Кубок ВелоУфы по велокроссу 2010
289 сообщений · 09 Июн 2010
Первый пост обновлен, приглашаем всех опробовать свои силы в III Этапе кубка ВелоУфы по Велокроссу и попутно насладиться красотами хребта Воробьи! 

Эх, речки не будет((((Если сильно не понравится без речки - в следующем году вернем

а вот это действительно пугаетНе боись, все равно найдем и приведем на финиш - финишировать должны все!

Всем привет)))нет, вовсе не обязательно
А обязательно ли наличие разряда для участия на соревнованиях?
Ай да покатаемся, ай да погуляем!! 

Михалыч: Речка будет. Не 3 км конечно, а метров 20. Но вода как будто из холодильника вытекает. При опыте и желании проезжается в седле.
Шома: чтобы разметить все по нормальному хорошо бы туда Стаса в субботу утром на Ниве забросить. На великах долго будет. Главное ни как в прошлом году
Шома: чтобы разметить все по нормальному хорошо бы туда Стаса в субботу утром на Ниве забросить. На великах долго будет. Главное ни как в прошлом году

М
я буду обязательно и даже поучаствую, кузов уфа-точильный с меня
я буду обязательно и даже поучаствую, кузов уфа-точильный с меня

скажите, а мед. справка обязательно нужна, а то я учёбу пропускать из-за диспансера могу себе позволить только в крайнем случае, а участвовать очень охота, или можно без справки, но вне зачёта тогда?
B
Друзья!
А можно Виктора Салеича актуальный мобильник…
Спасибо
Спасибо
Друзья!Отправил в личку.
Спасибо
М
в принципе, мед допуск можно будет получить у меня, цена примерно 100р, но лучше все-таки нормальный допуск получить в физкультурном диспансере, или появляться там хотя-бы раз в год, это нужно для вашего спортивного здоровья. В лесу на коленке, я вам ни экг ни прочих вещей провести не смогу.
в принципе, мед допуск можно будет получить у меня, цена примерно 100р, но лучше все-таки нормальный допуск получить в физкультурном диспансере, или появляться там хотя-бы раз в год, это нужно для вашего спортивного здоровья. В лесу на коленке, я вам ни экг ни прочих вещей провести не смогу.Я всем говорю что допуск через тебя будет на месте соревнований.
Требуется два волонтера с велосипедами утром в субботу (5:30 электричка из Уфы) поехать на дистанцию - разметить её.
А прохождение неделю назад мультидистанции TatAR 2010 является подтвеждением соответсвующего уровня здоровья? 

Что-то притаились все-аккумулируют силы? Трасса в этом году видимо более сухая и менее тяжёлая? А вообще жду старта с нетерпением, очень прошлый год понравился! Все на старт! 

Маршрут (трек) будет проходится против часовой стрелки? (Или по часовой стрелке?)
По часовой
Не лучше ли в субботу поехать не вечером, а днём? А то вечерняя электричка, отправляясь в 18:40 (по Уфе), приходит в 10-ом часу, будет уже темно. По расписанию вроде есть ещё электричка в 13:08 (по уфимскому времени). Или её нет на самом деле?
М
изучается спрос на трансфер аша-Точильный в субботу после обеда и в воскресенье с утра, а так-же точильный-Аша в воскресенье вечером. стоимость 200р туда-обратно
Не лучше ли в субботу поехать не вечером, а днём? А то вечерняя электричка, отправляясь в 18:40 (по Уфе), приходит в 10-ом часу, будет уже темно. По расписанию вроде есть ещё электричка в 13:08 (по уфимскому времени). Или её нет на самом деле?Участники, приезжайте как вам удобно. В субботу днем в лагере уже будет судейская машина.