Футболки ВелоУФА
487 сообщений · 11 Апр 2008
А что уже готовы , и можно забрать , и где , там же в спутнике ? 

Тоже ворот узковат, L-ка немного пошире чем L размер, на 2 см (сравнил с остальными своими футболками), из-за чего и кажется что как-то не так сидит, надо ворот вытянуть и в горячей воде постирать))) вдруг сядет))
Большое спасибо организаторам. L-ка подошла замечательно. Буду носить и радоваться…
Ворот и правдо чуток узковат, но это не мешает.
Ворот и правдо чуток узковат, но это не мешает.
Наконец то взяла футболку - просто СУПЕР!!! Неожидала, что она будет такого размера, обычно она шире была, а тут сидит, как по мне сшита
Теперь в ней только на праздники
Спасибо большое организаторам!!!!!!
Теперь в ней только на праздники
Спасибо большое организаторам!!!!!!
а че кто заказы принимает?
а я новую футболку уже велосипедной цепью на работе на корпоративе испачкал. Как - не помню. 

а я новую берегу и достаю лишь что бы похвастаться или по праздникам 

Кто заказы принимает?
Тоже хочу футболку, скажите плз планируется ли следующая партия, и что там по деньгам?
Тоже хочу футболку, скажите плз планируется ли следующая партия, и что там по деньгам?
можно логотип спросить, и сделать самим, в почти в любой полиграфии делают печать на футболки (около 150-200 ру), я себе на лето пару штук сделаю

Хотел заказать пару футболок … На спине желательно написать Ekudd. Размер… если челновские, то М
Tour
Вкурсе где делают? может после УТП организуем?
Tour
насчет цены уточню, качества… и скидок.. да надо бы сделать

Есть возможность заказать футболки. 300 рэ.
Есть возможность заказать футболки. 300 рэ.это у нас в Уфе?
Я тоже хочу футболку велоуфы! 

В Уфе.Есть возможность заказать футболки. 300 рэ.это у нас в Уфе?
Сроки будут достаточно короткиеКому нужно, отписывайтесь. Размер, надпись и разные другие пожелания.
размер М… давай пока одну штуку. Желательно на спине написать EkuddВ Уфе.Есть возможность заказать футболки. 300 рэ.это у нас в Уфе?Сроки будут достаточно короткие
Кому нужно, отписывайтесь. Размер, надпись и разные другие пожелания.
В Уфе.Есть возможность заказать футболки. 300 рэ.это у нас в Уфе?Сроки будут достаточно короткие
Кому нужно, отписывайтесь. Размер, надпись и разные другие пожелания.
а можно узнать, каким способом печати вы собираетесь, пользоваться…
?