласен, только вот не по этим отбивалкам,по грунту более симпатизирующему моей пятой точки)))

На мой взгляд отбивалки по камням были самыми приятными в этом маршруте ;)
Timmy
фигня мужики серьезные мерят степень расколбаса тем на сколько см ушел вниз намертво затянутый подседел :crazy:
MavericK
фигня мужики серьезные мерят степень расколбаса тем на сколько см ушел вниз намертво затянутый подседел :crazy:

Или сколько раз он укоротился.
MULK
http://www.veloufa.ru/2010/09/22/itogi- ... ossu-2010/
artoil

лишь бы не вверх
Михалыч Уфимский

у меня руль провернулся на месте стяжки с выносом, причем перед стартом все затянул))). А если вел рассыпался равномерно по трассе, то расколбас удался :D
Макс А
у меня руль провернулся на месте стяжки с выносом, причем перед стартом все затянул))). А если вел рассыпался равномерно по трассе, то расколбас удался :D

Эх,размахнись рука,раззудись плечо,силушка-то богатырская.Вот только бы ее в правильное русло направить,а не рули гнуть на трассе.
T
жить захочешь нетолько руль погнешь.
MavericK
Эх,размахнись рука,раззудись плечо,силушка-то богатырская.Вот только бы ее в правильное русло направить,а не рули гнуть на трассе.

Ежель силушку Велоуфимских богатырушек в русло правильно пустить, то можно организовать велоэлектростанцию. Либо по пять сел за сезон поднимать. Причем не только экономически, но и демографически :D