Войти
Форум Соревнования Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010

289 сообщений · 09 Июн 2010
Стр. 12 из 15
Виталий(Zemych)
изучается спрос на трансфер аша-Точильный в субботу после обеда и в воскресенье с утра, а так-же точильный-Аша в воскресенье вечером. стоимость 200р туда-обратно
как минимум двух девушек перевезти нужно будет, на последней электричке приедут в субботу :Search:
реально их будет трансферить? :twisted: PS они без велосипеда
Макс А
Уточните пожалуйста,где конкретно будет расположен лагерь?
Виталий(Zemych)
сразу за точильным(1-2км) первая поляна слева от дороги, в 2х метрах от речки.
М
изучается спрос на трансфер аша-Точильный в субботу после обеда и в воскресенье с утра, а так-же точильный-Аша в воскресенье вечером. стоимость 200р туда-обратно
как минимум двух девушек перевезти нужно будет, на последней электричке приедут в субботу :Search:
реально их будет трансферить? :twisted: PS они без велосипеда
канечно реально
Дыня
кто едет на вечерней электричке? а то я одна очкую :roll:
MavericK
я еду
T
а кто завтра в 5:30 едет и знает ,где эти соревнования будут,ауууууу?
Annika
еду в воскресенье на утренней, где будет-найдем:)
Михалыч Уфимский
надеюсь не заблудимся)))
Annika
все было здорово :Bravo: трасса чудесная, только 15 км спуска немного задддолбало-ды-ды-ды-дыщ! и даже с погодой договорились, можем же, если захотим :wink: всем большое спасибо))
MULK
Спасибо большое всем участникам, которые приехали и участвовали.
Протоколы по III этапу и общие сводные протоколы будут выложены на сайт завтра.
Виталий(Zemych)
:Yahoo!: всем огроменное Спасибо за то что приехали и участвовали, ехали и доехали :crazy:
5 фото с постановки дистанции:
IMG_9021.JPG
IMG_9017.JPG
IMG_9016.JPG
IMG_9014.JPG
IMG_9012.JPG
Михалыч Уфимский
На Дороге по возвращению с Точильного, найдена шапка черного цвета, с широкой серой и узкой белой полосами.. Это ващще наши потеряли????
Fess
Мои фото с соревов. http://picasaweb.google.ru/Ruslan.Usmanov/3#
Виталий(Zemych)
Мои фото с соревов. http://picasaweb.google.ru/Ruslan.Usmanov/3#
фотки супер :Yahoo!:
Baclazhan
аааа!!! Макс - красавчик!!! И победил и всех успел облить, да еще и на фотках с шампанским потрясно получился! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Руслан, фотки - супер, в следующий раз по всей дистанции фоткай, обгоняя участников ;)

ЗЫ О гонке чуть позже, скажу лишь, что прошлая трасса мне более интересна, хотя и эта зубодробилка была хороша :twisted:
Михалыч Уфимский
Неееееее, там всего навсего дождя не хватало, огромных луж и 5 км по речке))) Надо старт сделать сразу в речку а выезд из неё, на месте брода :lol:
B
Отчет тут:
http://be-faster.livejournal.com/
MULK
Спасибо за отчет. У нас всегда под конец года появляется повод тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться…
Макс А
аааа!!! Макс - красавчик!!! И победил и всех успел облить, да еще и на фотках с шампанским потрясно получился! :good: :Bravo: :Bravo:
:Bravo:

Спасибо,Шамиль, за теплые слова:впервые удостоился чести услышать в свой адрес поздравления.